Нет возможности создавать и отвечать в темах.

F2
На сайте с 13.07.2013
3

angr, не сильно внимательно, вот поэтому и хотелось бы узнать, почему не запретить оплату людям, которые не сделали тот или иной пункт? Я уверен, что я не последний такой, и за наш счет живут другие.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

footballer22, не тупите, а просто прочтите, все-таки, внимательно текст, по приведенной мной ссылке выше, там есть все ответы на ваши вопросы, удачи...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
footballer22:
сегодня оплатил 5 у.е. для возможности 1 день пользоватся разделом Продажа цифровых товаров, НО, что самое интересное, мне по прежнему выдается сообщение "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами". Так вот, регистрацию свою я подтвердил давным давно, деньги отправил.

Скажите, что из этого абзаца вам непонятно?

Не забудьте после оплаты в интерфейсе Roboxchange нажать кнопку "Вернуться на сайт" - только в этом случае ваша подписка будет активирована автоматически.
F2
На сайте с 13.07.2013
3

angr, вы издеваетесь? Я понял, в чем был мой подвог - это дата регистрации и 50 постов, но дело в другом! Мне вернут деньги или эти люди зарабатывают на других, к примеру, как на мне? И это ещё хорошо, что 5$. Да, это большой роли не играет, но надо же быть человеком!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Постоянно попадет один такой, кто не в состоянии один абзац прочитать.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

footballer22, давайте еще раз попробуем. И медленно.

Вы нажали кнопку "Вернуться на сайт"? Когда делали оплату?

Если нет, то найдите письмо по этой оплате на почте. Если его вдруг нет во входящих, то найдите его в спаме. Откройте его. Там будет ссылка, по которой нужно пройти. Пройдете по ссылке — активируется подписка.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Vita-Nika:
давайте еще раз попробуем. И медленно.

Вот с третьего раза и по буквам таки понял :D.

Спасибо крутые пацаны не говорят, это не так увлекательно как обвинять администрацию в присвоении 5 баксов (которые вообще то без "возврата на сайт" к нам и не попадают) :)

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
S
На сайте с 25.09.2010
27

Почему я не могу писать в форум "Финансовые объявления". Мне нужно дать коммент к теме - отзыв. Но вместо этого я вижу перед собой:

segvk, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы пытаетесь разместить тему или ответить в разделе, доступ к которому платный или ограничен. Пожалуйста, прочтите объявление о порядке доступа к функциям соответствующего раздела - оно размещено первым в списке тем раздела.

Когда я смогу дать отзыв? Что я для этого должен сделать?

[Удален]

На форуме есть разделы с платным доступом, вроде бы это один из них.

S
На сайте с 25.09.2010
27
kik84:
На форуме есть разделы с платным доступом, вроде бы это один из них.

все разобрался.... платить не нужно... у меня сообщений мало.... надо 50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий