Разъяснение правил форума, ответы на вопросы о том, что можно, а что нельзя.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yet_warm:
Как можно обсудить без примеров? Получается голословно. Приводишь примеры- обсуждение - штраф. Логично?
Спрашивается, кому это надо?

Нелогично. Вам предложили обсудить правила, а вы продолжаете настаивать, что хотите обсуждать их применение. Но применение правил никто не приглашал обсуждать. Оставайтесь в пределах топика, пожалуйста.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sear4er:
Сильное заявление, тогда может и правила для различных групп переписать?
Чё за дискриминация, жалко что не половая

А вы одинаково отнесетесь к тому, что вам сослепу случайно на ногу наступит 80-летняя старушка или какой-нибудь молодой балбес, имеющий при этом наглую ухмылочку на лице?

Я не спрашиваю, как вы поступите. Тут мне все ясно - старушку вы переведете через дорогу и подарите ей цветы, а балбеса вместе с его семерыми дружками отметелите на месте.

Я спрашиваю - как вы отнесетесь? Одинаково или нет?

The Piper at the Gates of Dawn.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
yet_warm:
т.е. нужно стать модератором - и сразу правый?

Ну тут случай был, когда Каширина разжаловали за злоупотребление.

Так что модераторы тоже смертны, правда как кощеи )) ну там игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц у Грея на камине.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
Cell:
Я спрашиваю - как вы отнесетесь? Одинаково или нет?

Если это сделано неумышленно абсолютно одинаково. А если это сделано осознанно - лещей получат все и бабуля в том числе.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Diversant:
Тогда вопрос - офферы это разве не накрутка ?

Отличный вопрос. Спасибо. Можно Вас попросить дать свою развернутую позицию по этому вопросу? Он и для нас не совсем однозначен и Ваше мнение интересно. Мы тоже думаем над этим пунктом. Искусственная - это только боты или боты+люди? Офферы - это только генерация посещений или генерация действий? На что направлен умысел? И т.п. это очень интересная тема.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
755
MoMM:
Офферы - это только генерация посещений или генерация действий? На что направлен умысел? И т.п. это очень интересная тема.

Тут нет однозначного ответа - любой оффер может случайно стать постоянным пользователем, всё зависит от того куда он попадает. И генерацией действий это назвать нельзя.

[Удален]
MoMM:
И т.п. это очень интересная тема.

всё что делается с помощью средств автоматизации - спам :)

P.S. в том числе и раздача "заданий"

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Офферы никоим образом не относятся к искусственной генерации.

Пользователь получает мзду за совершение какого-либо действия.

В противном случае должны быть блочены все обсуждения и CPA в том числе.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
MoMM:
Зато вопрос задаете Вы, а потому я смогу ответить на него только тогда, когда именно Вы определитесь со своим пониманием этого слова.

Мне сложно определиться со значением этого слова ибо не социолог. В общем, не специалист. Можно было бы нагуглить и выдать с важным видом чужую отрерайченную мысль за свою, но поскольку вас лично я уважаю то честно признаю что в этом я дуб или типа того.

В целом я рад что вы перехватили эстафету у Евгена ибо читаю вас с бОльшим удовольствием. То ли образование, то ли манера, в общем, вы мне более приятны (в плане общения, понятное дело). Я даже не знаю - вопрос был задан Евгену, используя термин введенный им а потому или вы уж дайте определение или давайте у него спросим.

Евген, что за троллинг вы имеете в виду? Т.е. все мы знаем что это но может там какие-то тонкости и т.п.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
lusan:
Офферы никоим образом не относятся к искусственной генерации.
Пользователь получает мзду за совершение какого-либо действия.
В противном случае должны быть блочены все обсуждения и CPA в том числе.

Ну есть у меня 1000 таких акков в ВК - зарегенных очень давно. Я их регал с помощью искусственной генерации. иии это разве не боты ? Хотя все живые

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий