- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А почему офферта удалена ? А галочка что ты с ней согласен есть.
https://cityads.ru/res/agreement.pdf
Отпугивает от регистрации
Добрый день.
Приносим извинения. Офферта в данный момент находится на доработке. По запросу вебмастер может с ней ознакомится в индивидуальном порядке.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 11:54 ----------
Я правильно вас понял, это будут выплаты за 2 периода, и за 16-31 марта в том числе?
Добрый день.
Те вебмастера, кто еще не успели получить выплату за 1-15 марта, получат обе выплаты за один раз.
С уважением,CityAds.
sheval, трубка сила! А вообще почитал тебя, прикольный ты тип! Ничего плохого не подумай! Тоже работаю ночью, но пиво не люблю, потом голова квадратная, да еще и слабоалкоголку сейчас такую делают что потом неделями отходишь. От пива "торможу" не могу собраться мыслями. Поэтому порекомендую лучше коньяк или вино. Но лучше ХОРОШИЙ коньяк грам 50! Самое оно, и то на выходных когда не надо работать. :)
Пишите такие вещи в личку. Захожу в тему и приходится читать о том как чувак изменяет жене, ходит в сауну, и о том какое бухло кто предпочитает. Тут не развлекательный форум (хотя по последним сообщениям и не скажешь), не засоряйте эфир.
Ничего личного, но ваших сообщений о выплате и так достаточно, чтобы еще и это читать.
А вы не кидайтесь подобными обвинениями, пока день не прошёл )))))) я вот очень надеюсь таки получить сегодня выплату
Вы правы, день еще не закончился, рано по этому факту делать выводы! И пока топ льёт на партнерку шанс получить денежку простым вебмастерам остается. Так же надеюсь и жду что сегодня сделают вторую выплату:)
Те вебмастера, кто еще не успели получить выплату за 1-15 марта, получат обе выплаты за один раз.
А можно узнать судьбу денег по игре War Thunder? Когда их ждать? А то у меня на эти деньги был расчет, а сейчас я попал в крайне некрасивую ситуацию. Я должен эти деньги буду отдать за определенную услугу, а их у меня на руках нет и неизвестно когда появятся.
А можно узнать судьбу денег по игре War Thunder? Когда их ждать? А то у меня на эти деньги был расчет, а сейчас я попал в крайне некрасивую ситуацию. Я должен эти деньги буду отдать за определенную услугу, а их у меня на руках нет и неизвестно когда появятся.
Как по мне так с War Thunder вообще мутная история.. сначала убрали из выплаты и баланса, через неделю произошли непонятные качели с балансом (какие-то деньги пришли и на следующий день ушли), на вопрос по War Thunder ответили что-то про сдвоенные начисления, я могу конечно ошибаться, но у меня вырисовывается схема сняли-начислили-сняли, очень проблематично теперь проверить.
Ну а вообще жаль что CityAds так облажались с выплатами, с глюками в стате и начислениями по оферам, я то понимаю что всяко бывает, но многие не разделяют, вебмастера уходят в другие конторы, то что в последние дни доход с рефералов упал в 10 раз прямое тому доказательство.
Добрый день.
Приносим извинения. Офферта в данный момент находится на доработке. По запросу вебмастер может с ней ознакомится в индивидуальном порядке.
С уважением, CityAds.
---------- Добавлено 03.04.2013 в 11:54 ----------
Добрый день.
С уважением,CityAds.
Вы гарантируете, что сегодня получат все вебмастера выплаты за март? просто в тикете меня уже не первый день завтраками кормят и я в замешательстве, лить дальше траф или уходить в другу пп.
Тикет №185375 рассмотрите пожалуйста!!
По WarThunder ТП уже описывали, что если с кипром не решится ситуация - Сити из своих средств покроет. Надеюсь от своих слов не откажутся.
По WarThunder ТП уже описывали, что если с кипром не решится ситуация - Сити из своих средств покроет. Надеюсь от своих слов не откажутся.
я у вас уважаемый не спрашивал. или вы сотрудник данной ПП?
п.с. то что они отписывали ранее - я абсолютно в курсе, последние 2 недели я можно сказать что живу в этой ветке
вас тут сегодня распнут 😂
у меня наоборот растёт ☝