- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На Люме со вчерашнего дня вроде продажи начинают восстанавливаться до прежнего уровня (ориентируюсь по статистике рефералов, так как охват людей больше). А рапидгатор меня, видимо, периодически разбанивает, правда абсолютно все продажи 1-месячные. Еще немного, и можно будет его реферальную ссылку себе в подпись добавлять :)
вот это баблорубство! я о скрине🙅 ещё не много поднажать и добьёшь до 2 баксов в неделю, а там уж можно тикет составлять, чтобы на спец условия переводили...😂
п.с. slavegirl если вы считаете что ваш форум способен на что то большее , чем в скриншоте от рг, то чисто в планах самоуважения я бы запретил на своей доске рапидгатор, если вы всё же думаете, что линки рапигатора как то вытягивают ваш борд в гугле, то глядя на этот скрин я бы сказал, что малоэффективно.
В лидерах по соотношению количество скачиваний / количество покупок впереди всех идет только ФМ. Я не загрузила на него ни одного файла, но за 2 недели на нем было заработано с сайта больше, чем на РГ почти за год. И можно писать сколько угодно, что он такой плохой, потому что напрямую распространяет файлы правообладателей.
Drazragon, я скриншоты с РГ для юмора выкладываю. Я даже и не надеюсь на данном этапе времени что-то заработать на отчислениях владельцам сайтов с файлообменников (исключение ФМ). Этих жалких денег даже на оплату хостинга не хватает (а ежемесячно нужно всего $50). 2012 год показал, что обменники сдуваются один за другим, не смотря на стремительный рост их количества, основная масса из которых - это однодневки. Поэтому сейчас оптимальный вид работы - это использовать контент с ФО для привлечения трафика, и монетизировать его в других партнерских программах.
В лидерах по соотношению количество скачиваний / количество покупок впереди всех идет только ФМ. Я не загрузила на него ни одного файла, но за 2 недели на нем было заработано с сайта больше, чем на РГ почти за год. И можно писать сколько угодно, что он такой плохой, потому что напрямую распространяет файлы правообладателей.
Drazragon, я скриншоты с РГ для юмора выкладываю. Я даже и не надеюсь на данном этапе времени что-то заработать на отчислениях владельцам сайтов с файлообменников (исключение ФМ). Этих жалких денег даже на оплату хостинга не хватает (а ежемесячно нужно всего $50). 2012 год показал, что обменники сдуваются один за другим, не смотря на стремительный рост их количества, основная масса из которых - это однодневки. Поэтому сейчас оптимальный вид работы - это использовать контент с ФО для привлечения трафика, и монетизировать его в других партнерских программах.
хостинг для твоего не посещаемогго форума 50 баксов? смело могу сказать что ты лоханулась с хостингом
странно, но почему то многие не хотят рулить с РГ, но практически нигде не видел положительных отзывов о нем
хостинг для твоего не посещаемогго форума 50 баксов? смело могу сказать что ты лоханулась с хостингом
Что здесь всем так охота покритиковать каждое мое сообщение? :)
Да, VDS стоит 50 долларов, что в этом удивительного? Не CamelHost, можете не волноваться.
странно, но почему то многие не хотят рулить с РГ, но практически нигде не видел положительных отзывов о нем
Потому что владельцы РГ не хотят тратиться на PR-кампании на форумах. Вот наняли бы платных троллей, как Лоадмани, вы бы каждый день читали бы только хорошие новости о рапидгаторе, как население КНДР коммунистические газеты, с золотыми скриншотами статистики заработка.
Потому что владельцы РГ не хотят тратиться на PR-кампании на форумах. Вот наняли бы платных троллей, как Лоадмани, вы бы каждый день читали бы только хорошие новости о рапидгаторе, как население КНДР коммунистические газеты, с золотыми скриншотами статистики заработка.
интересно - во сколько оценивается этот "флудливый-спам" троллей? ведь скорое всего это же школьники! неудачные постеры! которые злые на всё и всех вот выливают тут своё Д....!
а то что РГ тратиться не хотят !? думаю дело не в деньгах ☝ хотя кто его знает .....
лаки так и не платит 14й день уже
Anti-Piracy Chief Pleads Guilty to Drug Trafficking
Вице президент Литовской анти-пиратской ассоциации попался на незаконном обороте наркотиков, он может получить от 2-х до 8-ми лет
Anti-Piracy Chief Pleads Guilty to Drug Trafficking
Вице президент Литовской анти-пиратской ассоциации попался на незаконном обороте наркотиков, он может получить от 2-х до 8-ми лет
вот бы их всех так! а впереди всех, паровозом, АК и Нау... сзади к ним пристроился гей-Фишер (он любит пристраивться к ж...! 😂 ), ну и остальные прицепом. Там им и место!
что за зверь - oceanus . ch 🤪