- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги !
Прошу отнестись с пониманием не с точки зрения скептика ... да ? а с точки зрения выгоды !
Я прекрасно понимаю что мое предложение покажется (да я стал писать не как думаю ... благодаря одному умному школьнику .... ну не буду его ник оформлять ... кому нужно поняли =) мягко говоря не совсем понятным с точки зрения бабла ...
Но тем не менее ... меня это интересует не просто так а из - за выгоды !
В первую очередь это касаетса самой идеи ... и на данном этапе меня впринципе больше ничего не интересует !
Ежели есть бизнес план любого проекта ... буквально ... хоть портала (кстати orosii.com свободен =))) хоть порнухи ... хоть социальной сети ... хоть букмекерской конторы ... мне сё равно понимаете ? Мне важна идея ... которую я просчитаю ( по предпологаемой компенсации а потом и прибыли ) и решим как реализуем проект !
Предпочтение на сегодняшний день САЙТАМ СОМЬЮНИТИ ! ТО БИШЬ С ВАС ИДЕЯ - С МЕНЯ ВЕСЬ ПРОГРАММИНГ ! УСЕКЛИ ???
Зарание прошу искреннего прощения у модераторов ! Если я не так оформил тёмку или вообще ни туда ... будьте так добры ... перекиньте туду где ей место ... благодарю !
Да ... чуть не запамятовал ... предложение абсолютно серьезное и реальное ! поэтому шутники и правокаторы пшли вон из этого топика !
на дрюпал имхо сетей не поднять, или поднять и положить другими словами. так что - трата идей ;)
Fansmorgan, типа я тебе идею как создать, ты мне до свидания?
Еще и бизнес план сделать... где гарантии, что я буду в доле?
Извини Devvver ... а я ни кого не принуждаю =) я только лишь предлагаю взаимовыгодное условие ! въехал или нет ещё ? сколько программинг средней социалки на подобии фейс бук стоит ? а я это предлагаю на взаимовыгодных условиях ... так что подумай прежде чем словами кидатса ... кидаться ... вот меня друг - школьник опять поправил ... =) хм ...
Извини Devvver ... а я ни кого не принуждаю =) я только лишь предлагаю взаимовыгодное условие ! въехал или нет ещё ? сколько программинг средней социалки на подобии фейс бук стоит ?
понимаете, не только в программинге дело, фейсбук 2 сейчас нахер некому не нужен + серверные мощности денег стоят + самое дорогое(по крайней мере на старте) пожалуй - реклама.
так что идея без денег - всего лишь идея, даже если она написана. имхо предложите деньги и люди потянутся :)
Да .. кстати совсем запамятовал оговоритса ... тфу черт ( меня этот школьнег доведет до коликов ... чес слово) оговориться ...
Команда приличная ... копирайтеры, программисты, дизайнеры (в том числе Flash ... Flash AS) и просто талантливые юза типа нуллинга =)
Fansmorgan добавил 01.11.2008 в 05:53
bearman ... вы гений ! я совсем запамятовал ... что пожалуй на первоночальном уровне предоставлю хостинг с парковкой домена !!! первоночально это конечно если не будет зашкаливать ... т.е не придетса покупать свой сервак !
да и ещё ... кто хочет просто свое мнение высказать - прошу сюда ...
КТО С КОНКРЕТНЫМ - В ЛС !
Fansmorgan, С такой манерой общаться - удачи вам в бизнесе.
По поводу социалок - позно кинулись, рынок захвачен уже.
братва ... не надо портить себе нервы такими реакциями :
/Tutor/ Ты сколько выпил? или просто обкурился?
Я же кажется сказал - МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ АБСОЛЮТНО СЕРЬЕЗНО ! ЭТО НЕ ПРИКОЛ ! тем более к моей репутации вы особо АБСОЛЮТНОГО минуса или плюса не прибавите =)
пы. сы. Devvver я чуть было не взял для одного прожекта за образец твоего дракончика из векторного клипарта ... Господь Бог остановил видать ...
вам бы серъезности поболее, ат оразговариваете как на рынке))
а по делу вы где расположены физически, как нызваетесь и тп.
Fansmorgan,
пы. сы. Devvver я чуть было не взял для одного прожекта за образец твоего дракончика из векторного клипарта ... Господь Бог остановил видать ...
Это имеет какое то значение к вашему топику?
Или это оскорбление? Не понял смысла комента.
Fansmorgan,
Это имеет какое то значение к вашему топику?
Или это оскорбление? Не понял смысла комента.
хм, я предполагаю что оскорбление судя по контенту))) условное оскорбление.