- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Avelon, а там у людей суммы такие видимо :)
ну и время работы с бегуном тоже малое
Ребят ну вы даёте. Месяц подождать - разве это так сложно? Такой грязью поливаете систему, которая кормит тысячи людей.
Спорный вопрос кто кого кормит, т.к. альтернатива системе есть, а вот альтернативы злым вебмастерам, которые хотят получить свои кровные, нет :)
Первый раз ждал 2 недели и написал в саппорт, на следующий же день выплатили.
На сколько я знаю, Бегун в первую очередь выплачивает деньги "крутым" партнерам, т.е. тем, которые гонят им много качественного трафика и прилично зарабатывают.
Думаю, если это правда, Бегун поступает вполне разумно.
Сижу уже 10 дней и жду перевод на 85$, погоду они мне не сделают, по этому даже в саппорт писать не буду, просто терпеливо дождусь.
Да, особенно улыбнула фраза "кому он нужен". :)
Судя по контексту постов, сайты тут имеются ввиду мелкие, так что погоду они в Бегуне не сделают.
про 50-100$ никто и не говорит... Но сколько надо лить трафика, чтобы быть "крутым партнером"??
Но сколько надо лить трафика, чтобы быть "крутым партнером"??
Ну это нам, наверное, ни кто не скажет :)
А смысл быть крутым парнером? Неужели невтерпеж получить свои 50-100$ и нет возможности подождать?
у меня за месяц вылезает 1000$, и мне хочется их получить быстрее, чем за три недели, так как без них я не могу развивать другие виды дохода (к примеру, не могу в кликадверте купить себе рекламу и слуить её на фарму)
Spryt, вы первый раз получаете выплату?
Если нет, то не вижу проблемы - вы наверное и так получаете выплаты раз в месяц.
Например, заказывая 1-го числа, получаете 25-го, или заказывая 1-го, получая 2-го, какая в принципе разница-то? (если выплата не первая, естественно)
У нас и на работе всегда платили и платят зарплату за предыдущий месяц в 20-х числах следующего месяца. Да, это напрягает, когда только устроился на работу, что надо полтора месяца святым духом питаться, а потом-то все равно раз в месяц получаешь и уже нет фактической разницы, по 10-ым числам зарплата или 20-ым...
В общем нашел в Инете материал на эту тему: http://www.internettoday.ru/rss/?p=33
наверное подожду еще неделю-другую и буду спрыгивать с этой дыбильной программы.
Если партнерка уважает только тех, кто приносит много денег, а на других можно наплевать – то это партнерка которую не стоит ставить на свой сайт. Уж лучше Google AdSense
по моим наблюдениям какараз маленькие суммы (до 500$) выплачивают быстро, а вот с более крупным суммами практически никогда в срок не укладываются ... естественно это касается выплат на ВМ.
интересно почему ? нельзя, сделать механизм проверки более быстрый, или сразу on-line.
Неужели никак без человеческого фактора не обойтись ?.
Или это 2 недели программа проверяет :) ?