Сравнение хостинг компаний

12 3
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
1617

Добрый вечер.

Долго читая темы про хостинги, все же создаю тему.

Для сравнения хостинги: hts.ru, ihc.ru, timeweb.ru, beget.ru

Параметр для сравнения: качество работы, аптайм, доступность размещенных сайтов (это основные параметры)

Кто что может сказать по этим параметрам по данным хостингам? Особо интересует мнение кто в данный момент их клиент.

Спасибо

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
P
На сайте с 16.03.2009
144

Был клиентом ihc (vps)

За пол года было все ок (качество, аптайм, доступность).

ware
На сайте с 12.09.2010
406
eis:
Для сравнения хостинги: hts.ru, ihc.ru, timeweb.ru, beget.ru

А от МойХостинг (раньше были их клиентом, помню) отказались?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ware, являюсь их клиентом. Не знаю как у остальных, но наблюдаю частые недоступности проектов и медленную загрузку.

eis добавил 26.11.2011 в 17:44

ware, Вы, вроде, тоже их клиент?

W
На сайте с 04.04.2006
276

eis, собираюсь искать замену как раз хостингу timeweb - минусы перетянули плюсы 😡

Не любят они клиентов.

Если по вашим параметрам пройтись- то не устраивает качество работы, остальное нормально.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

IHC из перечисленных выше самый гуд, большая часть проектов там и клиентов садим на него, еще Домишко хорош, тоже держим там немного сайтиков, но тарифы дороговаты и дискового пространства маловато.

W
На сайте с 04.04.2006
276

eis, я обычно смотрю отзывы на выбираемый хостинг на hosting101.ru (сначала выбираю а потом проверяю там) С моей точки зрения на этом сайте более-менее точно описывают минусы и плюсы.

В идеальный хостинг я уже не верю, косяки есть у всех. Вопрос в их количестве и насколько они мешают работе или раздражают конкретного клиента.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Wadim, т.е. Вы хотите уйти из-за нестабильности работы. Сайты часто не работают?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Wadim:
eis, я обычно смотрю отзывы на выбираемый хостинг на hosting101.ru (сначала выбираю а потом проверяю там) С моей точки зрения на этом сайте более-менее точно описывают минусы и плюсы.
В идеальный хостинг я уже не верю, косяки есть у всех. Вопрос в их количестве и насколько они мешают работе или раздражают конкретного клиента.

😂 по моему там может написать любой причем что угодно.

[Удален]
Wadim:

hosting101 - это поле боя конкурентов, не более. Лиш 2% оставленных там отзывов принадлежат клиентам. Никакой проверки, никакого контроля, срач какашками друг на друга.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

SlonoTOP, а зачем обладая многими сайтами, размещая периодически сайты новых клиентов, вообще использовать хостинг? Как по мне, если хотите стабильности, отсутствия ограничений (чтоб не было жалоб, что "тарифы дороговаты, дисковой квоты маловато") лучше взять выделенный сервер, это будет самое стабильное решение. Вероятность перегрузки сайтами и как следствие - падения, даунтайма сайтов, Вашего сервера - в десятки раз ниже, чем на серверах хостинг-провайдеров (какие бы хорошие они ни были), где могут быть сотни клиентов, которые гарантированно намного чаще будут создавать проблемы своим соседям, чем Ваши сайты и сайты Ваших клиентов. В итоге же, сервер получится еще и дешевле... Подумайте над этим.

По теме - зайдите на hostobzor.ru / hosting101.ru и сравните, получите не менее достоверные данные, а даже более, чем тут на форуме. Ибо проблемы могут быть у ВСЕХ хостинг-провайдеров, точнее даже бывают у ВСЕХ, какие-то серверы работают более стабильно, какие-то - менее, полную динамику можно оценить имея отзывы за БОЛЬШОЙ промежуток времени, ибо обладая отзывами только на данный момент - ничего не гарантировано, а вдруг Вы возьмете хостинг-аккаунт и у того хостера на том сервере уже через неделю начнутся проблемы? И все те, которые написали, что вау, супер, будут плеваться... А смотря за длительный период отзывы - видно как кто работает.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий