Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Если у пользователя появляется статус - Banned

Это значит, что он забанен на вечно? В каких случаях возможна амнистия?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sear4er:
Тут нет однозначного ответа - любой оффер может случайно стать постоянным пользователем, всё зависит от того куда он попадает. И генерацией действий это назвать нельзя.
burunduk:
всё что делается с помощью средств автоматизации - спам

P.S. в том числе и раздача "заданий"
lusan:
Офферы никоим образом не относятся к искусственной генерации.
Пользователь получает мзду за совершение какого-либо действия.
В противном случае должны быть блочены все обсуждения и CPA в том числе.

Вот! Три мнения и все разные :)

Тот пункт, который был процитирован, он имеет корнями доисторическую накрутку счетчиков и спам по электронной почте. Умысел был на обман (счетчики) и на нарушение privacy (спам)

С офферами не все так однозначно. Пожалуйста посмотрите на это с точки зрения умысла и происходит ли какой-либо обман или ущемление чьих-либо прав. Это вопрос, а не констатация факта. Более развернутые ответы дадут нам лучшее понимание ваших позиций по этому вопросу.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
MoMM:
Нелогично. Вам предложили обсудить правила, а вы продолжаете настаивать, что хотите обсуждать их применение. Но применение правил никто не приглашал обсуждать. Оставайтесь в пределах топика, пожалуйста.

Ну, значит, Вы меня не понимаете. Я только за применение правил, раз они приняты, но они не применяются - в чем проблема, почему они не применяются самимиохранителями правил самим к себе? Это ж не проблема серча? Да?

Еще раз, как вы собираетесь выяснить этот вопрос, если примеров приводить нельзя?

Приведите, пожалуйста, правильный пример вопроса.

moldu:
Выяснить каких запретов не хватает, а где возможно попробовать дать послабление.
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
El_grapaduro:
Если у пользователя появляется статус - Banned
Это значить, что он забанен на вечно?

обычно да, но не обязательно. это значит, что он забанен без возможности личной переписки. У временно отключенных такая возможность есть.

El_grapaduro:
В каких случаях возможна амнистия?

во всех, кроме клона.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
yet_warm:
почему они не применяются самимиохранителями правил самим к себе?

Одно дело - участие в дискуссиях, совсем другое - служебные действия.

Полиционер может вас запереть, вы его - нет. Если недовольны конкретным случаем - жалуйтесь его начальству. А если вам просто обидно и хочется равноправия - ничем помочь не можем.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Diversant:
Ну есть у меня 1000 таких акков в ВК - зарегенных очень давно. Я их регал с помощью искусственной генерации. иии это разве не боты ? Хотя все живые

Вообще-то офферы - это предложения.

Оффер - это тот, кто выполняет какое-либо действие (например, подписку на сообщество) за определённую деньгу.

Каким образом ваша тыща зареганных акков в ВК относится к офферам - непонятно. Если кто-то предлагает услугу пригнать ботов на группу и при этом называет это офферами - то он, разумеется, нарушитель.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
MoMM:
Вот! Три мнения и все разные :)

Тот пункт, который был процитирован, он имеет корнями доисторическую накрутку счетчиков и спам по электронной почте. Умысел был на обман (счетчики) и на нарушение privacy (спам)

С офферами не все так однозначно. Пожалуйста посмотрите на это с точки зрения умысла и происходит ли какой-либо обман или ущемление чьих-либо прав. Это вопрос, а не констатация факта. Более развернутые ответы дадут нам лучшее понимание ваших позиций по этому вопросу.

Ну происходит обман поисковых систем например 😂. И отличить оффера, от бота на мой взгляд очень проблематично 🍿

[Удален]
lusan:
Оффер - это тот, кто выполняет какое-либо действие (например, подписку на сообщество) за определённую деньгу.
Каким образом ваша тыща зареганных акков в ВК относится к офферам - непонятно.

так после выполнения ими какого-либо действия (например, подписку на сообщество) за определённую деньгу. они становятся офферами - разве нет? 🤪

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
lusan:

Каким образом ваша тыща зареганных акков в ВК относится к офферам - непонятно.

Ну я в автоматическом режиме выполняю определенные действия за плату.

Бот - это тот, кто выполняет какое-либо действие (например, подписку на сообщество) за определённую деньгу.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Евген:
обычно да, но не обязательно. это значит, что он забанен без возможности личной переписки. У временно отключенных такая возможность есть.

А этот статус присваивается по кол-ву баллов и/или вручную модератором? Сорри, я в вобле вообще нуб.

Евген:
во всех, кроме клона.

Тут вопрос зависит от ответа на предыдущий.

Если по баллам, то надо обжаловать конкретные нарушения, за которые кирпич выписан?

Если ручками, то за что дается бан (исключая клоноводство)?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий