- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Из-за грамматики накинулись, а как на счет существа, таксказать?
"Сообщения с большим кол-вом грамматических ошибок" - противоречат правилам форума. Пункт 3.8
А вот насчет "существа" - там ничего не сказано.
А смысл этого спасибо, если оно ни на что не влияет?
Влияет, но сакрально.
Добрый день. Прочитал правила форума, но не нашел ответа на вопрос, что нужно для того чтобы новый пользователь мог писать в приват?
В частности у меня есть интерес к этому разделу форума: /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links
Чтобы в нем постить надо иметь стаж пол года и более 50 сообщений, либо заплатить 5 баксов за день, 20 за месяц и тд.
Но если я хочу писать людям в личку, которые размещают объявления в этой теме я тоже должен отвечать вышеперечисленным условиям или есть какие то другие правила?
Спасибо за ответ.
Но если я хочу писать людям в личку, которые размещают объявления в этой теме я тоже должен отвечать вышеперечисленным условиям или есть какие то другие правила?
Нет других правил, окромя тех, которые оскрижалены тут.
Также есть правила разделов, которые стоит почитать, прежде чем задать вопрос о том, что "не могу написать в теме".
Нет других правил, окромя тех, которые оскрижалены тут.
Также есть правила разделов, которые стоит почитать, прежде чем задать вопрос о том, что "не могу написать в теме".
Я прочитал правила раздела и даже озвучил их в своем сообщении. Чем давать ссылку на правила, которые, как я уже говорил, были мной прочитаны, могли просто написать, что необходимо для того, чтобы новичок мог писать в личку.
что нужно для того чтобы новый пользователь мог писать в приват?
несколько сообщений в профильных разделах форума.
Добрый день. Прочитал правила форума, но не нашел ответа на вопрос, что нужно для того чтобы новый пользователь мог писать в приват?
Открыть глаза.
несколько сообщений в профильных разделах форума.
спасибо за ответ.
p.s. Если прописать это в правилах одним предложением, у массы людей будет сэкономлено время.
Если прописать это в правилах одним предложением, у массы людей будет сэкономлено время.
А это не правило. Потому там и нет. Зато это есть в справке о форуме. Но ее никто не читает, хотя можно узнать много интересного, например, что на форуме можно завести свой блог и о том, что тут есть магазин и сервис для продвижения сайтов.
А это не правило. Потому там и нет. Зато это есть в справке о форуме. Но ее никто не читает.
Это ваш монастырь, со своим уставом. Просто я активно пишу на форумах с 2001 года и до сегодняшнего дня, ни разу не заходил в справку по форуму, хотя когда возникает какое-то непонимание, первым делом лезу читать "правила" или "условия и положения".
В общем повторюсь, монастырь ваш, но по моему если это прописать в правилах, то множество новичков, да и те кому приходится регулярно отвечать на этот вопрос скажут вам спасибо.
p.s. Даже ваши старожилы отсылают читать правила, а не справку.
Даже ваши старожилы отсылают читать правила, а не справку.
Дык я потому и написал: никто не читает. Вот, может из этой темы кто-нибудь узнает и про справку, и про блоги, и про магазин. А еще можно создавать группы и сообщества, в том числе закрытые. Только никому не говорите!