- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне просто передали, что нашли того человека, из-за которого сайт полдня не работал и пришлось снимать с работы двух сотрудников антивирусной лаборатории.
Надеюсь отдел К и ФСБ тоже подключились к раследованию этого преступления века? У них ведь нет дел более важных, чем следить за таким стратегическим обьектом как myslavegirl.org
сайт полдня не работал
Теперь понятна причина кризиса на Кипре. 😮
Теперь понятна причина кризиса на Кипре. 😮
не только это. ещё из-за этого Сев. Корея навела ракету (с ядерной боеголовкой?) на Штаты...
Надеюсь отдел К и ФСБ тоже подключились к раследованию этого преступления века? У них ведь нет дел более важных, чем следить за таким стратегическим обьектом как myslavegirl.org
Не понимаю, а что в этом смешного? Была атака на несколько десятков западных ресурсов с использованием нового вируса. Виновник пойман. Какая именно его служба искала мне лично не сильно интересно.
Странно,пытаюсь зайти через ФайлЗиллу - не получается.
У Люма временные проблемы с FTP. Вчера ни у кого не работал. Сегодня временно заработал и снова отключился. Люмзечай знает о проблеме с FTP и пообещал решить ее в ближайшее время.
slavegirl
да те комменты с большой долей юмора. а того студентика надо наказать неслабо. чтобы и другим не повадно было.
Первый раз таку фигня встречаю. Как человек расслабился в пятницу.....
И на тебе на рыжем
Это кто ж его удалил, я? Дык я и мысли не имел про интернет, я ж отдыхал. Или кто-то вскрыл мой акк спецом для того чтобы удалить сей файл. Брред 😡
ЗЫ мне не жалко, за систему обидно.
DiP-DiP Скорее всего попутал скрипт (в виде человека :) ) при удалении У меня даже на любительское пишет, что удалено по нарушению копирайта, хотя какой там копирайт? Если на депозите файл лежит не тронутым :) Скорее место чистят.
slavegirl
да те комменты с большой долей юмора. а того студентика надо наказать неслабо. чтобы и другим не повадно было.
в ферокэше что-ль заставить его сниматься?🤪
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если кто в курсе,когда на lumfile.com фтп починят,а то пытаюсь загрузить файлы,но ничего не получается. Написал в тикет,но там пока что не ответили.
в ферокэше что-ль заставить его сниматься?🤪
ну вы уже в крайности кидаетесь! зачем такие зверства?
Забавный пост на Торрентфрике, если вкратце, о том, как правообладатели попадают как бы в замкнутый круг и шлют гуглу абузы на ссылки на свои же прошлые абузы, которые гугл по умолчанию выдает :)
http://torrentfreak.com/fox-wants-google-to-take-down-its-own-takedown-request-130404/