Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

VS
На сайте с 28.01.2012
298
slavegirl:
На Люме со вчерашнего дня вроде продажи начинают восстанавливаться до прежнего уровня (ориентируюсь по статистике рефералов, так как охват людей больше). А рапидгатор меня, видимо, периодически разбанивает, правда абсолютно все продажи 1-месячные. Еще немного, и можно будет его реферальную ссылку себе в подпись добавлять :)

Я смотрю, у вас там (в подписи) опять Монстр. Уж лучше бы Гатор был, если Люм пока не хотите там держать.)

slavegirl:
Я даже и не надеюсь на данном этапе времени что-то заработать на отчислениях владельцам сайтов с файлообменников (исключение ФМ). Этих жалких денег даже на оплату хостинга не хватает (а ежемесячно нужно всего $50). 2012 год показал, что обменники сдуваются один за другим, не смотря на стремительный рост их количества, основная масса из которых - это однодневки. Поэтому сейчас оптимальный вид работы - это использовать контент с ФО для привлечения трафика, и монетизировать его в других партнерских программах.

Что-то я сомневаюсь, что большинство вэбмастеров тут пойдут на Монстра, сколько б вы его не пиарили. Я верю, что можно на старье что-то заработать, если на него абуз нет, но явно не больше, чем на суперновинках даже высокоабузного эксклюзивного контента.

А вообще, вот лично Вам, как владельцу неплохого форума (и, наверное, все-таки не одного) идеальный вариант - сделайте свой ФО и не переживайте за проценты, шейв и прочее. Сейчас это дешево и просто.

temp1:
Anti-Piracy Chief Pleads Guilty to Drug Trafficking
Вице президент Литовской анти-пиратской ассоциации попался на незаконном обороте наркотиков, он может получить от 2-х до 8-ми лет

Круто. Но судя по тому, что АК и Нау активизировались, а ACIUF и не замолкали почти, Манвин свои проблемы с законом решил. Этот тоже откупится, надо думать...

ЮзеРсерча:
что за зверь - oceanus . ch 🤪

Редкостная хренотень с полуприватной партнеркой. На WJ его пробовали, но даже индусы с китайцами как-то не особо активно.

Drazragon:
подходит зеркалом к ас. не удивлюсь если скоро какой нибудь "капрофайл" появится😂

Насчет "капрофайла" не знаю, но некро и зоо уплоад уже были.)) Сейчас что-то оба дохлые уже, кстати.

Sm0ke:
Угу. И сервера лежат не где-нибудь в КНДР, а во Франции, на OVH...
По первому же пуку они снесут/арестуют им всю БД, как с люмом канадцы поглумились.
Этож надо иметь столько ума, слепить обменник и хостить его на OVH 🤪

Ну так, даже опыт коллег\конкурентов некоторых не учит. Был уже там ФО на этом хостинге французский, uploadoz.com. Снесли вместе со всей базой и он уже не воскрес.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
VasyaSSS:

Насчет "капрофайла" не знаю, но некро и зоо уплоад уже были.)) Сейчас что-то оба дохлые уже, кстати.

да собственно не кто и не сомневался 🤪

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
MB
На сайте с 24.02.2009
180

Читаю вас ребята (несколько страниц) и офигеваю, вы тут чё, социализм строить собрались? :)

какие нафиг профсоюзы, какие швейцарские турки с толстяком в объединении!? все владельцы ФО тупо набивают себе карман пока есть возможность и ничего с этим не поделать, ни кто ни с кем не будет объединяться, каждый ФО практически такой же враг соседнему ФО, как тот же адалткинг со всей копирастией.

ФО биз к сожалению себя изживает, но как говорится - свято место, пусто не бывает, в любом случае придумаем что то новое вместо ФО, копирасты с пидарастами в обломе по любому останутся, потому что это интернет :)

p.s. обычно я здесь редко пишу, просто накипело :)

G7
На сайте с 08.05.2011
236
manan:
лаки так и не платит 14й день уже

Я не Нострадамус. Но свой катрен по этому поводу дам...................... 😂

Год две тысяча тринадцать с Рождества Христа,

За окном уже октябрь, падает листва.

Для природы наступает сонная пора,

Тянется уныло в школу, с матом, детвора.

А на сёрче оживленье, жизнь там бьет ключом,

И прилёт к нам марсиан тут вовсе не при чём!

