Нет возможности создавать и отвечать в темах.

TB
На сайте с 17.08.2013
26

нет, спасибо

vldm
На сайте с 16.07.2005
60

Оплатил доступ в раздел "программирование" но писать в тему возможности не получил, а доступ писать нужен поскольку необходимо решить возникшую конфликтную ситуацию с не возвратом денег.

Написал на support@searchengines.ru но ответа не получил т.е. ни денег ни доступа

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Там нужно было после оплаты вернуться на форум по ссылке. Ищите в письме с реквизитами оплаты

После этого подписка будет активирована.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Выделила в первом сообщении красненьким болдом про обязательный возврат на сайт. Поможет ли...

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Вообщем у меня есть тема о моих услугах.

Но почему то я не могу редактировать старт пост, а мои услуги немного изменились.

Можно мне создать новую платную тему ?..

Что делать со старой?..

Спасибо

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
O
На сайте с 29.05.2008
195

Апокалипсис, по правилам форума - запрещено. Пишите в личку супермодератору, например, Львович. Мне однажды помог отредактировать.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

ortegas, Запрещено новую создавать?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Апокалипсис, если темы одинаковые по смыслу (набор на ту же услугу, только с другими правилами) - запрещено (8 баллов и удаление первоначальной темы).

4.11 Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах.
4.12 Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.

В следующий раз, помещайте в первом посте либо картинку, которые сможете потом редактировать либо ссылку на полное описание услуги. Я, например, всегда вставляю прозрачные картинки в свои темы, на случай, если нужно будет написать, что заказы не принимаю или есть какая-то акция. То самое касается и контактов, лучше вставлять номер телефона, почту картинкой, т.к., она может меняться со временем. А так раз и поменяли картинку.

otavus
На сайте с 14.09.2010
154

Апокалипсис, новую тему можно создать, если старая ушла в архив или закрыта (попросите модератора прикрыть, если активна, в связи с изменившимися расценками/условиями). Правило - 1 продавец услуг - 1 рабочая тема. В новой делайте ссылку на старую (отзывы и всё такое).

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
O
На сайте с 29.05.2008
195
otavus:
новую тему можно создать, если старая ушла в архив или закрыта

Это не правда. Я раз создал новую тему, именно по причине, что старая ушла в архив. Последствие - 8 баллов + удаление новой темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий