Хочу взорвать сайт ссылочной массой,посоветуйте,как правильно?

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Я один не понимаю, что пишет автор темы? Даешь большие несвязные предложения без знаков препинания.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Seo-Seo:
Я один не понимаю, что пишет автор темы? Даешь большие несвязные предложения без знаков препинания.

Я честно пытался с ним заговорить, но тоже ничего не понял.

Либо автор пишет нам из больнички, либо русский язык не родной для него и переводчик ужасно кривит.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Seo-Seo:

переведу 😂

prosto-tak:
Извините закупаюсь в сапе, уже на 2тис рублей месяц, хочу до 10тис успеть нагнать, индексация в яндексе уже благо работает

- он покупает ссылки в сапе

prosto-tak:
как правильно и с пользой использовать ссылки, размножил до 36 вариантов с разными анкорами, сайт:kinomyz.dp.ua онлайн смотреть кино

- он не знает как выбрать анкоры и на каких площадках надо покупать, поэтому тупо покупает на всех площадках, даж на сайтах по туризму и гонит одинаковые анкоры

prosto-tak:

На страх и мой риск, последние деньги закинул, прошу, недейственные советы, для гс..

- бабос кончается

prosto-tak:

В 209 году меня

- сео старо как мир

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Во, другое дело! А то "индексация работает" - мне мозг взывает нафег.

[Удален]
Seo-Seo:

Просто завтра мне будет 27 лет и вот возможно из-за этого не связные предложения...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
prosto-tak:
Просто завтра мне будет 27 лет и вот возможно из-за этого не связные предложения...

Писец! А в этом предложении где взаимосвязь? 😂

Вспоминаю древнюю тему про элво и миасс...

ЗЫ: ну, в любом случае, с наступающим :)

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

ну о чём ты пишишь людям всё равно сколько денег ты потратил в ресторане если ты не в состоянии купить ссылок на приличную сумму.

я тоже бухаю когда с бабой и что.

тебе дали дельные советы ты не слышишь их.

я тоже просил помощи в ракрутке а на до мной только насмехались на форумах так что привыкай.

[Удален]
YuriDnepr:
Писец! А в этом предложении где взаимосвязь? 😂

Вспоминаю древнюю тему про элво и миасс...

ЗЫ: ну, в любом случае, с наступающим :)

Не знаю,мне трудно выражать тут свои мысли, главное результат, кадет, не контуженый, товаровед-коммерсант, последние время работал по банкам, ну трудно мне здесь тематика и их выражения...

Резкое увлечение ссылок зло конечно, но я пробую и попытаюсь здесь пару эксперементов провести...

I
На сайте с 19.12.2011
90

График такой же как и предложения без запятых, ничего не понятно что вырасло какой запрос дает вам трафик какой анкор был в ссылках. А что в статистике вашей фантастического. На 2 тыс. руб . ссылок можно было купить тысяч 3 не меньше. Ждите когда проиндексирует все. Че тут скажешь эксперимент еще не дошел до конца, а вы уже без денег.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
S
На сайте с 19.02.2009
125

Немного своей истории напишу.

Разместил сразу на один из сайтов около 1000 статей сразу, на вечно. Собственно результат был не очень так как доноры были в основном с доменами 3 уровня, но PR+1, тиц остался тот же. Посещаемость была в плюсе небольшая, в основном с сайтов, которые интересовались, кто это разместил статью.

По поводу санкций скажу, что санкций не было никаких вообще. По крайней мере я не заметил, так что хз. Хотя конечно, анкоры и ключи в статьях были разные.

А вот был один случай с клиентом, когда попытались таким образом, такой ссылочной массой продвинуть ВЧ запросы, без разбавки ключей, так фильтр словили почти сразу от гугла...

Ну, вот, так кратно, что знаю. Реальные истории, реальные результаты.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий