- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
нет, спасибо
Оплатил доступ в раздел "программирование" но писать в тему возможности не получил, а доступ писать нужен поскольку необходимо решить возникшую конфликтную ситуацию с не возвратом денег.
Написал на support@searchengines.ru но ответа не получил т.е. ни денег ни доступа
Там нужно было после оплаты вернуться на форум по ссылке. Ищите в письме с реквизитами оплаты
После этого подписка будет активирована.
Выделила в первом сообщении красненьким болдом про обязательный возврат на сайт. Поможет ли...
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Вообщем у меня есть тема о моих услугах.
Но почему то я не могу редактировать старт пост, а мои услуги немного изменились.
Можно мне создать новую платную тему ?..
Что делать со старой?..
Спасибо
Апокалипсис, по правилам форума - запрещено. Пишите в личку супермодератору, например, Львович. Мне однажды помог отредактировать.
ortegas, Запрещено новую создавать?
Апокалипсис, если темы одинаковые по смыслу (набор на ту же услугу, только с другими правилами) - запрещено (8 баллов и удаление первоначальной темы).
4.12 Запрещено помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
В следующий раз, помещайте в первом посте либо картинку, которые сможете потом редактировать либо ссылку на полное описание услуги. Я, например, всегда вставляю прозрачные картинки в свои темы, на случай, если нужно будет написать, что заказы не принимаю или есть какая-то акция. То самое касается и контактов, лучше вставлять номер телефона, почту картинкой, т.к., она может меняться со временем. А так раз и поменяли картинку.
Апокалипсис, новую тему можно создать, если старая ушла в архив или закрыта (попросите модератора прикрыть, если активна, в связи с изменившимися расценками/условиями). Правило - 1 продавец услуг - 1 рабочая тема. В новой делайте ссылку на старую (отзывы и всё такое).
новую тему можно создать, если старая ушла в архив или закрыта
Это не правда. Я раз создал новую тему, именно по причине, что старая ушла в архив. Последствие - 8 баллов + удаление новой темы.