- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт он взял с web.archive.org. Много ума как бы не надо. :)
О как ! 😂
ну тогда вообще лихо получается - лицензий на ПО нема ... уникального диза нема ... юзверей нема ... и за всё это подай да положи 10К рублей ☝
P.S. тему надо было обозвать - Народ, купите головную боль за 10 тыр. !
Все таки не готов проект полностью для привлечения клиентов, судя по всему выше написанному, про лицензию на телематику и узел связи лучше даже не спрашивать...
Все таки не готов проект полностью для привлечения клиентов, судя по всему выше написанному, про лицензию на телематику и узел связи лучше даже не спрашивать...
так нынче модное понятие, непонятно, откуда взявшееся.
лиц на услуги связи и телематику не нужна для предоставления услуг хостинга сайтов.
http://forum.hostobzor.ru/lofiversion/index.php/t15229.html вот.
можно так же найти правовые акты.
Я же написал. Настройка производилась профессиональными администраторами.
Структура поднималась специально для хостинга.
Какие вам доказательства нужны?
Обычно доказательствами служит клиентская база, которая на своей шкуре прошла ваших "грамотных администраторов" и все остальное, когда же это все продается без клиентов , это ни говорит ни о правильной настройке ни о чем вообще, кто вообще сказал что профессионал настроил правильно если не было выдвинуто ни одного требования от клиента? в таком случае и default install это профессионально, работать будет точно, клиентов то нет :D
Затея у вас мутная какая-то..... не ясно что вы продать хотите, просто сервер и пару ПО ? так это можно купить в общем-то в любом другом месте :) Даю 10$ :)
Не выдержал. Отвечу.
Сайт он взял с web.archive.org. Много ума как бы не надо.
Возьмите, пожалуйста :) Сайт был много раз обновлен. Что вы хотите оттуда взять? Так и гугла можно взять оттуда :) много ума как бы не надо
уникального диза нема
А чем Вам не уникальный диз? Дизайн был разработан НЕПОСРЕДСТВЕННО для компании. Не шаблонный. Вам автора показать на фрилансе?
Обычно доказательствами служит клиентская база, которая на своей шкуре прошла ваших "грамотных администраторов"
ООО “АЙРТЕХНО”
Рекламное агенство “Тигона”
Музыкальный сайт “Get-Tune.net”
Chatroulette.com
Несколько проект которые администрируют эти люди.
так это можно купить в общем-то в любом другом месте
Удачи! Я Вас не принуждаю. Предложение заинтересует тех, кому это нужно, именно в таком виде. А рассуждать все могут...
так нынче модное понятие, непонятно, откуда взявшееся.
лиц на услуги связи и телематику не нужна для предоставления услуг хостинга сайтов.
http://forum.hostobzor.ru/lofiversion/index.php/t15229.html вот.
можно так же найти правовые акты.
У юристов занимающихся оформлением лицензий совершенно другая точка зрения и тоже ссылки на правовые акты, и к ним доверия всё такие как то больше чем к теме 2010 года.
ООО “АЙРТЕХНО”
Рекламное агенство “Тигона”
Музыкальный сайт “Get-Tune.net”
Chatroulette.com
Несколько проект которые администрируют эти люди.
Удачи! Я Вас не принуждаю. Предложение заинтересует тех, кому это нужно, именно в таком виде. А рассуждать все могут...
Вы главное поймите мою позицию правильно, я не пришел "зафукать" ваши начинания, я хочу на ряду с остальными понять что именно вы продаете. У меня например пара десятков серверов уже есть, есть клиенты, понятно что можно продать, а вы выходите на форум и говорите я продаю нулячий сервер с ISP на борту, при этом вы написали что это "хостинг проект", это наглая ложь и ничего более, это настроенный (условно) сервер и ничего более того.... ни о каком хостинге тут вообще разговоров нет и видимо не будет.
А те ООО и ЗАО которые вы там перечислили это что ? Какие-то люди которые скажут что они настроили вам сервер? Да и я могу то сказать..... не в этом проблема, вопрос в том, кому это нужно .... посмотрите вокруг, предложений мильены.... не , мильярды... и сервера и ПО и админы все настроят.... подумайте, зачем тратить на это время, вы пришли на форум где сотни людей продадут тоже самое что и вы причем не называя это хостинг проектами..... :) :) :) Кстати, я свою цену уже предложил :D
Речь про http://saturn-host.ru/
Я угадал? :)
Речь про http://saturn-host.ru/
Я угадал?
Зачем отправил ТС в нокаут? :D
У меня например пара десятков серверов уже есть, есть клиенты, понятно что можно продать
Сколько хотите?
Можно в личку :)