МегаФон на подписках! Эротика, фамилии, диеты, гороскопы, развлекательный траф

O
На сайте с 13.07.2012
64

Народ, как с конвертом сегодня ? Ни у кого проблем со статой нет ?

compik
На сайте с 26.07.2008
134

Ognenniy, небольшой спад у себя наблюдаю.

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)
Б
На сайте с 14.08.2012
31

чет никак не пойму... Каким образом площадки с конвертом отследить можно? В статистике ничего нет...

S1
На сайте с 23.03.2011
55
Баламут:
чет никак не пойму... Каким образом площадки с конвертом отследить можно? В статистике ничего нет...

Субакки делай под разный траф или о чем ты? :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Б
На сайте с 14.08.2012
31
sanya13579:
Субакки делай под разный траф или о чем ты? :)

Ну например я хочу отследить с какой площадки, какой конверт. Лью с тизеров. Соответственно рефер один и тот же. По хорошему нужно было бы чтобы партнерка принимала GET с параметрами в которых можно указывать refer и id тизера

Б
На сайте с 14.08.2012
31

вот мне интересно, администрация конвертита бывает вообще в онлайне?...

compik
На сайте с 26.07.2008
134

Раньше в планах у ПП было сделать статистику по тизерам, возможно сделают еще.

Б
На сайте с 14.08.2012
31
compik:
Раньше в планах у ПП было сделать статистику по тизерам, возможно сделают еще.

то есть сейчас никак не узнать с каких площадок нет конверта...

compik
На сайте с 26.07.2008
134

Баламут, на форуме был хороший курс по работе с тизерами от Lord-Freeman. Советую Вам почитать ее, найдете много полезной информации.

Б
На сайте с 14.08.2012
31
compik:
Баламут, на форуме был хороший курс по работе с тизерами от Lord-Freeman. Советую Вам почитать ее, найдете много полезной информации.

Ты не понял) Тут не причем гугл аналитика. Когда льешь с тизеров, для лендинга партнерской программы реферер всегда 1 - сама тизерная сетка. Можно конечно поставить свой лендинг между тизером и лендингом ПП. Но на нем с помощью ГА можно выловить только ботов поставив цели. Но для более качественного анализа трафика необходимо знать, с каких площадок тизерной сетки какой конверт, чтобы так же добавлять их в БЛ. Так вот большинство тизерных сеток позволяет к ссылке привязывать различные параметры, среди которых могут быть и ID конкретного тизера, и реферер площадки с которой был клик. Эти параметры должна обрабатывать ПП чтобы строить подробную статистику. В данном случае, я так понимаю convertit не принимает входящих параметров, и по этому подробно отследить конверт не представляется возможным. Вопрос: администрация конвертита планирует принимать эти параметры, и на их основе делать подробную статистику по конкретным площадкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий