Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

[Удален]
Saibay:
Да ладно, чуть что сразу за страпон хвататься...
Пригодится для того, чтобы отличать фейковые абузы от реальных

Ну не знаю дядька,разве что люмзебаю,но он сюда врядли зайдет.Да и лучше б ему VasyaSSS или slavegirl растолковали

примерно так

После совместного российско-вьетнамского космического полета,у вьетнамского космонавта спрашивают:

-Скажите,а почему у вас все руки синие?

-А это меня лусская товалища все время по лукам гаечным ключом била и говолила:"Нисего,гад тут не тлогай"

Ну вот так примерно,токо про файлы в акке.

[Удален]

А вот и на рг платежки! и годовики и полугодовики есть! Поздравляю товарищи! Ура.

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
Drazragon:
А вот и на рг платежки! и годовики и полугодовики есть! Поздравляю товарищи! Ура.

А че за ерунда с хранилищем? теперь постеру полюбасу надо брать примак+ расчитывать на размер этого хранилища? 0_о

S
На сайте с 22.02.2010
70
Drazragon:

90 дней максимум

[Удален]
silushka:
90 дней максимум

точно, поспешил отправить, всё что приостановил как пропали платежки, глянул на цены и подумал о годовиках с полугодами, да там за литраж и хранение есть наценки.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

silushka Действительно.

Drazragon Ну и шутки у Вас. Я уже обрадовался :)

---------- Добавлено 25.04.2013 в 17:21 ----------

Drazragon:
точно, поспешил отправить, всё что приостановил как пропали платежки, глянул на цены и подумал о годовиках с полугодами, да там за литраж и хранение есть наценки.

Наглости у обменника нет предела, и так удаляют всё подряд когда место чистят, а тут ещё и наценки сделали за хранение.

И с баланса теперь если покупать, то можно только по максимальному тарифу на 30 дней. В общем решили деньги жать не только с клиентов, но и ещё с "партнеров". Я согласен буду, только если шейвить перестанете так нагло.

[Удален]
Lankorn:
silushka Действительно.
Drazragon Ну и шутки у Вас. Я уже обрадовался :)

---------- Добавлено 25.04.2013 в 17:21 ----------

Наглости у обменника нет предела, и так удаляют всё подряд когда место чистят, а тут ещё и наценки сделали за хранение.
И с баланса теперь если покупать, то можно только по максимальному тарифу на 30 дней. В общем решили деньги жать не только с клиентов, но и ещё с "партнеров". Я согласен буду, только если шейвить перестанете так нагло.

я тогда с кипера покупать буду, нафиг мне прямак по 24 бакса, мне 500 гб в полне хватает на месяц, я не спамер. это же +500 гб помимо того, что есть, можно загружать, правильно я понял? а вообще апуели они совсем, барыги, мы их кормим , они с нас же лупят

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Lankorn:
silushka

думают школьников отпугнут, что спамят терабайтами. хрен там! как всегда против нормальных постеров повернется.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Drazragon:
это же +500 гб помимо того, что есть, можно загружать, правильно я понял?

Судя по названию "хранение" я понял, что если сейчас 500 гб есть файлов в аккаунте - вот за них и платим. Если будет 500+ в этом месяце, то уже нужно покупать за 2ТБ хранение даннных.

Не знаю правильно понял Ваш вопрос, но как понял - так и ответил :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
я тогда с кипера покупать буду, нафиг мне прямак по 24 бакса, мне 500 гб в полне хватает на месяц, я не спамер. это же +500 гб помимо того, что есть, можно загружать, правильно я понял? а вообще апуели они совсем, барыги, мы их кормим , они с нас же лупят

это всего 500 гиг. если продлишься по такому, то оставят только пол-тера. а остальное - долой. в том-то и дело.

поэтому и продлятся ты можешь только за 24 бакса. значит у тебя от 0,5 до 2 тер в акке файла. автоматом прога предлагает тебе такое продление. продлишь через кипер на 500 гиг - послетают файлы.. до того пока 500 этим самых гиг не станет. вот так

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий