Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

[Удален]
MoMM:
и деньгу в отличие от оффера получает не бот, а его владелец

а разве у оффера не может быть владельца, а рассматривать отношение третьих лиц между собой, вообще кажется не в правилах форума :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
murvuz:
Автоматом по баллам в бан (не в отключку) можно уйти?

Можно. При наборе 15 баллов.

В бан - за спам, злостное / множественное несоблюдение правил форума, отказ от их соблюдения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
murvuz:
Автоматом по баллам в бан (не в отключку) можно уйти?

нельзя. автоматом только "временно отключен".

murvuz:
За что еще могут забанить, кроме клоноводства?

обычно за систематическое нарушение Правил.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

burunduk, вот и пришла пора определений :)

Дайте свое определение оффера, пожалуйста.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 18:31 ----------

MoMM:
Можно. При наборе 15 баллов.
Евген:
нельзя. автоматом только "временно отключен".

Евген прав, я невнимательно прочитал вопрос.

[Удален]
MoMM:
Дайте свое определение оффера, пожалуйста.

выполнение целевых (оговоренных) действий :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
burunduk:
выполнение целевых (оговоренных) действий

оффер - не может быть субъективной стороной...

это должен быть субъект или объект... вообще, исходя из политики форума, я заинтересован найти такую формулировку правил, которая бы в тройке "заказчик-подрядчик-исполнитель" исключала бы обсуждение способов обмана любой стороны...

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

А еще такой вопрос. Вот допустим я перебрал 15 баллов и улетел в отключку. Вышел из нее - у меня 8 баллов. Если я сейчас снова набираю 15+ баллов - то опять отключусь?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
грац.:
Вышел из нее - у меня 8 баллов. Если я сейчас снова набираю 15+ баллов - то опять отключусь?

да, это же автомат :)

[Удален]
грац.:
Если я сейчас снова набираю 15+ баллов - то опять отключусь?

Именно. Самое плохое выйти из отключки на пороге 15 или 25. Сразу можно опять улететь. Дурная система.

Пример - набрал 16, ушел на неделю, вернулся, а в это время снялось к примеру 2 балла за флуд. И любой 1 балл тебя приведет к отключению.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
грац.:
Вышел из нее - у меня 8 баллов. Если я сейчас снова набираю 15+ баллов - то опять отключусь?

8 баллов стало не потому, что "отключались", а потому что у одного из ранних штрафов закончился срок действия... да, как только наберется 15 баллов действующих штрафов, отключение произойдет опять... если уже есть 15 баллов и получаете новые штрафы, то следующий раз автоматика отключит уже на 2 недели при 25 балалх...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий