Подарок для программиста,нужны идеи

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
SeVlad #:
Это ты сказал что не будешь считать подарком авто или дом/квартиру если тебе заранее об этом скажут.

Да хоть остров,  я не буду считать это подарком. И у меня есть совершенно четкая мысль по этому поводу, почему я не буду считать это подарком.

SeVlad #:

А "сюрприз" (кирпич по голове или чирий на жопе) - вот это подарок.

Я ж и говорю - альтернативный..

За сим откланиваюсь.

Вот это вот к чему, откуда такие идеи, причем здесь другие значения в контексте моего месседжа и как это относится ко мне ?

Говорить можете сколько угодно, но я вас не понимаю, местами логика у вас не вяжется, и я это заметил не сейчас и не сегодня.

M4
На сайте с 19.12.2020
4

Ну,умеют тут некоторые профессионально срач развести,по любой теме.

Просил то всего -нужен кусок кода,чтоб со смыслом)

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76

Вот написал более детализировано об очевидных вещах, о заранее известном подарке.  Кому было непонятно, надеюсь теперь все понятно 😆

Как только вы о нем сказали, вы уже совершили дарение, только на словах, без физической передачи самого подарка. В этот момент гормоны прыснут в мозг и человек будет безумно счастлив и рад, это продлится первые минуты. (В идеале, человек уже должен распаковывать, смотреть, трогать, ощущать).
Спустя несколько дней вы принесете обещанный подарок, но этих эмоции вы больше не увидите, вы просто принесете и отдадите то, что обещали, как должное. Возможно вам будет весело, что вы такой красавчик несете подарок, но человек будет уже просто ждать, а при вручении скажет, да круто 😐 Ну или может человек этот хороший актер или актриса и с играет для вас эту эмоцию повторно, то как он безумно рад и счастлив получив подарок.
Если вы ничего такого не видели и не замечали, то скорее всего вам п.х как дарить подарки, главное же подарить.  👌

M4
На сайте с 19.12.2020
4
Брюс всемогущий #:
Подарок это сюрприз, это тайна, с большим интересом смотришь на человека, когда даришь подарок и на то, как он неожиданно удивляется ему.

Абсолютно согласен

ArbNet
На сайте с 27.10.2019
142
MORDOR44 #:
Просил то всего -нужен кусок кода,чтоб со смыслом)

Какой вам нужен смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий