- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Народ, как с конвертом сегодня ? Ни у кого проблем со статой нет ?
Ognenniy, небольшой спад у себя наблюдаю.
чет никак не пойму... Каким образом площадки с конвертом отследить можно? В статистике ничего нет...
чет никак не пойму... Каким образом площадки с конвертом отследить можно? В статистике ничего нет...
Субакки делай под разный траф или о чем ты? :)
Субакки делай под разный траф или о чем ты? :)
Ну например я хочу отследить с какой площадки, какой конверт. Лью с тизеров. Соответственно рефер один и тот же. По хорошему нужно было бы чтобы партнерка принимала GET с параметрами в которых можно указывать refer и id тизера
вот мне интересно, администрация конвертита бывает вообще в онлайне?...
Раньше в планах у ПП было сделать статистику по тизерам, возможно сделают еще.
Раньше в планах у ПП было сделать статистику по тизерам, возможно сделают еще.
то есть сейчас никак не узнать с каких площадок нет конверта...
Баламут, на форуме был хороший курс по работе с тизерами от Lord-Freeman. Советую Вам почитать ее, найдете много полезной информации.
Баламут, на форуме был хороший курс по работе с тизерами от Lord-Freeman. Советую Вам почитать ее, найдете много полезной информации.
Ты не понял) Тут не причем гугл аналитика. Когда льешь с тизеров, для лендинга партнерской программы реферер всегда 1 - сама тизерная сетка. Можно конечно поставить свой лендинг между тизером и лендингом ПП. Но на нем с помощью ГА можно выловить только ботов поставив цели. Но для более качественного анализа трафика необходимо знать, с каких площадок тизерной сетки какой конверт, чтобы так же добавлять их в БЛ. Так вот большинство тизерных сеток позволяет к ссылке привязывать различные параметры, среди которых могут быть и ID конкретного тизера, и реферер площадки с которой был клик. Эти параметры должна обрабатывать ПП чтобы строить подробную статистику. В данном случае, я так понимаю convertit не принимает входящих параметров, и по этому подробно отследить конверт не представляется возможным. Вопрос: администрация конвертита планирует принимать эти параметры, и на их основе делать подробную статистику по конкретным площадкам.