Есть рекламодатели которым нужна Неэффективная реклама, но нет пабликов

1 2345 6
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Noctes:
CyberWombat, а может просто реклу и нафиг не нужна эффективность? Может цель рекламы - отмыть деньги, отчитаться перед начальством и т.д.?

Так это понятно с самого первого поста ТС😂 Вопросы возникли после того как ТС начала писать что она не "такая", а теперь еще и "большому бизнесу" учит😂

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Утверждал и буду утверждать, что тому ЧЬИ деньги - эффективность ОЧЕНЬ НУЖНА.

Все кто утверждают обратное, сами никогда не создавали свой бизнес и не размещали рекламу.

(хотя обменами здесь занимались многие, а раз занимались, то смотрите статистику партнера не просто так)

Я ежедневно работаю с "реклами", как вы их здесь называете. Причем как с посредниками, так и с владельцами бизнесов (пусть и не такими крупными) Так что отношение видно сразу: посредникам плевать на эффект, главное сколько останется в кармане, владельцу всегда нужна эффективность. Другое дело, что когда бизнес большой, приходится нанимать людей, в том числе и на управление рекламными активностями и вот тут беда...

Если к тебе приходит девочка, которая получив 100 тыс.бюджета, пишет о том что рекламодателям не нужна эффективность, это означает только одно - это не рекламодатель, а посредник. И деньги не ее. Иначе она понесла бы их куда угодно: в бутик за маечку, барыге за айфон, в ресторан пожрать, маме путевку в тайланд купила бы, но не выкидывала бы их на воздух. Если рекламодательно-владельцу нужна слава, он также разместит рекламу на площадке с максимальным охватом, а не в бото-паблике, предложенном шальной девчушкой из рекламного агентства.

Речь о рекламодателе, который достает деньги из своего кошелька. Паразиты-прилипалы в виде менеджеров по рекламе, которые за откат отдают подряд рекламному агентству, рекламное агентство, которое за половину от стоимости отдает фрилансеру, а фрилансер за 10% от своих размещает рекламу в бото-паблике, потому что там дешевле. Если бы владелец денег увидел всю эту схему, и тот факт что на 100К лично им выплаченных денег, оставшихся после уплаты всех налогов и сборов, реально пошло в работу 5-10К, а остальные 90 осели в карманах посредников разных рангов, читай просто были разворованы, то как минимум первое что он бы сделал - уволил человека, отвечающего за рекламу в его бизнесе. Единственное исключение - договор, но насколько я знаю, договора составляют либо попроектно, либо если на определенный срок, то в нем прописываются четкие показатели по эффективности и возможности для маневров со стороны владельца, т.к. обычно такие договора с составляют фирмы с милионными оборотами и своими юридическими отделами.

Да-да, я вкурсе про нефтяные деньги, про неуплаченные налоги, про воровство и коррупцию и неидеальный мир. Я говорю исключительно про честный бизнес и качественное предоставление заявленных конкретно вами (как рекламистом) услуг. Остальное называется воровством денег клиента и уничтожает любую веру в то, что рекламу можно и НУЖНО делать честно. В противном случае такие горе-рекламисты просто подрывают репутацию всего рынка. Если вы взяли на smm клиента, и на обозначенный бюджет, без его согласия и ведома нагнали ботов - это воровство. Если вы ведете рекламную кампанию клиента, и без его согласия и четкого понимания о сливе, просто сливаете бюджет - это воровство. Воровство кстати тоже приятно, т.к. это самый простой способ получения значительной прибыли, без больших трудозатрат. Но мы говорим не о том, что приятно конкретно вам. Мы говорим о принципе: услуга-оплата, может быть продавцу на рынке тоже приятно, подсунуть вам вместо свежего продукта по высокой цене, протухшее гнилое нечто, но врядли он это станет делать, т.к. в этом случае он рискует попасть под проверки, лишиться своего места на рынке, или банально получить по морде.

Так чем вы отличаетесь от этого продавца? Или вы хотите сказать что созданием бото-паблика за деньги рекламодателя, вы делаете благое дело для его бизнеса?? Нет. Вы всего лишь ищите способ для того, чтобы оставлять бюджет себе, не отдавая даже те несчастные 300-400 руб. за рекламу админам пабликов, ни неприятному мальчику с эффективным пабликом, ни хорошей девочке с неэффективным.

E
На сайте с 11.12.2012
52

я так поняла, Вы решили на моем фоне - представь в образе эдакого честнейшего пионэра?

Вы только, раз уж такой правильный и пушистый, скажите честно:

- налоги все платите?

- ЗП в белую даете?

- декларацию честно заполняете?

- софт весь лицензионный?

- пиратское видео не качаете? музыку пиратскую в ВК не слушаете?

- от армии не отмазывались?

- гаишникам взятки не давали?

- контент в паблики всегда сами делали и ни у кого не копипастили?

если везде чисто - то вы мега крутой. и занудный наверное при этом.

а если не веде - то батенька, да вы вор и взяточник. И не надо говорить, что своровать у государства или иностранца - это как бы и не воровство, а вот если не додали админу паблика - то это прям вообще воровство. иначе у Вас какая то однобокая честность получается.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Вот так вот))) вот он менталитет))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Я один подозреваю, что заказчику нужно SERM и что на больших быстрообновляемых сообществах в социалках эффект будет не так заметен, как на мелких и условно целевых?

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
stryker:
Вот так вот))) вот он менталитет))

Так а что уж там, раз скачал винду не лицензионную, или гаишнику взятку дал, то уже можно и во все тяжкие, хоть героином торговать, хоть девственниц насиловать...пропащий ведь уже😂

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
leavsey:
Так а что уж там, раз скачал винду не лицензионную, или гаишнику взятку дал, то уже можно и во все тяжкие, хоть героином торговать, хоть девственниц насиловать...пропащий ведь уже😂

Хммм... последний вот пункт... Побудил во мне живой и неподдельный интерес ))))))

S1
На сайте с 10.04.2009
95

Елена, создай вы тему: "Как мне эффективно набибать рекламодателя. Получить его бюджеты и ни с кем не делиться?" Яб и слова вам не сказал, просто предложил бы тот же фотошоп и все. Дискуссионным моментом в теме, стало исключительно заявление о том, что рекламодателю якобы не нужна эффективность. Это мягко говоря неправда, и исключительно ваше представление о том что нужно рекламодателю. А уж философствования о нуждах большого бизнеса и вовсе выглядят смешными.

Это все равно что я создал бы пост с заголовком: "Государству не нужны налоги, все равно украдут. Как мне налить деньги неплательщиков?" или "Биллу Гейтсу не нужны продажи винды, он и так нормально зарабатывает. Как мне продавать нелицензионную Винду?" или еще какую нибудь ересь, то можно было бы дискутировать. В данной теме мы обсуждаем только ваше смелое заявление, о том, что рекламодателю дескать "не нужна эффективность". Так вот, оно является ошибочным и судя по тому, что вы пытаетесь меня записать чуть ли не в подельники, то прекрасно понимаете, что ваш обман рекламодателя, и его обоснование мотивирован только одним - желанием украсть его деньги, а не "нуждами большого бизнеса" и "современных реалий рунета".

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

SSS1, вы нуб в соц сетях, лучше покиньте топик.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
S1
На сайте с 10.04.2009
95

Если ботоводы, рисующие посещалку и ложные отчеты для рекламодателя, нынче считаются профи в соцсетях, то таки да, лучше я буду нубом.

Только какое это отношение имеет к элементарной логике? С таким же успехом любой гопник из подворотни может назвать себя специалистом по соцсетям.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий