Нет возможности создавать и отвечать в темах.

S7
На сайте с 13.12.2015
8

а в теме покупка продажа сайтов мне тоже надо платить или набрать опыт? а то я не совсем понимаю. половина тем закрыта для обсуждения. найти что либо внятное проблематично

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
shikana777:
а в теме покупка продажа сайтов мне тоже надо платить или набрать опыт? а то я не совсем понимаю. половина тем закрыта для обсуждения. найти что либо внятное проблематично

Чтобы отвечать - платить, чтобы создать тему - тоже платить. Отвечать бесплатно могут те у кого больше 50 сообщений при стаже на форуме от полугода, создание темы для всех платное в коммерческих разделах.

dark-god
На сайте с 12.08.2011
71

Оплатил доступ, но новой темы создать не могу.

Я же правильно понимаю, это доступ в этот раздел?

/ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

Просто есть еще подписка на раздел "Продажа цифровых товаров", а "Ссылки..." уже вроде бы как подраздел...

Но на странице оплаты первым стоит именно оплата "Ссылки..."

Через какое время предоставляется доступ?

Мне кажется, что нужно создать сайт, где одинокие носки смогли бы найти себе пару...
Regga
На сайте с 23.05.2008
113

A
На сайте с 24.01.2016
0

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какую подписку необходимо приобрести для возможности отвечать в темах из раздела: "Оптимизация, продвижение и аудит". Запутался в подписках, поэтому прошу вашей помощи. Благодарю за ответ.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Работа для вебмастера.

Просто название подписки в кабинете, и реальное название раздела слегка различается. Может Вас это смутило?

A
На сайте с 24.01.2016
0

Смутило то, что там есть две, вроде как подходящие мне подписки, но вот какая дает возможность только отвечать в темах, полностью я не разобрался. Вот например: 1)Доступ на размещение тем в "Работа для вебмастера". Эта подписка даст вам право размещать темы в разделе "Работа для вебмастера" (тут вроде, есть возможность создания только тем). 2) Право отвечать в платных разделах. Эта подписка даст вам право отвечать в платных разделах, если вы не можете этого делать из-за малого стажа на форуме(здесь не поймешь относится ли раздел "оптимизация, продвижение и аудит" к платному и даст ли мне эта подписка отвечать в темах).

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Сейчас вы не можете создавать и отвечать в существующих темах.

Чтобы создать тему и отвечать в своей теме, Вам нужна указанная мною подписка.

Чтобы отвечать в чужих темах - право отвечать в платных разделах.

A
На сайте с 24.01.2016
0

Разобрался, большое спасибо Вам за помощь.

G1
На сайте с 06.09.2011
33

Странное ограничение. Я хочу оставить отзыв о "меняле" из раздела "Финансовые объявления", но не могу это сделать из-за недостатка постов. Не покупать же мне платные ответы для этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий