- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу предоставить вам новую услугу “Обработка заказов”. Мы предлагаем не просто принятие заказа, а полное ведение клиента от захода на сайт до оплаты и получения заказа.
Как это работает: на сайт устанавливаются наши телефонные номера(или настраиваться текущие ) которые соединяются с нашими операторами. Операторы помимо телефонной связи используют также ОнлайнКонсультант (http://chathelp.ru/) и в режиме co-browsing они наблюдает за посетителями и сами им предлагает товары. Также они обрабатывают уже поступившие заказы через CRM (обзванивают, подтверждают, сообщают о состоянии доставки)
Также можно подключить СМС-информирование - оповещение с помощью смс об изменении статуса заказа (к примеру СМС с именем и телефоном курьера или трекинг номером посылки)
Отчетность(еженедельная):
• Отчет в XLS с детализацией по заказам
• Запись разговоров (телефон, и звонки с сайта)
• Текст переписки через онлайн консультант
• Отчетность по трафику, при интеграции с GA(сопоставление источника трафика с диалогом и заказом, идентификация клиента)
Стоимость:
• 5000 р до 100 заказов (стоимость 1-го заказа сверх лимита 50р.)
• Возможны скидки при больших объёмах заказов
ICQ 229044088
Телефон: +7(499) 638-44-75
P.S. При больших объёмах возможно создание индивидуальных карточек для клиента. Карточки – когда заказы, база клиентов кол-центр объединяется в единую систему. И уже сразу при звонке оператору у него в приложение подгружается карточки клиента с внесенным номером (если номер уже был в базе то с прошлой информацией по клиенту)
а какие отрасли магазинов могут вести ваши сотрудники?
Тест нужен, 1-2 дня. А то может толку не будет...
а какие отрасли магазинов могут вести ваши сотрудники?
Практически все что угодно кроме узкоспециализированных (медицина – аптеки, требующие больших технологических познаний)
А так самое распространённое - продажа бытовых товаров, техники, одежды, различных услуг.
Всегда перед началом работы - готовиться проект т.е вы сообщаете всю информацию по своему бизнесу. Перечень товаров, специфику , какие-то детали и мы подготавливаем на основе этого проект. Далее девочка учит перечень товаров, информацию по проекту, сдает его и приступает к работе.
Если у вас есть объёмы и вы в состоянии загрузить полностью работой как минимум одного человека и готовы заключить с нами долгосрочный договор мы можем подыскать специально под вас человека. Примерно так было с продажей телефонов - подыскали парня который хорошо ориентируется в моделях телефонов , может много рассказывать про Android про разные фичи.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 16:38 ----------
Тест нужен, 1-2 дня. А то может толку не будет...
Можем предоставить
Можем предоставить
Что для этого нужно. Если сможете увеличить кол-во заказов буду Вашим клиентом. Если просто висеть в чате, то не вариант...
Что для этого нужно. Если сможете увеличить кол-во заказов буду Вашим клиентом. Если просто висеть в чате, то не вариант...
Скиньте мне в личку ваши контакты .
И сайт на котором хотите протестировать
Практически все что угодно кроме узкоспециализированных (медицина – аптеки, требующие больших технологических познаний)
А так самое распространённое - продажа бытовых товаров, техники, одежды, различных услуг.
Всегда перед началом работы - готовиться проект т.е вы сообщаете всю информацию по своему бизнесу. Перечень товаров, специфику , какие-то детали и мы подготавливаем на основе этого проект. Далее девочка учит перечень товаров, информацию по проекту, сдает его и приступает к работе.
Если у вас есть объёмы и вы в состоянии загрузить полностью работой как минимум одного человека и готовы заключить с нами долгосрочный договор мы можем подыскать специально под вас человека. Примерно так было с продажей телефонов - подыскали парня который хорошо ориентируется в моделях телефонов , может много рассказывать про Android про разные фичи.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 16:38 ----------
Можем предоставить
Спасибо. У меня наверное сложнее чем медицина даже :) Да и вот это
очень смущает. Понятно, что без этого работы не будет. Но я так не могу :)
Кстати, наличие товара на складе как человек будет видеть? Ему доступ в базу давать, присылать ежедневно остатки или будет названивать постоянно с спрашивать?
Спасибо. У меня наверное сложнее чем медицина даже :) Да и вот это
очень смущает. Понятно, что без этого работы не будет. Но я так не могу :)
Можем подписать бумагу о неразглашении. Или подумайте какой минимум информации можете предоставить
Кстати, наличие товара на складе как человек будет видеть? Ему доступ в базу давать, присылать ежедневно остатки или будет названивать постоянно с спрашивать?
Если ваша база имеет доступ по SQL можем быстро сделать какой то скрипт (интерфейс) вы его зальете и по нему ребята будут смотреть наличие(у нас довольно-большой отдел программистов). Или если у вас есть нечто похожее можете дать туда доступ
---------- Добавлено 03.04.2013 в 17:06 ----------
К примеру с магазинами суб-партнерами http://www.exist.ru/ - смотрели наличие по екзисту
А у вас сайт есть?
В таком формате решили только сейчас продавать услугу
до этого была просто поминутная тарификация на услуги колл-центра и консультанта
http://chathelp.ru/site/orderOperators
Консультант - тоже наш проект
Позже сделаем отдельно сайт по этой услуге с кабинетом и своей статистикой
Можем подписать бумагу о неразглашении. Или подумайте какой минимум информации можете предоставить
Если ваша база имеет доступ по SQL можем быстро сделать какой то скрипт (интерфейс) вы его зальете и по нему ребята будут смотреть наличие(у нас довольно-большой отдел программистов). Или если у вас есть нечто похожее можете дать туда доступ
---------- Добавлено 03.04.2013 в 17:06 ----------
К примеру с магазинами суб-партнерами http://www.exist.ru/ - смотрели наличие по екзисту
Чтобы мне передать данные по бизнесу и некоторые детали- нужно будет устроить вашим сотрудникам обучение гдето на полгодика :) Да и то все не выучите :) А уж номенклатуру девочка неосилит даже за пол года. Разве что основыне расходники выучит.
У меня большинство заказаов по телефону идут и всех нужно консультировать, параллельно продавая дополнительные товары, которые клиент особо не хотел брать но взял (не со всеми конечно удается, но многие не уходят с одним товаром который искали 😂
Я думаю вам нужно делать основной упор на отрасли в которых все или почти все всё знают - типа мобильников и бытовой техники