Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 10

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
SirSeoles:
А почему офферта удалена ? А галочка что ты с ней согласен есть.
https://cityads.ru/res/agreement.pdf

Отпугивает от регистрации

Добрый день.

Приносим извинения. Офферта в данный момент находится на доработке. По запросу вебмастер может с ней ознакомится в индивидуальном порядке.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 11:54 ----------

SaberTiger:
Я правильно вас понял, это будут выплаты за 2 периода, и за 16-31 марта в том числе?

Добрый день.

Те вебмастера, кто еще не успели получить выплату за 1-15 марта, получат обе выплаты за один раз.

С уважением,CityAds.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
kaplitsa:
sheval, трубка сила! А вообще почитал тебя, прикольный ты тип! Ничего плохого не подумай! Тоже работаю ночью, но пиво не люблю, потом голова квадратная, да еще и слабоалкоголку сейчас такую делают что потом неделями отходишь. От пива "торможу" не могу собраться мыслями. Поэтому порекомендую лучше коньяк или вино. Но лучше ХОРОШИЙ коньяк грам 50! Самое оно, и то на выходных когда не надо работать. :)

Пишите такие вещи в личку. Захожу в тему и приходится читать о том как чувак изменяет жене, ходит в сауну, и о том какое бухло кто предпочитает. Тут не развлекательный форум (хотя по последним сообщениям и не скажешь), не засоряйте эфир.

Ничего личного, но ваших сообщений о выплате и так достаточно, чтобы еще и это читать.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
П
На сайте с 04.12.2009
58
Agentstas:
А вы не кидайтесь подобными обвинениями, пока день не прошёл )))))) я вот очень надеюсь таки получить сегодня выплату

Вы правы, день еще не закончился, рано по этому факту делать выводы! И пока топ льёт на партнерку шанс получить денежку простым вебмастерам остается. Так же надеюсь и жду что сегодня сделают вторую выплату:)

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
GAMELeads:
Те вебмастера, кто еще не успели получить выплату за 1-15 марта, получат обе выплаты за один раз.

А можно узнать судьбу денег по игре War Thunder? Когда их ждать? А то у меня на эти деньги был расчет, а сейчас я попал в крайне некрасивую ситуацию. Я должен эти деньги буду отдать за определенную услугу, а их у меня на руках нет и неизвестно когда появятся.

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68
SaberTiger:
А можно узнать судьбу денег по игре War Thunder? Когда их ждать? А то у меня на эти деньги был расчет, а сейчас я попал в крайне некрасивую ситуацию. Я должен эти деньги буду отдать за определенную услугу, а их у меня на руках нет и неизвестно когда появятся.

Как по мне так с War Thunder вообще мутная история.. сначала убрали из выплаты и баланса, через неделю произошли непонятные качели с балансом (какие-то деньги пришли и на следующий день ушли), на вопрос по War Thunder ответили что-то про сдвоенные начисления, я могу конечно ошибаться, но у меня вырисовывается схема сняли-начислили-сняли, очень проблематично теперь проверить.

Ну а вообще жаль что CityAds так облажались с выплатами, с глюками в стате и начислениями по оферам, я то понимаю что всяко бывает, но многие не разделяют, вебмастера уходят в другие конторы, то что в последние дни доход с рефералов упал в 10 раз прямое тому доказательство.

R
На сайте с 03.08.2010
54
GAMELeads:
Добрый день.
Приносим извинения. Офферта в данный момент находится на доработке. По запросу вебмастер может с ней ознакомится в индивидуальном порядке.

С уважением, CityAds.

---------- Добавлено 03.04.2013 в 11:54 ----------

Добрый день.

С уважением,CityAds.

Вы гарантируете, что сегодня получат все вебмастера выплаты за март? просто в тикете меня уже не первый день завтраками кормят и я в замешательстве, лить дальше траф или уходить в другу пп.

M
На сайте с 12.01.2013
2

Тикет №185375 рассмотрите пожалуйста!!

C3
На сайте с 07.08.2006
115

По WarThunder ТП уже описывали, что если с кипром не решится ситуация - Сити из своих средств покроет. Надеюсь от своих слов не откажутся.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
cw311:
По WarThunder ТП уже описывали, что если с кипром не решится ситуация - Сити из своих средств покроет. Надеюсь от своих слов не откажутся.

я у вас уважаемый не спрашивал. или вы сотрудник данной ПП?

п.с. то что они отписывали ранее - я абсолютно в курсе, последние 2 недели я можно сказать что живу в этой ветке

[Удален]
Уважаемые вебмастера, сегодня в течение дня будут переведены, задержанные выплаты за март месяц!

вас тут сегодня распнут 😂

в последние дни доход с рефералов упал в 10 раз прямое тому доказательство.

у меня наоборот растёт ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий