- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хочу предоставить вам новую услугу “Обработка заказов”. Мы предлагаем не просто принятие заказа, а полное ведение клиента от захода на сайт до оплаты и получения заказа.
Как это работает: на сайт устанавливаются наши телефонные номера(или настраиваться текущие ) которые соединяются с нашими операторами. Операторы помимо телефонной связи используют также ОнлайнКонсультант (http://chathelp.ru/) и в режиме co-browsing они наблюдает за посетителями и сами им предлагает товары. Также они обрабатывают уже поступившие заказы через CRM (обзванивают, подтверждают, сообщают о состоянии доставки)
Также можно подключить СМС-информирование - оповещение с помощью смс об изменении статуса заказа (к примеру СМС с именем и телефоном курьера или трекинг номером посылки)
Отчетность(еженедельная):
• Отчет в XLS с детализацией по заказам
• Запись разговоров (телефон, и звонки с сайта)
• Текст переписки через онлайн консультант
• Отчетность по трафику, при интеграции с GA(сопоставление источника трафика с диалогом и заказом, идентификация клиента)
Стоимость:
• 5000 р до 100 заказов (стоимость 1-го заказа сверх лимита 50р.)
• Возможны скидки при больших объёмах заказов
ICQ 229044088
Телефон: +7(499) 638-44-75
P.S. При больших объёмах возможно создание индивидуальных карточек для клиента. Карточки – когда заказы, база клиентов кол-центр объединяется в единую систему. И уже сразу при звонке оператору у него в приложение подгружается карточки клиента с внесенным номером (если номер уже был в базе то с прошлой информацией по клиенту)
а какие отрасли магазинов могут вести ваши сотрудники?
Тест нужен, 1-2 дня. А то может толку не будет...
а какие отрасли магазинов могут вести ваши сотрудники?
Практически все что угодно кроме узкоспециализированных (медицина – аптеки, требующие больших технологических познаний)
А так самое распространённое - продажа бытовых товаров, техники, одежды, различных услуг.
Всегда перед началом работы - готовиться проект т.е вы сообщаете всю информацию по своему бизнесу. Перечень товаров, специфику , какие-то детали и мы подготавливаем на основе этого проект. Далее девочка учит перечень товаров, информацию по проекту, сдает его и приступает к работе.
Если у вас есть объёмы и вы в состоянии загрузить полностью работой как минимум одного человека и готовы заключить с нами долгосрочный договор мы можем подыскать специально под вас человека. Примерно так было с продажей телефонов - подыскали парня который хорошо ориентируется в моделях телефонов , может много рассказывать про Android про разные фичи.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 16:38 ----------
Тест нужен, 1-2 дня. А то может толку не будет...
Можем предоставить
Можем предоставить
Что для этого нужно. Если сможете увеличить кол-во заказов буду Вашим клиентом. Если просто висеть в чате, то не вариант...
Что для этого нужно. Если сможете увеличить кол-во заказов буду Вашим клиентом. Если просто висеть в чате, то не вариант...
Скиньте мне в личку ваши контакты .
И сайт на котором хотите протестировать
Практически все что угодно кроме узкоспециализированных (медицина – аптеки, требующие больших технологических познаний)
А так самое распространённое - продажа бытовых товаров, техники, одежды, различных услуг.
Всегда перед началом работы - готовиться проект т.е вы сообщаете всю информацию по своему бизнесу. Перечень товаров, специфику , какие-то детали и мы подготавливаем на основе этого проект. Далее девочка учит перечень товаров, информацию по проекту, сдает его и приступает к работе.
Если у вас есть объёмы и вы в состоянии загрузить полностью работой как минимум одного человека и готовы заключить с нами долгосрочный договор мы можем подыскать специально под вас человека. Примерно так было с продажей телефонов - подыскали парня который хорошо ориентируется в моделях телефонов , может много рассказывать про Android про разные фичи.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 16:38 ----------
Можем предоставить
Спасибо. У меня наверное сложнее чем медицина даже :) Да и вот это
очень смущает. Понятно, что без этого работы не будет. Но я так не могу :)
Кстати, наличие товара на складе как человек будет видеть? Ему доступ в базу давать, присылать ежедневно остатки или будет названивать постоянно с спрашивать?
Спасибо. У меня наверное сложнее чем медицина даже :) Да и вот это
очень смущает. Понятно, что без этого работы не будет. Но я так не могу :)
Можем подписать бумагу о неразглашении. Или подумайте какой минимум информации можете предоставить
Кстати, наличие товара на складе как человек будет видеть? Ему доступ в базу давать, присылать ежедневно остатки или будет названивать постоянно с спрашивать?
Если ваша база имеет доступ по SQL можем быстро сделать какой то скрипт (интерфейс) вы его зальете и по нему ребята будут смотреть наличие(у нас довольно-большой отдел программистов). Или если у вас есть нечто похожее можете дать туда доступ
---------- Добавлено 03.04.2013 в 17:06 ----------
К примеру с магазинами суб-партнерами http://www.exist.ru/ - смотрели наличие по екзисту
А у вас сайт есть?
В таком формате решили только сейчас продавать услугу
до этого была просто поминутная тарификация на услуги колл-центра и консультанта
http://chathelp.ru/site/orderOperators
Консультант - тоже наш проект
Позже сделаем отдельно сайт по этой услуге с кабинетом и своей статистикой
Можем подписать бумагу о неразглашении. Или подумайте какой минимум информации можете предоставить
Если ваша база имеет доступ по SQL можем быстро сделать какой то скрипт (интерфейс) вы его зальете и по нему ребята будут смотреть наличие(у нас довольно-большой отдел программистов). Или если у вас есть нечто похожее можете дать туда доступ
---------- Добавлено 03.04.2013 в 17:06 ----------
К примеру с магазинами суб-партнерами http://www.exist.ru/ - смотрели наличие по екзисту
Чтобы мне передать данные по бизнесу и некоторые детали- нужно будет устроить вашим сотрудникам обучение гдето на полгодика :) Да и то все не выучите :) А уж номенклатуру девочка неосилит даже за пол года. Разве что основыне расходники выучит.
У меня большинство заказаов по телефону идут и всех нужно консультировать, параллельно продавая дополнительные товары, которые клиент особо не хотел брать но взял (не со всеми конечно удается, но многие не уходят с одним товаром который искали 😂
Я думаю вам нужно делать основной упор на отрасли в которых все или почти все всё знают - типа мобильников и бытовой техники