- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тогда получается ищу хостера, который готов под меня подкрутить настройки. :)
Ну и чтобы хостинг был быстрый. А то у половины хостеров их сайты работает с задержками :)
Rodan, а не ваш ли интернет шалит (я про половину хостеров)
Смотрелось с нескольких точек, подключенных на разных скоростях, через разных провайдеров.
А вообще, тут сильно зависит от каналов, какие дата-центры, на какие узлы имеют прямые выходы. Иногда сидя в Москве, обращение к московскому сайту идет тааааким кружным путем :)
Крупные хостеры продают сшаред хостинг, а Вы создаете нагрузку хорошего vds.
Ах да, я невнимательно прочел, Вам надо мощность VDS, дэдика по цене сшаред-хостинга, удачи в поиске.
вот как раз VDS кроме самых крупных под оскммерц - смерть... проверено... тормоза еще те... то, с чем справляется не перепроданный шаринг (пики в нагрузке процессора по 0,5-1 сек) делает из слабых и средненьких VDS (там где процессор отдают на 5-10%) полного дауна...
специально для Вас ни кто на шаред хостинге ни чего перенастраивать не будет
это зависит от позиции хостера, есть те, кто ориентирован на клиента, а есть те, кто на построение макдональдса...
ТС, вам на GIG.RU
мои магазины на оскоммерце себя чувствуют там очень хорошо... единственная особенность этого хостера, которая не "в плюс" - самописная панель...
я планирую скоро написать здесь сообщение с отчетом - вчера исполнился год, как у них "живу"...
Rodan
Территориально не имеет значения где будет находится твой хостинг, в Москве или Чикаго главное что бы пинг был хорошим.
Не один саппорт не будет точить под тебя хостинг, как шаред хост так и всп.
Необходимо самому внести необходимые настройки или оплатить работу толкового фрилансера который все настроит. Ну конечно я рекомендую это все размещать на впс-ке
kipishon добавил 30.06.2011 в 15:01
вот как раз VDS кроме самых крупных под оскммерц - смерть... проверено... тормоза еще те... то, с чем справляется не перепроданный шаринг (пики в нагрузке процессора по 0,5-1 сек) делает из слабых и средненьких VDS (там где процессор отдают на 5-10%) полного дауна...
Я никогда не поверю в то что магазин на оскомерце работает лучше на шареде чем на впс-ке. Может впс-ку не настроили ? или на шареде хостинге забираете почти весь ресурс дедика.
это зависит от позиции хостера, есть те, кто ориентирован на клиента, а есть те, кто на построение макдональдса...
Конечно, если закошмарить саппорт до потери сознания то они Вам настроят, могу даже мувнуть на менее загруженный сервер.
Любой хостер ориентирован на клиента, но шаред хостинг на то и шаред, что на нём размещается не один клиент и настройки сервера для всех общие.
Если затачивать ПО на шареде под каждого клиента, то может получится так, что у одного клиента будет работать всё нормально, а остальные будут курить в сторонке.
Так же не стоит забывать и о том, что обычно всё настроено на стабильность работы, а после изменения чего либо, эта стабильность может пропасть.
ТС, вам на GIG.RU
мои магазины на оскоммерце себя чувствуют там очень хорошо... единственная особенность этого хостера, которая не "в плюс" - самописная панель...
я планирую скоро написать здесь сообщение с отчетом - вчера исполнился год, как у них "живу"...
Большое спасибо за инфу!
А у Вас там VIP хостинг или обычный?
Я никогда не поверю в то что магазин на оскомерце работает лучше на шареде чем на впс-ке. Может впс-ку не настроили ? или на шареде хостинге забираете почти весь ресурс дедика.
мне всё равно, верите ли вы мне или нет... я в электронной коммерции с 1998 года и число моих магазинов превысило десяток еще в 2004 году... хостеров перепробовал массу тоже, в т.ч. забугорных... движок и его особенности знаю вдоль и поперек...
ВДС сосет перед шаредом по очень простой причине: оскоммерц даже с 5 юзерами в онлайне легко выдаст очередь из 200-300 запросов к БД в один момент, но именно на один момент... вдска тут же затупит, а шаред спокойно проглотит - там нет лимитов...
казалось бы, подумаешь, замедлится ненадолго... но особенность движка в том, что оскоммерц немедленно выкинет клиенту магазина сообщение "извините, магазин закрыт на техническое обслуживание" - и клиент потерян...
Любой хостер ориентирован на клиента, но шаред хостинг на то и шаред, что на нём размещается не один клиент и настройки сервера для всех общие.
Шаред шареду рознь... Шаред за 1 бакс - это одно, а шаред за 50 баксов - совсем другое... И насчет любого... не стройте иллюзий :) Владельцев\управляющих хостнговыми компаниями, которые смогли внедрить (или принять для себя) клиентоориентированную политику, в Рунете можно буквально по пальцам пересчитать... я не претендую а знание всех хостеров (практически не знаю украинский сегмент и школо-хостеров), но из тех, что пробовал или знаю по отзывам других - хорошо, если каждый десятый...
Если затачивать ПО
не обязательно ПО... вот мне иногда нестандартные порты нужны (они в коммерции часто нужны - под процессинг карт к примеру, под отдачу данных партнерам и т.п.)
ipipe добавил 30.06.2011 в 16:09
Смотря какой VPS) Вон возьмите на openVZ самый маленький тариф с 256 оперативки и кошмарной перепродажей ресурсов и поймете что хостинг за $1 даст больше возможностей, чем VPS за $7-10
Шаред за 1 бакс - это одно, а шаред за 50 баксов - совсем другое...
VPS за 5 баксов - одно дело, VPS за 50 - другое. В остальном доля истины есть.