- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начала сотрудничать с Василием по сложной финансовой тематике.
Грамотность, компетентность, ответственность - все на уровне. Спасибо!
Присоединяюсь к отзыву marymal. Василий для меня соорудил текст, наполненный фактами, отголосками собственных мыслей, дополнительными знаниями, опытом и мудростью. Про остальное marymal сказала, повторяться не буду. Василий, Райт, спасибо тебе! Настоящее человеческое спасибо за не ремесленничество, но творчество.
Уважаемая Елена Баур, благодарю. за приятный отзыв. Рад, что заказанная статья Вам понравилась. Ее очень интересно было писать. Будет приятно для Вас еще поработать.
Уважаемые форумчане, возможно, вам будет занятно познакомиться с одним из моих очерков. Надеюсь, он вам понравится и вы лучше узнаете меня, как автора.
Жизнь в городе Райте.
Если вы оказались в городе Райте, многое вам покажется странным. Люди в нем вроде бы наши, а город явно импортный. Не в смысле зарубежный, а как бы привезенный к нам: живите, кто хотите и будьте счастливы, как сможете.
Есть в этом городе Сити, как в Лондоне, называется Копи, не в смысле копей царя Соломона, а так народ прозвал. В нем живут люди, хорошо умеющие сами что-то придумать и записать свои мысли. Есть и окраины, называются Рерайт, там живут люди победнее, чаще ремесленники пера. Но ведь и им тоже нужно на хлеб зарабатывать. А где-то наверху обитают Заказчики. Это из их рук вниз падают Заказы. Падают они в центр и на окраины. Бывают жирными, сладкими, тощими (геморройными) и вредными для здоровья. Правда, хорошие заказы падают почему-то в основном в центр, а Рерайту достаются совсем поменьше и потоньше.
Люди внизу ловят заказы, кто для себя, а кто, живущий повыше, чтоб спустить пониже, откусив кусочек. Что ж, так устроена жизнь.
А заказ – это как пустая пчелиная сота, ее нужно заполнить текстом – медом. И вот трудятся жители нижнего города, добывая мед и складывая его в соты. И все бы ничего. Да вот беда, соты-то разные попадаются. Об одних Заказчик позаботился: есть в их конструкции все необходимое: и срок заказа и подробное описание, какой мед нужен, сколько, к какому сроку. А тем паче, если в него еще нужно положить особый нектар, называемый «Ключи».
А с другими сотами не все так хорошо: то дырявая попадется, а копирайтеру или рерайтеру (так называют жителей города Райт) приходится своими силами достраивать соту, чтоб хоть что-то путное туда можно было положить. А то и вовсе кривая сота попадется – Заказчику не хотелось или не моглось позаботиться о ней — а пусть райтер сам сделает, что сможет, а я гляну, что не так, заставлю переделать.
Это все сказка, а быль, конечно, прозаичнее. Порой кажется, что многим заказчикам и невдомек, что от качества технического задания страдают все: не только райтеры, но и сам заказ, а вслед за ним и Заказчик. Ведь ему-то достается результат не тот, что хотел, и опять невдомек — почему так?
А ларчик просто открывается. Ведь в Сети есть все, в том числе и простые, удобные шаблоны технических заданий. И вовсе это не труд, занести в него нужные сведения – глядишь, и сам лучше поймешь, что тебе на самом деле необходимо. Но многолетняя практика творчества в любой области деятельности людей давно показала, что далеко не всем заказчикам дано это умение – четко, ясно и однозначно сформулировать свои пожелания. И ничего страшного в этом нет, поскольку может им дано в другом, например, деловая инициативность, умение рисковать, смекалка в своей отрасли и т.п. Умные люди в таких случаях заказывают проект вместе с техническим заданием. В Сети много талантливых опытных людей, способных не только понять, что хочет заказчик, но и предложить что-то свое, уместное и целесообразное, сообразуясь со своим опытом, знаниями, умением и талантом (если есть). А в итоге: практически идеальное ТЗ, по которому можно сделать практически идеальный, или уж высококачественный продукт – текст, сайт, да что угодно. И выиграют все:
- и Заказчик (получил даже больше и лучше, чем мечтал);
- и исполнитель (с хорошим ТЗ творческие силы направлены на результативный максимум и не отвлекаются по пустякам);
- и конечный потребитель (а ведь это для Его Превосходительства мы все старались);
- и опять Заказчик (клиент деньги ему несет);
- и опять исполнитель (у Заказчика появляются деньги для исполнителя на жирные качественные заказы).
Жизнь станет много лучше, жизнь в городе Райте станет веселее.
Послесловие:
Совпадение названия города и моего никнейма совершенно случайно и непреднамеренно.
С уважением, Райт
Продолжила сотрудничество с Василием. Спасибо за качественную работу!
Однако не устану вам повторять: делайте проще конструкции предложений и лексику=) Даже если ЦА - люди с высшем техническим образованием, не следует усложнять статьи.
Заказывал и продолжаю заказывать описания товаров для ювелирного ИМ.
Нравится, что описания получаются не "сухие". Их интересно читать.
Никакими плагиатусами не проверяю. Сразу видно, что текст авторский.
Когда ТС не понял (по моей вине), что я имел ввиду в поставленном ТЗ, то попросил номер телефона в скайпе, мы созвонились, уточнили все моменты и я получил пачку отличных текстов.
Продолжаем сотрудничество.
Буду заказывать тексты для ИМ посуды, в том числе.
Все выполнено качественно и в срок.
Уважаемый murvuz! Благодарю за отзыв. Было приятно для Вас поработать.
Попутно всем сообщаю, что у меня временно изменился ICQ. Теперь ко мне можно обращаться по нику: 615563011.
В последнее время участились заказы на комплексное заполнение сайтов текстовым контентом. Похоже, что получается хорошо. Буду рад сотрудничеству в этом ключе с новыми заказчиками.
С уважением, Райт.
Заказывал текст, хотел текст для продажника.
Но увы не годится. Тс написал хороший текст,все грамотно без ошибок на 5+, к тексту вопросов нет.
Только не годится он для продающей странички.
Обычный качественный копирайт.