Разгуделся форум знатно, словно в мае шмель,

Просто стал платить нам лаки деньги за .. апрель!!! 😂

[Удален]
glauber7799:
Я не Нострадамус. Но свой катрен по этому поводу дам...................... 😂

Год две тысяча тринадцать с Рождества Христа,
За окном уже октябрь, падает листва.
Для природы наступает сонная пора,
Тянется уныло в школу, с матом, детвора.

А на сёрче оживленье, жизнь там бьет ключом,
И прилёт к нам марсиан тут вовсе не при чём!
Разгуделся форум знатно, словно в мае шмель,
Просто стал платить нам лаки деньги за .. апрель!!! 😂

За окном октябрь, а на серче ждут деньги уже за апрель, и как может быть за окном октябрь 2013-го года/?😂 Ещё не знал что в мае шмели знатно гудят🙅 обязательно послушаю в мае...

За окном уже время наступило, что лакишару выплату сделать сегодня надо!

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
За окном октябрь, а на серче ждут деньги уже за апрель, и как может быть за окном октябрь 2013-го года/?😂 Ещё не знал что в мае шмели знатно гудят🙅 обязательно послушаю в мае...

За окном уже время наступило, что лакишару выплату сделать сегодня надо!

вижу ты уже и сам погудел хорошо? 😂

---------- Добавлено 22.04.2013 в 08:19 ----------

Mister_Black:
Читаю вас ребята (несколько страниц) ..., ни кто ни с кем не будет объединяться, каждый ФО практически такой же враг соседнему ФО, как тот же адалткинг со всей копирастией.

в точку! вся-то и проблема в том, что для каждого "моя хата скраю". и как было, что все другие фо молча смотрели как убивают орон, да что там молча! большинство из них просто злорадствовало, что такого конкурента убирают. да ещё чужими руками. будто теперь, когда они заняли его место, не получили удар уже по себе! теперь оно им ощущается каково это в такой шкуре быть. и всё равно ничему не научило. снова каждый сам за себя...

[Удален]
glauber7799:
вижу ты уже и сам погудел хорошо? 😂

---------- Добавлено 22.04.2013 в 08:19 ----------

в точку! вся-то и проблема в том, что для каждого "моя хата скраю". и как было, что все другие фо молча смотрели как убивают орон, да что там молча! большинство из них просто злорадствовало, что такого конкурента убирают. да ещё чужими руками. будто теперь, когда они заняли его место, не получили удар уже по себе! теперь оно им ощущается каково это в такой шкуре быть. и всё равно ничему не научило. снова каждый сам за себя...

glauber7799 стих нормальный, только собери времена года и приди уже к одному, весне или осени, ато когда читаешь осмысленно, то мозг начинает не много залипать от такого опапопуса.

2. Mister_Black по большому счету прав, им самим не надо, а мы тут обсуждаем как им лучше бы было (я в том числе), за уши и насильно к баблу никого не притащить, видно фо устраивает такая ситуация, которую мы имеем.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
Mister_Black:
Читаю вас ребята (несколько страниц) и офигеваю, вы тут чё, социализм строить собрались? :)
какие нафиг профсоюзы, какие швейцарские турки с толстяком в объединении!? все владельцы ФО тупо набивают себе карман пока есть возможность и ничего с этим не поделать, ни кто ни с кем не будет объединяться, каждый ФО практически такой же враг соседнему ФО, как тот же адалткинг со всей копирастией.
ФО биз к сожалению себя изживает, но как говорится - свято место, пусто не бывает, в любом случае придумаем что то новое вместо ФО, копирасты с пидарастами в обломе по любому останутся, потому что это интернет :)
p.s. обычно я здесь редко пишу, просто накипело :)

Верно.

И враги сами себе враги - конкуренты, но сейчас они работают вместе и это дает результаты, хоть какие-то. А какие результаты по защите ФО? Да никаких, на деле получаем отключенные платежки и холды.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Drazragon:
glauber7799 ..., только собери времена года и приди уже к одному, весне или осени, ато когда читаешь осмысленно, то мозг начинает не много залипать от такого опапопуса.

ты не понял. это ж как предсказание на развитие событий в будущем. а собирать надо не мне, а лаки. деньги на выплату ВМ-ам. и платить!

хорошо, что у самого там ничего не зависло. просто нечему. :)

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116

Вот так новость! У депфайла появился инвестор, теперь выплаты каждый день если есть заявка, даже обещают вернуть долги тем, кого он кинул, о как! Я думаю новость неплохая!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий