Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

I
На сайте с 03.09.2010
1
blinkolaev:
если купить на своем файле из-под ака, то 50% тоже не упадут ))) проверено ) гг

покупал в понедельник, со своего файла,

примерно через пару минут в статистике увидел начисление

если есть свой сайт, то еще выгоднее получается, чем через админку брать,

заодно убедился в честности, молодцы, так держать

Karmanus:
Я так понимаю, кардинально решили проблему получения примака за полцены для наиболее хитромудрых дронов.

ну купит он примак сам у себя, ну начислят ему 25$ за годовой акк, так чтобы вывести нужно 30 набрать

Узнай все о своих конкурентах и стань лучше них (http://barhan.ru/seo-analytics). Как сэкономить на продвижении ваше время и деньги (http://barhan.ru/seo-economy).
blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
icebarhan:

и был в том же акке в котором и файл был?? хм... я пробовал зимой правда это делать. не вышло. скоро примак заканчивается. надо попробовать будет )

Тут могла бы быть ваша реклама...
MK
На сайте с 04.09.2010
9
icebarhan:

ну купит он примак сам у себя, ну начислят ему 25$ за годовой акк, так чтобы вывести нужно 30 набрать

На эти деньги через год купит ещё один за 19,5 🍿

Инвайты на Филию
DR
На сайте с 16.11.2009
26
Sinsin:
В общем-то не так уж это и плохо. Если поразмыслить, то можно найти варианты :-)
Очнь надеюсь, что это обрежет еще ряд уловок ушлых пользователей и увеличит доход ВМ.
Karmanus:
хрен то понятно с ними :), про кнопку вот не пойму, мне совершенно без раздницы например откуда продливать - с акка или с вебмани, правда при наличии определённого запаса на кошельке (а он всегда есть).
Я так понимаю, кардинально решили проблему получения примака за полцены для наиболее хитромудрых дронов.

Мысль понятна, считаю, что это правильно. Думаю, что вопрос с 50% можно решить с суппортом или Прогрессивом.

deniska_rediska добавил 17.09.2010 в 16:19

еще вопрос - ни у кого приличного банера для ОРОНа случаем нет? Что бы разместить на своем ресурсе?

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
deniska_rediska:

deniska_rediska добавил 17.09.2010 в 16:19
еще вопрос - ни у кого приличного банера для ОРОНа случаем нет? Что бы разместить на своем ресурсе?

/ru/forum/comment/7591887

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
G
На сайте с 22.09.2007
161
icebarhan:

и у тебя в итоге получилось 2 аккаунта? 1 новокупленный премиум со своего файла и 1 старый непремиум куда файлы льешь?

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Вот, для лучшего представления примерная карта посетителей БэБэшки.

Может для кого инфа полезной окажется

jpg 72356.jpg
На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Спасибо, I.O.N.,

можно будет довольно детально проанализировать траф ББ.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
DmitriK:
Спасибо, I.O.N.,
можно будет довольно детально проанализировать траф ББ.

и? Ты же не на закачках работаешь с таблицей где за США платят столько то, а за Индию столько то. ББ есть ББ. Анализировать нужно в каком разделе просмотров на каждый ап темы побольше и % тем других постеров с ороном поменьше.😎

I
На сайте с 03.09.2010
1
gruz_:
и у тебя в итоге получилось 2 аккаунта? 1 новокупленный премиум со своего файла и 1 старый непремиум куда файлы льешь?

я не себе брал, у меня премиум был

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий