- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sear4er, ну, во-первых, Вы флудите.
Во-вторых, видимо, уверены в том, что СЕ — это единственное место, где встречаются исполнители, заказчики и вообще те, кто связан с копирайтингом. Да?
В-третьих, Василий действительно писал статьи для моих заказчиков, причем они могут это подтвердить.
А в-четвертых, Вы вообще лезете не в свое дело, как мне кажется.
Странно что у старого копирайтера ни аська ни почта не гуглятся.
Получил свою статью оперативно. Автора не смутило мое сумбурное ТЗ – без лишних вопросов написал текст (новость корпоративного сайта) которую нужно было не только придумать, но и вести в «русле» необходимой тематике – вышло очень убедительно. Уникальность 100%, ошибок не обнаружили, читается очень хорошо.
Райт, хочу выразить вам свою благодарность за столь чудесный текст. Я не увидел не одной ошибки. ТС я попросил написать статью на тему боевых искусств.
Чтож, статья получилась великолепной, автор выразил все то, что я хотел увидеть в статье. Рекомендую его и считаю что подобные тексты (пример которого он мне написал), не достойны висеть на сателлитах, а исключительно на хороших проектах!
Уважаемый RibkisMukoi, благодарю за Ваш содержательный отзыв. Буду рад сотрудничеству с Вами. но уже на платной основе :).
---------- Добавлено 02.04.2013 в 15:09 ----------
Райт, хочу выразить вам свою благодарность за столь чудесный текст. Я не увидел не одной ошибки. ТС я попросил написать статью на тему боевых искусств.
Чтож, статья получилась великолепной, автор выразил все то, что я хотел увидеть в статье. Рекомендую его и считаю что подобные тексты (пример которого он мне написал), не достойны висеть на сателлитах, а исключительно на хороших проектах!
Уважаемый trytrytry, не ожидал получить столь лестный отзыв, честно говоря. Но тем более приятно иметь такую высокую оценку моего скромного труда. Приглашаю Вас и всех желающих к взаимовыгодному сотрудничеству.
Чуть с запозданием, но тоже оставлю отзыв. Райт писал статью по довольно сложной тематике. Статья написана доступным для понимания языком, что и требовалось. Текст четко структурирован, выделены основные моменты. Чтобы быть честным, при тщательном рассмотрении нашел одну ошибку.)) Я доволен.
Уважаемый Nature Travel, благодарю Вас за положительный отзыв. Тема действительно серьезная и большая. По ней можно написать не один десяток аналитических статей. Надеюсь на плодотворное и взаимно выгодное сотрудничество. Успехов Вам!
Я не умею писать длинные хвалебные отзывы и оды. :)
Статью получил. Статья понравилась. Уже разместил.
На днях закажу еще, на другую тему.
Спасибо!
Уважаемый Mish-ka, благодарю Вас за положительный отзыв. Буду рад поработать для Вас еще.
Таким образом, можно подвести некоторые итоги. Все обещанные бесплатные заказы успешно (судя по отзывам) выполнены и даже перевыполнены: вместо трех получилось четыре показательных статьи. Вы в какой-то мере смогли лучше познакомиться со мной. Буду рад поработать для вас. Добро пожаловать в круг моих заказчиков!
Уважаемая Елена Баур, Ваш заказ выполнен. Надеюсь, что оправдал Ваши ожидания.
С уважением, Райт.