- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да ладно, чуть что сразу за страпон хвататься...
Пригодится для того, чтобы отличать фейковые абузы от реальных
Ну не знаю дядька,разве что люмзебаю,но он сюда врядли зайдет.Да и лучше б ему VasyaSSS или slavegirl растолковали
примерно так
-Скажите,а почему у вас все руки синие?
-А это меня лусская товалища все время по лукам гаечным ключом била и говолила:"Нисего,гад тут не тлогай"
Ну вот так примерно,токо про файлы в акке.
А вот и на рг платежки! и годовики и полугодовики есть! Поздравляю товарищи! Ура.
А вот и на рг платежки! и годовики и полугодовики есть! Поздравляю товарищи! Ура.
А че за ерунда с хранилищем? теперь постеру полюбасу надо брать примак+ расчитывать на размер этого хранилища? 0_о
90 дней максимум
90 дней максимум
точно, поспешил отправить, всё что приостановил как пропали платежки, глянул на цены и подумал о годовиках с полугодами, да там за литраж и хранение есть наценки.
silushka Действительно.
Drazragon Ну и шутки у Вас. Я уже обрадовался :)
---------- Добавлено 25.04.2013 в 17:21 ----------
точно, поспешил отправить, всё что приостановил как пропали платежки, глянул на цены и подумал о годовиках с полугодами, да там за литраж и хранение есть наценки.
Наглости у обменника нет предела, и так удаляют всё подряд когда место чистят, а тут ещё и наценки сделали за хранение.
И с баланса теперь если покупать, то можно только по максимальному тарифу на 30 дней. В общем решили деньги жать не только с клиентов, но и ещё с "партнеров". Я согласен буду, только если шейвить перестанете так нагло.
silushka Действительно.
Drazragon Ну и шутки у Вас. Я уже обрадовался :)
---------- Добавлено 25.04.2013 в 17:21 ----------
Наглости у обменника нет предела, и так удаляют всё подряд когда место чистят, а тут ещё и наценки сделали за хранение.
И с баланса теперь если покупать, то можно только по максимальному тарифу на 30 дней. В общем решили деньги жать не только с клиентов, но и ещё с "партнеров". Я согласен буду, только если шейвить перестанете так нагло.
я тогда с кипера покупать буду, нафиг мне прямак по 24 бакса, мне 500 гб в полне хватает на месяц, я не спамер. это же +500 гб помимо того, что есть, можно загружать, правильно я понял? а вообще апуели они совсем, барыги, мы их кормим , они с нас же лупят
silushka
думают школьников отпугнут, что спамят терабайтами. хрен там! как всегда против нормальных постеров повернется.
это же +500 гб помимо того, что есть, можно загружать, правильно я понял?
Судя по названию "хранение" я понял, что если сейчас 500 гб есть файлов в аккаунте - вот за них и платим. Если будет 500+ в этом месяце, то уже нужно покупать за 2ТБ хранение даннных.
Не знаю правильно понял Ваш вопрос, но как понял - так и ответил :)
я тогда с кипера покупать буду, нафиг мне прямак по 24 бакса, мне 500 гб в полне хватает на месяц, я не спамер. это же +500 гб помимо того, что есть, можно загружать, правильно я понял? а вообще апуели они совсем, барыги, мы их кормим , они с нас же лупят
это всего 500 гиг. если продлишься по такому, то оставят только пол-тера. а остальное - долой. в том-то и дело.
поэтому и продлятся ты можешь только за 24 бакса. значит у тебя от 0,5 до 2 тер в акке файла. автоматом прога предлагает тебе такое продление. продлишь через кипер на 500 гиг - послетают файлы.. до того пока 500 этим самых гиг не станет. вот так