- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если у пользователя появляется статус - Banned
Это значит, что он забанен на вечно? В каких случаях возможна амнистия?
Тут нет однозначного ответа - любой оффер может случайно стать постоянным пользователем, всё зависит от того куда он попадает. И генерацией действий это назвать нельзя.
всё что делается с помощью средств автоматизации - спам
P.S. в том числе и раздача "заданий"
Офферы никоим образом не относятся к искусственной генерации.
Пользователь получает мзду за совершение какого-либо действия.
В противном случае должны быть блочены все обсуждения и CPA в том числе.
Вот! Три мнения и все разные :)
Тот пункт, который был процитирован, он имеет корнями доисторическую накрутку счетчиков и спам по электронной почте. Умысел был на обман (счетчики) и на нарушение privacy (спам)
С офферами не все так однозначно. Пожалуйста посмотрите на это с точки зрения умысла и происходит ли какой-либо обман или ущемление чьих-либо прав. Это вопрос, а не констатация факта. Более развернутые ответы дадут нам лучшее понимание ваших позиций по этому вопросу.
Нелогично. Вам предложили обсудить правила, а вы продолжаете настаивать, что хотите обсуждать их применение. Но применение правил никто не приглашал обсуждать. Оставайтесь в пределах топика, пожалуйста.
Ну, значит, Вы меня не понимаете. Я только за применение правил, раз они приняты, но они не применяются - в чем проблема, почему они не применяются самимиохранителями правил самим к себе? Это ж не проблема серча? Да?
Еще раз, как вы собираетесь выяснить этот вопрос, если примеров приводить нельзя?
Приведите, пожалуйста, правильный пример вопроса.
Выяснить каких запретов не хватает, а где возможно попробовать дать послабление.
Если у пользователя появляется статус - Banned
Это значить, что он забанен на вечно?
обычно да, но не обязательно. это значит, что он забанен без возможности личной переписки. У временно отключенных такая возможность есть.
В каких случаях возможна амнистия?
во всех, кроме клона.
почему они не применяются самимиохранителями правил самим к себе?
Одно дело - участие в дискуссиях, совсем другое - служебные действия.
Полиционер может вас запереть, вы его - нет. Если недовольны конкретным случаем - жалуйтесь его начальству. А если вам просто обидно и хочется равноправия - ничем помочь не можем.
Ну есть у меня 1000 таких акков в ВК - зарегенных очень давно. Я их регал с помощью искусственной генерации. иии это разве не боты ? Хотя все живые
Вообще-то офферы - это предложения.
Оффер - это тот, кто выполняет какое-либо действие (например, подписку на сообщество) за определённую деньгу.
Каким образом ваша тыща зареганных акков в ВК относится к офферам - непонятно. Если кто-то предлагает услугу пригнать ботов на группу и при этом называет это офферами - то он, разумеется, нарушитель.
Вот! Три мнения и все разные :)
Тот пункт, который был процитирован, он имеет корнями доисторическую накрутку счетчиков и спам по электронной почте. Умысел был на обман (счетчики) и на нарушение privacy (спам)
С офферами не все так однозначно. Пожалуйста посмотрите на это с точки зрения умысла и происходит ли какой-либо обман или ущемление чьих-либо прав. Это вопрос, а не констатация факта. Более развернутые ответы дадут нам лучшее понимание ваших позиций по этому вопросу.
Ну происходит обман поисковых систем например 😂. И отличить оффера, от бота на мой взгляд очень проблематично 🍿
Оффер - это тот, кто выполняет какое-либо действие (например, подписку на сообщество) за определённую деньгу.
Каким образом ваша тыща зареганных акков в ВК относится к офферам - непонятно.
так после выполнения ими какого-либо действия (например, подписку на сообщество) за определённую деньгу. они становятся офферами - разве нет? 🤪
Каким образом ваша тыща зареганных акков в ВК относится к офферам - непонятно.
Ну я в автоматическом режиме выполняю определенные действия за плату.
Бот - это тот, кто выполняет какое-либо действие (например, подписку на сообщество) за определённую деньгу.
обычно да, но не обязательно. это значит, что он забанен без возможности личной переписки. У временно отключенных такая возможность есть.
А этот статус присваивается по кол-ву баллов и/или вручную модератором? Сорри, я в вобле вообще нуб.
во всех, кроме клона.
Тут вопрос зависит от ответа на предыдущий.
Если по баллам, то надо обжаловать конкретные нарушения, за которые кирпич выписан?
Если ручками, то за что дается бан (исключая клоноводство)?