- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас самое время средним и мелким обменникам начислять без шейва и даже какие то сладости предложить от себя вм, рапигатор шейвит по черному, лакишар и то и другое и третье, вообщем для маспостинга фо как таковых и нету сейчас, или работать на рг за 2 продажи в день, или вообще в кредит на лакиш, вообщем пока многие вм в нокауте надо себе их тепленькими забирать, касается таких фо как кепка, асфайл и т.п.
KEEPtoASS.....
Cyanacrylat
Этот ваш комикс, перефразируя известный анекдот, можно назвать:
"Тсссссссс.... Корбин Фишер в городе!"
Обьясните в чем разница.Никуя не понял
в размере хранилища
По–моему тут всё ясно сказано:
Первый тариф: место неограниченно, но файлы сносят через месяц.
Второй: файлы хранятся сколько угодно, но место ограничено шестью терабайтами.
P.S.
Хотя... насчёт неограниченного хранения и заливки, см. мой прошлый пост 🙅
По–моему тут всё ясно сказано:
А по моему там ничего не сказано, верней о вечном хранении точно не говорится, сказано только что при одном премиуме файлы хранятся 30 дней с момента п. скачивания, а на втором лимит в 6 тб, а потом файлы снесут и точно также скажут, что там ничего о вечном не писалось, или на крайняк как всегда известной причиной отмажутся (Copyright infringement).
Сейчас самое время средним и мелким обменникам начислять без шейва и даже какие то сладости предложить от себя вм, рапигатор шейвит по черному, лакишар и то и другое и третье, вообщем для маспостинга фо как таковых и нету сейчас, или работать на рг за 2 продажи в день, или вообще в кредит на лакиш, вообщем пока многие вм в нокауте надо себе их тепленькими забирать, касается таких фо как кепка, асфайл и т.п.
Хорошо сказано. Но дело ж не шейве. Полно сейчас есть маленьких и даже средних ФО с регулярными выплатами и без шейва (или с минимальным и незаметным), но работают с ними или владельцы своих ресурсов, или спамеры по гфорумам. Потому что на топах их в разрешенных нет. Кепка может и пробьется, но когда - хз. А Асфайл уже был, но что-то долго не держится. Вот и работают все на Гаторе, Лаки или хотя бы Люмфайле. Те, кто от топов не зависят, давно уже на другие ФО ушли в большинстве.
Хорошо сказано. Но дело ж не шейве. Полно сейчас есть маленьких и даже средних ФО с регулярными выплатами и без шейва (или с минимальным и незаметным), но работают с ними или владельцы своих ресурсов, или спамеры по гфорумам. Потому что на топах их в разрешенных нет. Кепка может и пробьется, но когда - хз. А Асфайл уже был, но что-то долго не держится. Вот и работают все на Гаторе, Лаки или хотя бы Люмфайле. Те, кто от топов не зависят, давно уже на другие ФО ушли в большинстве.
Не приходила мысль, что базу можно разделить и куда нельзя туда апать рг (это ровно 10 форумов из сотни мне известных) ну а куда можно, там получать нормально например с кепки... зачем сливать весь материал и всю базу в ненасытную прорву рапидгатора и лакишара? всё равно там будет 2 покупки в день и с адресов тех форумов, на которые как раз таки нельзя кепку😂
2. По поводу того, что "маленькие не шейвят", у нас координально разные мнения на этот счет, моё - шейвят, все шейвят, но размер шейва зависит от величины фо, \это деньги Василий, полагаться на честность наивно.
2. По поводу того, что "маленькие не шейвят", у нас координально разные мнения на этот счет, моё - шейвят, все шейвят, но размер шейва зависит от величины фо, \это деньги Василий, полагаться на честность наивно.
С этим я спорить не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. Я считаю, что на этапе раскрутки или маленькие ФО для ограниченного числа вэбмастеров - могут быть честны настолько, насколько вообще возможно.
Не приходила мысль, что базу можно разделить и куда нельзя туда апать рг (это ровно 10 форумов из сотни мне известных)
Проблема в том, что для большинства только эти 5-10 форумов и существуют.))) А остальные типа "неприбыльные гфорумы".