- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется создать Интернет-магазин.
О СЕБЕ
Я имею успешный опыт созданию и раскрутки промышленного Интернет-магазина оборот которого составил $3 000 000 в год через три года после начала работы. Хочу создать еще один Интернет-магазин с учетом сделанных мною ошибок, но у меня нет времени заниматься этим, т.к. я делаю параллельно еще много других проектов, кроме того у меня есть свободные деньги. Поэтому мне нужен партнер.
О ПРОЕКТЕ
У меня есть представление о том каким товаром надо заниматься. Я планирую вложить в проект ориентировочно 100 000 - 150 000 рублей (создание Интернет-магазина, его первоначальная раскрутка, поиск поставщиков). Учитывая мой первый опыт когда у меня был только компьютер, факс, мое время и 15 000 рублей этого более чем достаточно. Также я планирую делать предоплаты отдельным поставщикам в размере до 1 000 000 рублей для получения хороших скидок. Срок реализации проекта: 1 месяц (с момента старта до его запуска).
КОГО ИЩУ И ЗАЧЕМ
Нужен менеджер партнер, который реализует этот проект. Необходимо будет создать Интернет-магазин, найти поставщиков, запустить проект, первое время придется даже отвечать на звонки. Т.е. нужен человек, который выполнит всю эту работу по запуску проекта.
УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ
Работа сдельная. Возможно удаленно. Оплата за каждый выполненный этап. От 30 000 рублей в месяц и выше (по договоренности в зависимости от Вашего опыта). Т.е. Вы сможете заработать сразу же на запуске проекта без всякого риска. А перспектива такая: потом я планирую платить 20% от прибыли магазина за управление. В зависимости от реально полученных результатов можно будет поговорить об увеличении % или окладе. Таким образом, Вам предлагается возможность запустить проект с нуля на чужие деньги, сразу же заработать на этом, получить бесценный опыт и когда все трудности будут преодолены получать % от совместно реализованного проекта.
ТРЕБОВАНИЯ К ПАРТНЕРУ
Идеально: опыт в закупках, опыт по созданию Интернет-проектов, опыт работы в Интернет-магазине, знание маркетинга, умение продавать. Я понимаю, что в жизни такой разносторонний опыт встречается редко (например, у меня) поэтому если у Вас есть опыт хотя бы в одной из указанных сфер, то я буду рад рассмотреть возможность сотрудничества с Вами.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Присылайте свою автобиографию (или резюме в личку). Если у Вас этого нет, но Вы уверены, что будете идеальным партнером пишите о себе в произвольной форме. Пишите в личку и сразу все самое важное о себе. По аське я общаться не буду.
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Буду благодарен за конструктивную критику в теме.
Необходимо будет создать Интернет-магазин, найти поставщиков, запустить проект, первое время придется даже отвечать на звонки.
А вы зачем тогда?
А вы зачем тогда?
Я так понимаю, что ТС выступает в качестве инвестора, который финансирует свой же проект, а партнер (менеджер проекта) получает:
1. бизнес план, в соответствии с которым, он его и реализует;
2. финансовый ресурс.
ИМХО отличное предложение.
А вы зачем тогда?
Чтобы оплатить выполненую работу, заплатить поставщикам, поделиться опытом.
Leonhard добавил 16.07.2010 в 17:17
ИМХО отличное предложение.
ИМХО согласен. Отличное.
Leonhard, Предложение интересное,можете предоставить свой почтовый ящик для связи...есть большой опыт в области продаж
Leonhard, Предложение интересное,можете предоставить свой почтовый ящик для связи...есть большой опыт в области продаж
Электронный адрес отправил в личку.
Leonhard, im.k-r.su - в первую очередь, portal.k-r.su - тоже можно посмотреть, ну и на www.k-r.su можно забежать. Если что, обращайтесь по созданию, Ваш бюджет как раз вписывается в наши рамки.
Буду благодарен за конструктивную критику в теме
Укажите контакты для связи с Вами.
Leonhard, im.k-r.su - в первую очередь, portal.k-r.su - тоже можно посмотреть, ну и на www.k-r.su можно забежать. Если что, обращайтесь по созданию, Ваш бюджет как раз вписывается в наши рамки.
Спасибо не надо. У меня самого есть компания которая за 150 000 рублей делает Интернет-магазины: www.weblider.ru. Я вообще-то просил писать что-то конструктивное и по делу.
Уважаемый Leonhard,резюме отправил Вам на почту,которую указали в личке..жду вашего ответа..спасибо
Я вообще-то просил писать что-то конструктивное и по делу.
а как же:
поэтому если у Вас есть опыт хотя бы в одной из указанных сфер, то я буду рад рассмотреть возможность сотрудничества с Вами.
вот и написал :(