Нет возможности создавать и отвечать в темах.

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Для начала хотелось бы поблагодарить за то количество профессионалов, которое можно найти на этом форуме.

И хотелось бы все таки иметь возможность давать людям оставлять отзывы с более низкого срока аккаунта. К примеру, я вообще тут зарегистрировался чтобы оставить отзывы, воспользовался услугами нескольких людей, но как выяснилось, я не могу этого сделать.

Может быть, есть смысл дать людям отвечать в темах, но те аккаунты, которые не прошли определенную планку, будут помечаться каким-то цветом или значком?

Junior Web Developer
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
danforth:
К примеру, я вообще тут зарегистрировался чтобы оставить отзывы, воспользовался услугами нескольких людей, но как выяснилось, я не могу этого сделать

Ну немного не так =)

Могу, но жаба душит. 🙄

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86
MoMM:
да, пока робот форума не "решит", что вы не спамер, каждое ваше сообщение будет проходить ручную модерацию... обычно такое "решение" происходит между 5 и 10 сообщением...

Я похоже везунчик, либо у робота хорошее настроение было, ибо уже после одобрения двух постов, я мог спокойно общаться и засорять форум своей писаниной. :)

https://t.me/+fRvZOHcXWipkNmEy - архив аудиокниг
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
danforth:
К примеру, я вообще тут зарегистрировался чтобы оставить отзывы, воспользовался услугами нескольких людей, но как выяснилось, я не могу этого сделать.
Может быть, есть смысл дать людям отвечать в темах, но те аккаунты, которые не прошли определенную планку, будут помечаться каким-то цветом или значком?

И зачем вы нужны форуму? С точки полезности

danforth:
за то количество профессионалов, которое можно найти на этом форуме

вы ничего не привносите, поэтому поощрять вас бесплатным доступом форуму ни к чему... вы здесь полезны себе и тем, у кого заказываете услуги...

Meggido:
Я похоже везунчик, либо у робота хорошее настроение было, ибо уже после одобрения двух постов, я мог спокойно общаться и засорять форум своей писаниной.

1. Мы не комментируем алгоритмы работы системы антиспама

2. Приведите пожалуйста подпись в порядок (см правила форума), если ее приведу в порядок я (читайте: снесу), то это будет стоить 4 штрафных балла

-
На сайте с 10.03.2016
12
danforth:

И хотелось бы все таки иметь возможность давать людям оставлять отзывы с более низкого срока аккаунта. К примеру, я вообще тут зарегистрировался чтобы оставить отзывы, воспользовался услугами нескольких людей, но как выяснилось, я не могу этого сделать.

Положительные отзывы с таких аккаунтов, как правило работают против того кому они адресованы, и расцениваются сообществами насколько понимаю любых площадок -негативно, как самореклама и накрутка. Негативные, как происки конкурентов, не более.

Так что пустое. Даже если разрешат. И вполне разумно устроено что отключили возможность комментировать такие услуги, хотя есть и обратная сторона медали, если реально услугу заказал и особо на форуме не общаешься..

A
На сайте с 18.10.2012
27

подскажите, хочу оставить отзыв в разделе Продажа цифровых товаров. не хватает количества сообщений. Достаточно ли мне этой подписки?

Право отвечать в платных разделах
Эта подписка даст вам право отвечать в платных разделах, если вы не можете этого делать из-за малого стажа на форуме
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

androsius, да, это подписка именно для ответов в темах

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
K2
На сайте с 07.05.2016
0

Хочу разместить объявление в разделе доменов. Не дает, пишет нет прав((

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Раздел платный. Оплата из личного кабинета, слева внизу "Коммерческая подписка".

W
На сайте с 15.09.2008
102

Подскажите, а почему я не могу отвечать в темах в форуме "дизайн". Хотелось бы прокомментировать работу дизайнеров, с которыми я работаю и которых нашел на этом форуме. регистрация с 2008 года :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий