Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы - 4

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
slavegirl:
Мне просто передали, что нашли того человека, из-за которого сайт полдня не работал и пришлось снимать с работы двух сотрудников антивирусной лаборатории.

Надеюсь отдел К и ФСБ тоже подключились к раследованию этого преступления века? У них ведь нет дел более важных, чем следить за таким стратегическим обьектом как myslavegirl.org

slavegirl:
сайт полдня не работал

Теперь понятна причина кризиса на Кипре. 😮

G7
На сайте с 08.05.2011
236
user_x:

Теперь понятна причина кризиса на Кипре. 😮

не только это. ещё из-за этого Сев. Корея навела ракету (с ядерной боеголовкой?) на Штаты...

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
user_x:
Надеюсь отдел К и ФСБ тоже подключились к раследованию этого преступления века? У них ведь нет дел более важных, чем следить за таким стратегическим обьектом как myslavegirl.org

Не понимаю, а что в этом смешного? Была атака на несколько десятков западных ресурсов с использованием нового вируса. Виновник пойман. Какая именно его служба искала мне лично не сильно интересно.

Vladislav1:
Странно,пытаюсь зайти через ФайлЗиллу - не получается.

У Люма временные проблемы с FTP. Вчера ни у кого не работал. Сегодня временно заработал и снова отключился. Люмзечай знает о проблеме с FTP и пообещал решить ее в ближайшее время.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
G7
На сайте с 08.05.2011
236

slavegirl

да те комменты с большой долей юмора. а того студентика надо наказать неслабо. чтобы и другим не повадно было.

DP
На сайте с 26.10.2012
16

Первый раз таку фигня встречаю. Как человек расслабился в пятницу.....

И на тебе на рыжем

****.rar 309.27 MB Deleted by user

Это кто ж его удалил, я? Дык я и мысли не имел про интернет, я ж отдыхал. Или кто-то вскрыл мой акк спецом для того чтобы удалить сей файл. Брред 😡

ЗЫ мне не жалко, за систему обидно.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

DiP-DiP Скорее всего попутал скрипт (в виде человека :) ) при удалении У меня даже на любительское пишет, что удалено по нарушению копирайта, хотя какой там копирайт? Если на депозите файл лежит не тронутым :) Скорее место чистят.

[Удален]
glauber7799:
slavegirl

да те комменты с большой долей юмора. а того студентика надо наказать неслабо. чтобы и другим не повадно было.

в ферокэше что-ль заставить его сниматься?🤪

[Удален]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если кто в курсе,когда на lumfile.com фтп починят,а то пытаюсь загрузить файлы,но ничего не получается. Написал в тикет,но там пока что не ответили.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
Лупатый:
в ферокэше что-ль заставить его сниматься?🤪

ну вы уже в крайности кидаетесь! зачем такие зверства?

S
На сайте с 22.12.2009
44

Забавный пост на Торрентфрике, если вкратце, о том, как правообладатели попадают как бы в замкнутый круг и шлют гуглу абузы на ссылки на свои же прошлые абузы, которые гугл по умолчанию выдает :)

several copyright holders have sent Google takedown requests asking the search engine to take down links to takedown request they themselves sent.

http://torrentfreak.com/fox-wants-google-to-take-down-its-own-takedown-request-130404/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий