Посоветуйте как продвинуть лучше ВЧ запрос, без высоких первоначальных вложениях !

I
На сайте с 08.01.2013
16
599

Такая ситуация, продвигаю sumka-optom.com в основном низкочастотники, но есть один ВЧ 33 100 "сумки оптом", но клиент не очень стабильный (стремный), может через 2 мес. отказаться, не хочу вкладывать много, что бы в минус не уйти, но и если все Ok чтобы и результат был !

На сайте сделал сквозняк по данному запросу на посадочную страницу, + еще статьи набросаю!

Вот по поводу внешней вопрос, вечных много брать нету желания, а обычных много после последних событий чуть стремно, сайту 1,5 мес., что сможете посоветовать ?

Есть аналогичный запрос в топе, но держит его в основном трафик (1000/день), так как люди сами набирают !

P.S.:idea: Заметил такую вещь, если для запроса подключить адворс на целевую страницу, то запрос сам ползет вверх, но нужно от 100/день ! Скажите, так реально вывести ВЧ или нет?

VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91

ОФФТОП. На месте клиента, найдя данный пост, я бы отказался сразу.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
itckarpatia:
но клиент не очень стабильный (стремный), может через 2 мес. отказаться, не хочу вкладывать много, что бы в минус не уйти, но и если все Ok чтобы и результат был !

Может Вам еще и сеточку сайтов дать напрокат бесплатно?

Видишь? Свободная подпись.
C
На сайте с 20.08.2007
65
На сайте сделал сквозняк по данному запросу на посадочную страницу

По ВЧ продвигаете лэндинг?

I
На сайте с 08.01.2013
16
creeping:
По ВЧ продвигаете лэндинг?

нет, внутреннюю !

september
На сайте с 11.09.2009
591

Ну сапа не много денег жрет, вот ей и пользуйтесь. Или спамьте ручками - будет дешевле, но по времени дольше.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий