- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Куда уж больше постеров на матрицу и так не протолкнуться.:D
Ну это серьёзные и опытные товарищи.. Такие, имхо, нужны партии. :)
Машинный перевод, абсолютно неверный!
ну я так понял что правильно написано его банить матрицу не трогать?
просто вот что мне промт перевел
Вы лучше наслаждаетесь этим, поскольку поисковая машина не делает tion о sharingmatrix, кинофильмы загрузки долго были на форуме, это не нуждается в запрете sharingmatrix и людях как Вы
Ну это серьёзные и опытные товарищи.. Такие, имхо, нужны партии. :)
Постерам они не нужны. Делить канал, скачивания и премиумы с ними нету никакого желания.
Постерам они не нужны. Делить канал, скачивания и премиумы с ними нету никакого желания.
Ну фиг знает.. Рапида сделала роковую ошибку отказывшись от услуг крупных постеров, которые приносили ей неплохую прибыль.. Постеры то остались.. И куда они сунутся ? Ясно на другие обменики и будут им поднимать прибыль и престиж.
Чтобы Шарингматрикс нигде не банили надо в первую очередь добится поддержки крупных и уважаемых аплодеров.. Тогда и денёжки появятся на расширение каналов и серверов.. Сейчас они начнут поднимать Мегааплоад, который и сейчас имеет высокие рейтинги и они стремительно растут, благодаря падению рапиды и переходу крупных аплоодеров на мегааплоад.
Но это токо мои размышления.. Я не знаю реальный потонциал шарингматрикса.. Действительно уже тесно даже тем кто есть ?
Весьма приятная новость для всех ненавистников рапиды.. Она реально заблочала аки многим крупным аплодерам и те в долгу не остались - сказали: рапиде нет !
Вот оно что, теперь мне понятно странное поведение одного буржуйского рапидного мегапостера - вдруг постить перестал, потом появился с постами на другом фо (не шматрица) и злой какой-то стал, я сперва решил что это из-за отмен выплат на рапиде.
Вот хорошей новостью это будет если из-за этого крупные рапидо-форумы (филя например) разрешат теперь наши "не желательные" фы
оно то конечно хорошо с одной стороны, но банила рапида акки тем у кого нелегальный контент выложен! и будет не очень приятно если начнут следом за рапидой давить на другие ФО чтоб они тоже так начали делать....
думаю рапида не от хорошей жизни пошла на такие меры и это может быть первым но не последним прецедентом среди ФО, надеюсь что заблуждаюсь
Во-первых.. 99% контента на всех фо в той или иной мере нелегальный. Во-вторых, даже если рапиду и вынудили к этому, то это не значит, что можно просто кидать людей, тем более тех кто в своё время стоял у истоков фо-бизнеса и поднимал ту же рапиду. Они могли написать и объяснить ситуацию.. Попросить не заливать то-то и то-то.. Компромисс найти то завсегда можно..
Да подозреваю, что рапиду сильно прижали, раз она пошла на такие отчаяные меры.. Но эти меры не спасут фо.. Они не дураки и прекрасно это понимают.. На что надеются - не понятно.
Ну фиг знает.. Рапида сделала роковую ошибку отказывшись от услуг крупных постеров, которые приносили ей неплохую прибыль.. Постеры то остались.. И куда они сунутся ? Ясно на другие обменики и будут им поднимать прибыль и престиж.
Чтобы Шарингматрикс нигде не банили надо в первую очередь добится поддержки крупных и уважаемых аплодеров.. Тогда и денёжки появятся на расширение каналов и серверов.. Сейчас они начнут поднимать Мегааплоад, который и сейчас имеет высокие рейтинги и они стремительно растут, благодаря падению рапиды и переходу крупных аплоодеров на мегааплоад.
Но это токо мои размышления.. Я не знаю реальный потонциал шарингматрикса.. Действительно уже тесно даже тем кто есть ?
что бы матрцу не банили нужно время нормальное поставить 1 мин.ожидания а не 5 как сейчас,уже давно известно что если человек не хочет платить он и не будит хоть ты ему час поставь он дождется и скачает бесплатно,плюс только сегодня увидел что скорость премиума 5к это смешно на фоне других ф.о. еще не малую роль играет ограничение в 10 гб в день,так что как говориться денежки заработали теперь пора и вложить в дальнейшие развитие что в принципе сейчас и происходит.Но 5 мин по любому нужно убирать и возвращаться на саф столько денег там уходит на другие ф.о.
понятное дело что на любом ФО 99% ворованного и по другому они бы просто не существовали, насчет кидка, согласен не хорого...
главное чтоб не начали жать остальных, т.к. если находят путь правообладатели чтоб нагнуть один и следом по накатанной схеме идут другие
что бы матрцу не банили нужно время нормальное поставить 1 мин.ожидания а не 5 как сейчас,уже давно известно что если человек не хочет платить он и не будит хоть ты ему час поставь он дождется и скачает бесплатно,плюс только сегодня увидел что скорость премиума 5к это смешно на фоне других ф.о. еще не малую роль играет ограничение в 10 гб в день,так что как говориться денежки заработали теперь пора и вложить в дальнейшие развитие что в принципе сейчас и происходит.Но 5 мин по любому нужно убирать и возвращаться на саф столько денег там уходит на другие ф.о.
Хватит писать бред про 5 минут.
Может у тя глюк какой то.
Только что проверил.
Первое скачивание - 1 минута.
скорость премиума 250Кб. немного конечно, но и не 5 к