Мануал по работе с инфопродуктами (диеты). Только для тех, кто хочет работать

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

НАРОД! Кто покупал у меня мануал и чей сайт прокладка заканчивается на http://*******essa.ru

CРОЧНО МНЕ В АСЬКУ НАПИШИТЕ! Вы не так делаете! Не правильно работаете! Деньги в трубу у Вас вылетают!

"Vulcan-Bit - лучшая партнерка в сети" (http://vulcan-bit.com?invite=artem_kozirev) KMA.BIZ - Партнерка с крутым конвертом и отчислениями в долларах. Лить! (http://kma.biz)
vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127

ТС, как объясните то, что часть трафика с прокладки, которую вы дали отправляется на левый субак в инфоадверте? Небольшое дополнение к jquery-1.7.2.min.js ваша работа?

Отличный ход! "в прокладках уже заранее вставил одну полезную штуку" - цитата из манула.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
ТС, как объясните то, что часть трафика с прокладки, которую вы дали отправляется на левый субак в инфоадверте? Небольшое дополнение к jquery-1.7.2.min.js ваша работа?
Отличный ход! "в прокладках уже заранее вставил одну полезную штуку" - цитата из манула.

Нет, работа не моя, такая вставка была на одной прокладке (как уже писал, прокладки взята из паблика), но я почистил все эти JS коды, никуда направлять не должно. Напишите в аську мне, выясним.

vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127

В аське не вижу вас, посмотрите не внесли ли меня в чёрный список.

На второй прокле тоже присутствует подозрительный код с подменой урлов, я не вникал как он работает. Работал с этой, суть скрипта вот в чём: через 17 секунд после открытия страницы, мои ссылки на ПП подменялись на чужие. В итоге 3 дня слива трафика не дали не одной продажи. Я всю голову сломал, пробовал кроме тех тизерок которые дали вы в мануале, ещё пару. А причина оказалась совсем в другом.

В итоге стоимость мануала за 3 дня не отбилась, как вы обещаете в стартпосте, скорее даже наоборот - понесены финансовые потери.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

vldkamsin, Ну кроме Вас ни у кого такой проблемы нет. Скорее всего Вы не использовали параметры. Напишите Вашу аську в личку мне.

Vincent_Vega
На сайте с 16.09.2010
54

Приобрел мануал, ознакомился.

Сделал кампанию, запустил траф.

Пока не очень понятно, как это может принести хоть какие-то деньги - тема конкурентная, в мануале не хватает детального разбора. Информация сырая. Не указано, как именно составлять БЛ/ВЛ многие вопросы рассмотрены очень поверхностно.

Посмотрим, что будет через пару дней.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 17:47 ----------

Rock'n'rolla:
Нет, работа не моя, такая вставка была на одной прокладке (как уже писал, прокладки взята из паблика), но я почистил все эти JS коды, никуда направлять не должно. Напишите в аську мне, выясним.

У меня тоже самое в коде - идёт слив на какой-то левый акк. Траффик остановил.

ТС, 2348 - ваш акк?

---------- Добавлено 17.04.2013 в 17:48 ----------

P.S. ТС, возврат денег есть?

Хочу вернуть свои, методика не оправдала ожиданий.

vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127

ТС, 2348 - ваш акк?
P.S. ТС, возврат денег есть?

Аналогично, требую манибэк. Когда добавлял в кампанию тизеры по мануалу, их даже не приняли. По вине ТС слит не малый бюджет впустую. Скрипт, который ТС расхваливает в стартпосте, особой ценности не представляет: все необходимые инструменты и так предоставлены тизерной сетью. Более того, можно отслеживать площадки, с которых идут переходы, % отказов и т.п, а не только тизеры, по которым перешли. В мануале этого нет. Те прокладки, которые предоставляет ТС, можно взять на адмитаде или ад1.

При попытке получения консультации - оказался в игнор-листе аськи ТС.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146
ТС, 2348 - ваш акк?

Нет. Такая беда на прокладке по Малахову, видимо создатели прокладки такую штуку сделали, есть вариант открыть JS файлы, ввести там это число и удалить и поменять на свое. В архиве еще 2 очень хорошие прокладки, юзайте их.

Я писал, что методика для людей, которые хотят работать! Не оправдала - ну ищите дальше кнопку "бабло".

---------- Добавлено 17.04.2013 в 18:41 ----------

vldkamsin, Уважаемый, Вы наглый лжец! Вы мне ни разу ни в личку, ни в аську не написали, как я Вас просил, чтобы я Вас проконсультировал!

Вопрос о возврате денег не обсуждается. Я в названии топика писал для таких специально, что только ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.

Если у Вас есть вопросы - пишите в личку или в аську. Никто мне не написал, а пишите в топике что якобы не довольны, это прямое доказательство, что Вы не хотите работать.

vldkamsin
На сайте с 08.11.2008
127
Rock'n'rolla:
vldkamsin, Уважаемый, Вы наглый лжец! Вы мне ни разу ни в личку, ни в аську не написали, как я Вас просил, чтобы я Вас проконсультировал!

Вопрос о возврате денег не обсуждается. Я в названии топика писал для таких специально, что только ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ.

Вы просили меня в теме скинуть номер аськи в личку, хотя могли взять её из профиля. После сегодняшнего скандала я вновь увидел вас в аське. Чтож, давайте обсудим.

Rock'n'rolla
На сайте с 14.09.2009
146

vldkamsin, Вы аську написали мне в личку? Нет. Я в аське все время был и не пропадал. После какого скандала? Я ни каких скандалов не видел.

Хочется внести ясность для тех, кто читает топик: Как и в ситуациях с прошлыми мануалами, есть люди, которые ищут кнопку бабло. Многие не раз сталкивались с такими клиентами. Я специально, наученный на опыте, чтобы избежать всех этих разговор и клиентов, специально в названии топика и в самом топике не раз говорю, что мануал для тех кто хочет работать и что надо будет РАБОТАТЬ!

Те мои клиенты, которые хотят работать и по своей природе люди работающие - в первые же дни начали делать продажи. Господа халявщики, ищущие кнопку "бабло" обычно поступают так: Читают мануал, понимают, что надо работать, что халявы не будет, а значит им это не нужно - начинают просить манибэк. Манибэков никаких не будет, господа, работайте лучше, а не ленитесь.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 19:44 ----------

P.S. Господа, еще раз повторяю, я для каждого открыт и готов помочь, дать совет пишите мне в личку, аську, на почту, побеседуем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий