Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

[Удален]
slavegirl:
На Люме со вчерашнего дня вроде продажи начинают восстанавливаться до прежнего уровня (ориентируюсь по статистике рефералов, так как охват людей больше). А рапидгатор меня, видимо, периодически разбанивает, правда абсолютно все продажи 1-месячные. Еще немного, и можно будет его реферальную ссылку себе в подпись добавлять :)

вот это баблорубство! я о скрине🙅 ещё не много поднажать и добьёшь до 2 баксов в неделю, а там уж можно тикет составлять, чтобы на спец условия переводили...😂

п.с. slavegirl если вы считаете что ваш форум способен на что то большее , чем в скриншоте от рг, то чисто в планах самоуважения я бы запретил на своей доске рапидгатор, если вы всё же думаете, что линки рапигатора как то вытягивают ваш борд в гугле, то глядя на этот скрин я бы сказал, что малоэффективно.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398

В лидерах по соотношению количество скачиваний / количество покупок впереди всех идет только ФМ. Я не загрузила на него ни одного файла, но за 2 недели на нем было заработано с сайта больше, чем на РГ почти за год. И можно писать сколько угодно, что он такой плохой, потому что напрямую распространяет файлы правообладателей.

Drazragon, я скриншоты с РГ для юмора выкладываю. Я даже и не надеюсь на данном этапе времени что-то заработать на отчислениях владельцам сайтов с файлообменников (исключение ФМ). Этих жалких денег даже на оплату хостинга не хватает (а ежемесячно нужно всего $50). 2012 год показал, что обменники сдуваются один за другим, не смотря на стремительный рост их количества, основная масса из которых - это однодневки. Поэтому сейчас оптимальный вид работы - это использовать контент с ФО для привлечения трафика, и монетизировать его в других партнерских программах.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
slavegirl:
В лидерах по соотношению количество скачиваний / количество покупок впереди всех идет только ФМ. Я не загрузила на него ни одного файла, но за 2 недели на нем было заработано с сайта больше, чем на РГ почти за год. И можно писать сколько угодно, что он такой плохой, потому что напрямую распространяет файлы правообладателей.

Drazragon, я скриншоты с РГ для юмора выкладываю. Я даже и не надеюсь на данном этапе времени что-то заработать на отчислениях владельцам сайтов с файлообменников (исключение ФМ). Этих жалких денег даже на оплату хостинга не хватает (а ежемесячно нужно всего $50). 2012 год показал, что обменники сдуваются один за другим, не смотря на стремительный рост их количества, основная масса из которых - это однодневки. Поэтому сейчас оптимальный вид работы - это использовать контент с ФО для привлечения трафика, и монетизировать его в других партнерских программах.

хостинг для твоего не посещаемогго форума 50 баксов? смело могу сказать что ты лоханулась с хостингом

S0
На сайте с 11.07.2009
118

странно, но почему то многие не хотят рулить с РГ, но практически нигде не видел положительных отзывов о нем

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
Критика_Уместна:
хостинг для твоего не посещаемогго форума 50 баксов? смело могу сказать что ты лоханулась с хостингом

Что здесь всем так охота покритиковать каждое мое сообщение? :)

Да, VDS стоит 50 долларов, что в этом удивительного? Не CamelHost, можете не волноваться.

Seo0:
странно, но почему то многие не хотят рулить с РГ, но практически нигде не видел положительных отзывов о нем

Потому что владельцы РГ не хотят тратиться на PR-кампании на форумах. Вот наняли бы платных троллей, как Лоадмани, вы бы каждый день читали бы только хорошие новости о рапидгаторе, как население КНДР коммунистические газеты, с золотыми скриншотами статистики заработка.

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59
slavegirl:

Потому что владельцы РГ не хотят тратиться на PR-кампании на форумах. Вот наняли бы платных троллей, как Лоадмани, вы бы каждый день читали бы только хорошие новости о рапидгаторе, как население КНДР коммунистические газеты, с золотыми скриншотами статистики заработка.

интересно - во сколько оценивается этот "флудливый-спам" троллей? ведь скорое всего это же школьники! неудачные постеры! которые злые на всё и всех вот выливают тут своё Д....!

а то что РГ тратиться не хотят !? думаю дело не в деньгах ☝ хотя кто его знает .....

[Удален]

лаки так и не платит 14й день уже

T1
На сайте с 19.06.2012
46

Anti-Piracy Chief Pleads Guilty to Drug Trafficking

Вице президент Литовской анти-пиратской ассоциации попался на незаконном обороте наркотиков, он может получить от 2-х до 8-ми лет

G7
На сайте с 08.05.2011
236
temp1:
Anti-Piracy Chief Pleads Guilty to Drug Trafficking
Вице президент Литовской анти-пиратской ассоциации попался на незаконном обороте наркотиков, он может получить от 2-х до 8-ми лет

вот бы их всех так! а впереди всех, паровозом, АК и Нау... сзади к ним пристроился гей-Фишер (он любит пристраивться к ж...! 😂 ), ну и остальные прицепом. Там им и место!

ЮзеРсерча
На сайте с 31.03.2013
59

что за зверь - oceanus . ch 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий