Доходы в Бегуне за вчера и сегодня. Считаем не напрягаясь.

1 2345 6
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
matias:
она вылезает, как я заметил, когда интерфейс бегуна недоступен..

сейчас, например, он доступен, а ошибка вылезает ((

matias
На сайте с 14.10.2002
161
basterr:
сейчас, например, он доступен, а ошибка вылезает ((

у меня работает нормально.. не знаю., в чём трабл 😕

Продвижение сайтов в ТОП-1 за сутки. Бесплатный тест! Кейсы: https://t.me/PFkrutim
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

У меня ошибок ни каких нет, программка работает идеально, подсчитывает все доходы точно, в статистику заносит всё верно, хотелось бы чтобы новая вкладка в программе появилась, подсчёт яндекс.директа, именно через mixmarket.biz. Я думаю почти все партнёры директа выбрали именно эту ситсему.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

все я понял в чем проблемы у меня были. я логин неправильный вводил. спасибо за программу огромное.

matias
На сайте с 14.10.2002
161
basterr:
все я понял в чем проблемы у меня были. я логин неправильный вводил. спасибо за программу огромное.

Всегда пожалуйста:)

Воронов
На сайте с 27.06.2006
72
matias:
Всегда пожалуйста:)

matias - Хороший человек.

Спасибо огромное.

[Удален]

Я что-то не пойму, это для тех, кому лень вводить пароль, чтоб статистику по дням в Бегуне посмотреть? Или для тех, у кого много разных аккаунтов в Бегуне? Не понял смысла этой программы.

ИT
На сайте с 04.10.2006
4

javadf, просто программа удобная, у меня например один акаунт, но всеже мне лень вводить каждый раз пароль, надоедает, а там нажал на кнопочку и все вижу. Хотя ее нужно еще доработать, много чего не хватает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

графики бы какиенить строила.. как в лийв интернете только по доходам.

заметки там писать.. то се..

как то наглядней чтоб было..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

javadf, а где там по дням посмотреть? он не показывает. только если по отдельным сайтам по дням

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий