- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну сначало в среду с баланса списали деньги,на вывод,никакой выплаты не пришло,вернули деньги на баланс,на 20 тысяч меньше чем было,на мои вопросы как так,сказали что откатили ипотеку,которой у меня было на 11 тысяч всего,на вопросы где ещё 300 баксов пытаюсь получить ответ уже день третий,все друг на друга перекидывают или пишут "разберёмся" и тишина.
Ну и самой выплаты я не получил,хотя получаю по средам.
С тем что откатили ипотеку тоже не понятно,получается я им подарил трафик? Ещё более полу сотни заявок не оплаченных висит,киллобакс то не лишний..
С ситиадс до сих пор только из-за статуса випа и воспоминаний как отлично было год назад..
по War Thunder, сначала на выводе как и надо стояло 3700, потом 5 дней стояло 0, а теперь 11 рублей, это наркомания? Я уже не пойму куда деньги проваливаются, переходят обратно на "Доступно к выплате"?
Если 1 апреля будет выплата, это будет самой удачной шуткой в году!
Добрый день.
Деньги должны были вернуться обратно на баланс.
С уважением, CityAds.
seo4fan, в понедельник тоже писали мол, ты что каплица, не баламуть воду. Еще не вечер, а уже как бы пятница и тот вечерок пролетел. И тоже все в надежде сидели. Не рассчитывайте добрый люди на выплаты. Их не будет. Сегодня будет как было 25 марта. Так и сегодня будет! Если даже те кто по средам еще не получили то я промолчу, вот им скорее всего и капнет что-то, и это МАКСИМУМ. Ведь на вывод 1 апреля суммы стали, а значит все думаю всем понятно. Даже после открытия банков любым фирмам/владельцам счетов не дают двигать большие суммы. И это будет от 1 недели до месяца как заявили власти Кипра. Вот так вот... :)
xegen,
Добрый день.
Работаем чаще всего по постоплате с реклами. Деньги на Кипре.((
С уважением, CityAds.
Негоже упоминать конкурентов но все же.... Майры насколько так себе контора но еще 22 марта выплатили и сумма немаленькая а они такие же Киприоты как и вы... в чем разница у вас с ними что они могут платить а вы нет? Про АД1 вообще умолчим там просто нет таких проблем! Как говорил Мавроди: Всем Все Платится!!! Вообще нет проблем с выплатами... у вас завтра послезавтра, директор обещал потом звезды не так встали, потом черная кошка дорогу перебежала и еще 100500 отговорок. Ну не серьезно все это.
Будет весело если счета Сити как вклады там оформлены на Кипре )) спишут от 40 до 80% с них и угадайте с одного раза за чей счет все будет компенсировано.. правильно за наш!
А что с оффером revival online? Почему то пропал из списка.
Сейчас две суммы стоят на вывод, получается списанное по war thunder выплатят в апреле?
Про АД1 подтверждаю! Я уже писал выше что "это все бред и отмазки". Конторы конкуренты, перелопатил их топики, да и с некоторыми сам работаю просто не так давно, выплатили всем вовремя. А тут сказки да басни каждый день! Никакой конкретики - тупо вода. Большая часть из них тоже работают с Кипром, чего же они позаботились о выплатах и не опозорились как вы? Я бы на месте вашего директора со стыда уже сгорел! Как ему спиться вообще... :)
UPD: Что касается статистики, я такого не видел ни в одной админке для вебмастера. Не знаю как давно каждый из вас работает с ситиадс, но это же попец. Тут же надо не работой заниматься а следить чтобы в минус не уйти, все время контролировать суммы. Выяснять каждый раз что за фигня такая...
А тем временем по кипру: "Без ограничений выполняются безналичные транзакции до 5 тысяч евро. Ограничения в расчетах создают проблемы с ликвидностью для кипрской экономики, многие компании не могут расплатиться за поставки. Ряд иностранных фирм, которые используют расчетные счета на Кипре, стремятся перевести счета в другие юрисдикции."
Открылись банки и чтоже? Сдается мне с такими лимитами можно еще месяц ждать выплат, надеюсь у сити на это есть "ответный ход"
AlexLight, ну конечно же есть "свой ход". Переносить пока есть возможность и увиливать от конкретных дат дабы не отпугнуть вебмастеров. А что на самом деле никто никогда не узнает. Лишь приближенные к самой партнерке. Такие компании как ситиадс, которые не могут решить по поводу выплат своим вебмастерам 2 недели - явно попали в какую то серьезную ситуацию. А если ситуация серьезная, вот так и растягивают в надежде что новый день даст новые решения и они выкрутятся. "А выкрутитесь ли вы пока деньги не выплачены" решать только вам. Если вы рассчитываете на эту выплату лучше одалживайте где то или берите кредиты и решайте свои проблемы. Не стоит ждать чтобы не попасть или не подвести своих партнеров/работников и т.д.
А что с оффером revival online? Почему то пропал из списка.
Сейчас две суммы стоят на вывод, получается списанное по war thunder выплатят в апреле?
На выводе стоит две суммы, за период с 1 по 15 марта и за оставшийся период месяца.
По поводу оффера Revival ответим чуть позже.
С уважением, CityAds.
CityADS, прокомментируйте, будет сегодня выплата за 16е марта и когда будет выплата за 1 апреля, которая встала на вывод? Реально, сколько ждать?