Черный список SEO

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269
5088

Господа, клиент интересуется, существует ли в природе сабж? Я не могу найти, но может кто встречал, посоветуйте плз.

naleks
На сайте с 11.06.2008
69

Насчет блек-листа не знаю, но есть отзывы о компаниях, если пойдет - могу поискать :)

Есть рейтинг компаний по популярности.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Черный список SEO чего? Компаний, бирж, отдельных личностей? Это как попросить дать чёрный список ГСМ. Как хотите так и понимайте )

☠️☠️☠️
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Был один раньше. Читали его запоем, как авантюрный роман.

Аффтаров, правда, здесь запрещено вслух произносить.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Sim:
Был один раньше. Читали его запоем, как авантюрный роман.

Аффтаров, правда, здесь запрещено вслух произносить.

проект сами-знаете-кого?😂 даж о себе там отыскал отзыв -гордюсь))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
bornholio:
даж о себе там отыскал отзыв -гордюсь

Так она ж умерла.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

А кстати, как там поживает кодекс оптимизатора, кто-нибудь из подписантов соблюдает? А ККК? :D

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Tarry, да, seo-компаний, извиняюсь за тупую формулировку ;)

naleks, да, пойдет, буду очень признателен

DjMoloT
На сайте с 27.10.2006
92
naleks:
Насчет блек-листа не знаю, но есть отзывы о компаниях, если пойдет - могу поискать :)
Есть рейтинг компаний по популярности.

Если не ошибаюсь - в рейтинге собраны компании по кол-ву миллионых оборотов за квартал, или за год?! Если так, то никакого отношения к черным спискам они не имеют, т.к. доход не говорит о качестве предоставления услуг.

И тем более никто рейтинг не будет составлять, включая негативные отзывы от клиентов. Во-первых клиентскую базу не так просто получить, во-вторых часто клиенты вообще кроме яндекс и мал ру ничем не пользуются и не пишут отзывы, в третьих - большинство предпочитают смириться с кидком.

Реклама на луне
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
zZmeIOka:
Господа, клиент интересуется, существует ли в природе сабж? Я не могу найти, но может кто встречал, посоветуйте плз.

Вот именно в такой формулировке я бы отвечала - нет, такого списка нет и быть не может по ряду причин

1. Субъективная оценка результата - множество ситуаций, когда оба правы (или оба неправы)

2. Оптимизаторов много :)

3. Сменить название фирмы и домена, если вдруг чего, очень просто.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V2
На сайте с 26.03.2010
51
Lisa:
Вот именно в такой формулировке я бы отвечала - нет, такого списка нет и быть не может по ряду причин

1. Субъективная оценка результата - множество ситуаций, когда оба правы (или оба неправы)
2. Оптимизаторов много :)
3. Сменить название фирмы и домена, если вдруг чего, очень просто.

А как определить какую компанию нужно занести в черный список? На мой взгляд 95% компаний которые специализируются на продвижении сайтов можно смело в черный список заносить. Где грань "белой" компании и "черной"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий