- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На Люме со вчерашнего дня вроде продажи начинают восстанавливаться до прежнего уровня (ориентируюсь по статистике рефералов, так как охват людей больше). А рапидгатор меня, видимо, периодически разбанивает, правда абсолютно все продажи 1-месячные. Еще немного, и можно будет его реферальную ссылку себе в подпись добавлять :)
вот это баблорубство! я о скрине🙅 ещё не много поднажать и добьёшь до 2 баксов в неделю, а там уж можно тикет составлять, чтобы на спец условия переводили...😂
п.с. slavegirl если вы считаете что ваш форум способен на что то большее , чем в скриншоте от рг, то чисто в планах самоуважения я бы запретил на своей доске рапидгатор, если вы всё же думаете, что линки рапигатора как то вытягивают ваш борд в гугле, то глядя на этот скрин я бы сказал, что малоэффективно.
В лидерах по соотношению количество скачиваний / количество покупок впереди всех идет только ФМ. Я не загрузила на него ни одного файла, но за 2 недели на нем было заработано с сайта больше, чем на РГ почти за год. И можно писать сколько угодно, что он такой плохой, потому что напрямую распространяет файлы правообладателей.
Drazragon, я скриншоты с РГ для юмора выкладываю. Я даже и не надеюсь на данном этапе времени что-то заработать на отчислениях владельцам сайтов с файлообменников (исключение ФМ). Этих жалких денег даже на оплату хостинга не хватает (а ежемесячно нужно всего $50). 2012 год показал, что обменники сдуваются один за другим, не смотря на стремительный рост их количества, основная масса из которых - это однодневки. Поэтому сейчас оптимальный вид работы - это использовать контент с ФО для привлечения трафика, и монетизировать его в других партнерских программах.
В лидерах по соотношению количество скачиваний / количество покупок впереди всех идет только ФМ. Я не загрузила на него ни одного файла, но за 2 недели на нем было заработано с сайта больше, чем на РГ почти за год. И можно писать сколько угодно, что он такой плохой, потому что напрямую распространяет файлы правообладателей.
Drazragon, я скриншоты с РГ для юмора выкладываю. Я даже и не надеюсь на данном этапе времени что-то заработать на отчислениях владельцам сайтов с файлообменников (исключение ФМ). Этих жалких денег даже на оплату хостинга не хватает (а ежемесячно нужно всего $50). 2012 год показал, что обменники сдуваются один за другим, не смотря на стремительный рост их количества, основная масса из которых - это однодневки. Поэтому сейчас оптимальный вид работы - это использовать контент с ФО для привлечения трафика, и монетизировать его в других партнерских программах.
хостинг для твоего не посещаемогго форума 50 баксов? смело могу сказать что ты лоханулась с хостингом
странно, но почему то многие не хотят рулить с РГ, но практически нигде не видел положительных отзывов о нем
хостинг для твоего не посещаемогго форума 50 баксов? смело могу сказать что ты лоханулась с хостингом
Что здесь всем так охота покритиковать каждое мое сообщение? :)
Да, VDS стоит 50 долларов, что в этом удивительного? Не CamelHost, можете не волноваться.
странно, но почему то многие не хотят рулить с РГ, но практически нигде не видел положительных отзывов о нем
Потому что владельцы РГ не хотят тратиться на PR-кампании на форумах. Вот наняли бы платных троллей, как Лоадмани, вы бы каждый день читали бы только хорошие новости о рапидгаторе, как население КНДР коммунистические газеты, с золотыми скриншотами статистики заработка.
Потому что владельцы РГ не хотят тратиться на PR-кампании на форумах. Вот наняли бы платных троллей, как Лоадмани, вы бы каждый день читали бы только хорошие новости о рапидгаторе, как население КНДР коммунистические газеты, с золотыми скриншотами статистики заработка.
интересно - во сколько оценивается этот "флудливый-спам" троллей? ведь скорое всего это же школьники! неудачные постеры! которые злые на всё и всех вот выливают тут своё Д....!
а то что РГ тратиться не хотят !? думаю дело не в деньгах ☝ хотя кто его знает .....
лаки так и не платит 14й день уже
Anti-Piracy Chief Pleads Guilty to Drug Trafficking
Вице президент Литовской анти-пиратской ассоциации попался на незаконном обороте наркотиков, он может получить от 2-х до 8-ми лет
Anti-Piracy Chief Pleads Guilty to Drug Trafficking
Вице президент Литовской анти-пиратской ассоциации попался на незаконном обороте наркотиков, он может получить от 2-х до 8-ми лет
вот бы их всех так! а впереди всех, паровозом, АК и Нау... сзади к ним пристроился гей-Фишер (он любит пристраивться к ж...! 😂 ), ну и остальные прицепом. Там им и место!
что за зверь - oceanus . ch 🤪