- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Для начала хотелось бы поблагодарить за то количество профессионалов, которое можно найти на этом форуме.
И хотелось бы все таки иметь возможность давать людям оставлять отзывы с более низкого срока аккаунта. К примеру, я вообще тут зарегистрировался чтобы оставить отзывы, воспользовался услугами нескольких людей, но как выяснилось, я не могу этого сделать.
Может быть, есть смысл дать людям отвечать в темах, но те аккаунты, которые не прошли определенную планку, будут помечаться каким-то цветом или значком?
К примеру, я вообще тут зарегистрировался чтобы оставить отзывы, воспользовался услугами нескольких людей, но как выяснилось, я не могу этого сделать
Ну немного не так =)
Могу, но жаба душит. 🙄
да, пока робот форума не "решит", что вы не спамер, каждое ваше сообщение будет проходить ручную модерацию... обычно такое "решение" происходит между 5 и 10 сообщением...
Я похоже везунчик, либо у робота хорошее настроение было, ибо уже после одобрения двух постов, я мог спокойно общаться и засорять форум своей писаниной. :)
К примеру, я вообще тут зарегистрировался чтобы оставить отзывы, воспользовался услугами нескольких людей, но как выяснилось, я не могу этого сделать.
Может быть, есть смысл дать людям отвечать в темах, но те аккаунты, которые не прошли определенную планку, будут помечаться каким-то цветом или значком?
И зачем вы нужны форуму? С точки полезности
за то количество профессионалов, которое можно найти на этом форуме
вы ничего не привносите, поэтому поощрять вас бесплатным доступом форуму ни к чему... вы здесь полезны себе и тем, у кого заказываете услуги...
Я похоже везунчик, либо у робота хорошее настроение было, ибо уже после одобрения двух постов, я мог спокойно общаться и засорять форум своей писаниной.
1. Мы не комментируем алгоритмы работы системы антиспама
2. Приведите пожалуйста подпись в порядок (см правила форума), если ее приведу в порядок я (читайте: снесу), то это будет стоить 4 штрафных балла
И хотелось бы все таки иметь возможность давать людям оставлять отзывы с более низкого срока аккаунта. К примеру, я вообще тут зарегистрировался чтобы оставить отзывы, воспользовался услугами нескольких людей, но как выяснилось, я не могу этого сделать.
Положительные отзывы с таких аккаунтов, как правило работают против того кому они адресованы, и расцениваются сообществами насколько понимаю любых площадок -негативно, как самореклама и накрутка. Негативные, как происки конкурентов, не более.
Так что пустое. Даже если разрешат. И вполне разумно устроено что отключили возможность комментировать такие услуги, хотя есть и обратная сторона медали, если реально услугу заказал и особо на форуме не общаешься..
подскажите, хочу оставить отзыв в разделе Продажа цифровых товаров. не хватает количества сообщений. Достаточно ли мне этой подписки?
Эта подписка даст вам право отвечать в платных разделах, если вы не можете этого делать из-за малого стажа на форуме
androsius, да, это подписка именно для ответов в темах
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Хочу разместить объявление в разделе доменов. Не дает, пишет нет прав((
Раздел платный. Оплата из личного кабинета, слева внизу "Коммерческая подписка".
Подскажите, а почему я не могу отвечать в темах в форуме "дизайн". Хотелось бы прокомментировать работу дизайнеров, с которыми я работаю и которых нашел на этом форуме. регистрация с 2008 года :-)