Хочу взорвать сайт ссылочной массой,посоветуйте,как правильно?

[Удален]
astronom_2:
С чем тебя и поздравляю :)

я тоже купил ссылок 4 шт и жду результата если будет отпишусь в личку.

Да мне мне сегодня 27 лет,22 апреля,как Ленину,а тут репу тока в -3 к сделали)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

[ATTACH]123031[/ATTACH]

10 знаков

jpg zloba.jpg
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

С днём рожденья !

[Удален]

Kinomyz.dp.ua Что еще добавить сайту, кроме категорий,конечно беспорядок у меня, но вроде фильтров не каких нет...

[Удален]

Начали подниматься позиции...

[Удален]
prosto-tak:
Начали подниматься позиции...

http://kinomyz.dp.ua - это гениальный сайт :D

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn

Что же так прикрыли?

nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
prosto-tak:
Kinomyz.dp.ua Что еще добавить сайту, кроме категорий,конечно беспорядок у меня, но вроде фильтров не каких нет...

Тс, вы сами читаете то, что пишете на сайте. Это же вообще бессмыслица, зачем вкладывать деньги в ссылки, если там кака. Лучше тексты нормальные пишите или контент закажите.

Ато прочитав вот такое, вообще возникает желание убежать.

"О кино: Люди были созданы у лаборатории преданные и предназначение убивать, но один из них охваченный местью потому что он таким не был он мрачно помнит что у него есть семья ..." 😒

S
На сайте с 02.08.2009
43
skn
nickaNET:
Тс, вы сами читаете то, что пишете на сайте. Это же вообще бессмыслица, зачем вкладывать деньги в ссылки, если там кака. Лучше тексты нормальные пишите или контент закажите.

Ато прочитав вот такое, вообще возникает желание убежать.

"О кино: Люди были созданы у лаборатории преданные и предназначение убивать, но один из них охваченный местью потому что он таким не был он мрачно помнит что у него есть семья ..." 😒

Так его забанили, он не ответит...

MR
На сайте с 23.04.2013
1

по последним апдейтам вам должно было прийти письмо, от гугла в котором сказано что вы покупаете ссылки. и досвидание с выдачей)) покупайте вечные ссылки и будет вам счастье))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий