- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Доброе утро всем!
На выходных моей девушке исполняется 25 лет. Мы уже более 2 лет вместе.
Что посоветуете сделать такого не обычного?
Прошу без флуда и стебов, есть пару идей, но не уверен до конца.
Бюджет не ограничен, но в разумных пределах.
Буду благодарен за интересные предложения)
И Вам доброго воскресного утра.
Поясните, пожалуйста, фразу
Бюджет не ограничен, но в разумных пределах
До 1500 USD.
Особенно от девушек на нашем форуме хотелось бы услышать совет.
Что ей дарить не подскажу, Вам виднее, но посоветовал бы сделать 2 подарка:
Первый поскромнее, ближе к банальному;
Второй основной.
После вручения первого выдерживаете паузу, когда она успокоится, смирится и больше ждать ничего не будет, вручаете крупный.
Получаете взрыв радостных эмоций и искреннюю благодарность за неожиданный сюрприз.
В бюджет - ювелирка или брендовые часы (часы вроде как не советуют дарить любимым, суеверия) + огромный букет)) Можете придумать что-то нестандартное - сейчас и фото на цветы наносят, и есть услуги по доставке букета в окно по пожарной лестнице - если она любит романтику
Цветы и торт заказной итак в любом случае собираюсь подарить)
Ювелику недавно дарил, не хочется.
Но в любом случае спасибо)
В бюджет - ювелирка или брендовые часы (часы вроде как не советуют дарить любимым, суеверия) + огромный букет))
Один букет значительно дороже обойдется, хотя конечно у каждого свое понимание слова "огромный":)
Я бы подарил просто красивый букет + например фаершоу, если хочется что-то эффектное...
Могу судя по себе сказать, что бы я хотела. Мне 25, но все разные. На материальное я довольно зажравшаяся.
Мне бы понравилось, если бы мой мне устроил насыщенный вечер, например, вечером повел в ресторан, потом в сауну с бассейном / бильярдом / караоке (только приличную, а то оч разные бывают, у нас в городе есть банный комплекс, очень клевый), потом в хорошую гостиницу. Перед гостиницей можно прокатиться в заказанном заранее лимузине по городу часок.
Вот это интересно. Впечатления и все прочее.
Подарки - можно много всего мелкого, и придумать какие-то задания, по выполнению которых она получает один из подарков. Ну у мужчин бывает туговато с фантазией, на это есть ПС, можно что-то нагуглить интересное.
Еще, если отношения близкие и прочные, можно зайти в интим-магазин и набрать там всяких штук.
Если совсем уж напрочь судить по себе, купите ей плойку с множеством насадок, я себе недавно заказала, жду не дождусь, когда придет ))))
Можно подарить внезапную вылазку в лето. Пару дней соленых тропиков у моря.
С небрежной демонстрацией глянцевых билетов, вероятным изумлением именинницы и беготнёй с воплями «А-ааа, у меня же купальник старый/ваще туда одеть нечего/а посоветоваться слабо??!!»
Такое запоминается. Правда, не уверена, что уложитесь в 1.500 usd. Методика ferty тоже хороша, если раньше ее не использовали.
Глупо таких советов спрашивать, не выложив фотки.
Плойка - это щипцы для волос, я сейчас нагуглил. Если кого тоже заинтересовало значение... ))