- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не вопрос - в личку контакты пишите, продолжим беседу на уровне заданий и примеров.
Прочитал на первой странице Вашей лички -
"neznaika
Я не делаю сайты, не верстаю, не настраиваю хостинг.
Я очень дорого покупаю ХОРОШИЕ сайты."
А мне нужны те, кто это делает.
А мне нужны те, кто это делает.
может вам все же нужен сайт, а не те кто сайты делает? :)
Те кто сделает, а не посредники. С посредниками имел дело, никаких гарантий.
Нда, предварительно трудозатраты более 12 чел/мес, тут не к фрилансерам надо обращаться а в студию, почти уверен, что фрилансер если он один не потянет такое, либо же должен фанатеть. По цене конечно любопытно сколько ваш потолок, который вы готовы оплатить, но думаю, что нормальная студия меньше чем за 1.3 - 1.5 млн. (думаю даже заметно больше) не возьмется. А многие не берутся, потому как понимают объем работы и риски связанные с квалификацией имеющихся программистов, которой может не хватить, чтобы сделать быстрый и юзабельный сайт, поэтому и отказывают, т.к. честные.
Можете попробовать обратиться сюда: http://asoft.ru, у них достаточно ресурсов, чтобы сделать такой сайт, т.к. есть некоторые технологии, которые ускорят процесс написания интерфейса администратора такой штуки ( stellart 2 ), раньше там работал, это не реклама, но могут тоже не взяться, если по цене не сойдетесь.
Специально зарегистрировался на этом форуме и прошу Вашей помощи! Безуспешно несколько лет пытаюсь найти подрядчика для разработки сайта. По сути нужен большой интернет магазин с партнеркой и с возможностью открывать прямо на нем свой интернет магазин для продажи товаров.
Аналоги - российский http://printdirect.ru/, американские http://www.zazzle.com/ и http://www.cafepress.com/
Главный смысл - возможность открытия партнерских магазинов. Везде звонил, никто не берется. Может я что-то не так делаю!? 😕 До обсуждения ТЗ и бюджета даже не доходит, отказывают сразу, увидев аналоги! 😡
Вам нужен не чужой подрядчик, а
человек для длительного сотрудничества
с оплатой окладом и долей от оборота.
В зависимости от размера оклада и
доли оборота можно договариваться
о порядке такого сотрудничества.
Например если оклад нулевой,
и будет только доля от оборота,
то могу я такое наваять без
спешки в свободное от других
задач время, мои авторские
права на изделие сохраняются
у меня, изделие размещается
у меня на хостинге.
Сама постановка задачи вызывает улыбку. В сознании ТС - есть некие "программисты" которые сядут и заваяют подобный проект. А здесь задач: 1) Для менеджера проекта 2) Для дизайнера 3) Для программиста 4) Для верстальщика, да и потом неплохо бы было сайт на баги возможные почекать
Сама постановка задачи вызывает улыбку. В сознании ТС - есть некие "программисты" которые сядут и заваяют подобный проект. А здесь задач: 1) Для менеджера проекта 2) Для дизайнера 3) Для программиста 4) Для верстальщика, да и потом неплохо бы было сайт на баги возможные почекать
В моем сознании есть Команда, которая возьмется за этот проект. Назовет цену, установит сроки и подпишет договор.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 00:14 ----------
Нда, предварительно трудозатраты более 12 чел/мес, тут не к фрилансерам надо обращаться а в студию, почти уверен, что фрилансер если он один не потянет такое, либо же должен фанатеть. По цене конечно любопытно сколько ваш потолок, который вы готовы оплатить, но думаю, что нормальная студия меньше чем за 1.3 - 1.5 млн. (думаю даже заметно больше) не возьмется. А многие не берутся, потому как понимают объем работы и риски связанные с квалификацией имеющихся программистов, которой может не хватить, чтобы сделать быстрый и юзабельный сайт, поэтому и отказывают, т.к. честные.
Можете попробовать обратиться сюда: http://asoft.ru, у них достаточно ресурсов, чтобы сделать такой сайт, т.к. есть некоторые технологии, которые ускорят процесс написания интерфейса администратора такой штуки ( stellart 2 ), раньше там работал, это не реклама, но могут тоже не взяться, если по цене не сойдетесь.
Спасибо! Напишу им.
Самое важное будет потом,
улучшение и сопровождение.
Вам нужен не чужой подрядчик, а
человек для длительного сотрудничества
с оплатой окладом и долей от оборота.
В зависимости от размера оклада и
доли оборота можно договариваться
о порядке такого сотрудничества.
Например если оклад нулевой,
и будет только доля от оборота,
то могу я такое наваять без
спешки в свободное от других
задач время, мои авторские
права на изделие сохраняются
у меня, изделие размещается
у меня на хостинге.
Сайт должен быть мой, на моем сервере. На участие в доле от продаж очень согласен, так как тогда в развитии проекта заинтересованы обе стороны.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 00:17 ----------
Самое важное будет потом,
улучшение и сопровождение.
Я в курсе. Поэтому и ищу тех, кто настроен на долгосрочное сотрудничество. И давно на рынке.
Сайт должен быть мой,
на моем сервере.
Вы будете долго искать.