Хочу взорвать сайт ссылочной массой,посоветуйте,как правильно?

A
На сайте с 06.11.2010
128

prosto-tak, как дела?)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Ihti-Ihti:
сапу лучше бы убать

Тут буквы не хватает 😂 Е или Р

---------- Добавлено 07.04.2013 в 17:59 ----------

astronom_2:
Вы тоже только насмехаетесь из чего ясно что нечего не знаете похоже.

Чего тут знать? Я так нормального вопроса от ТС не увидел. Такое ощущение, что бота-болтуна тестируют.

[Удален]
Proofer:
Тут буквы не хватает 😂 Е или Р

---------- Добавлено 07.04.2013 в 17:59 ----------

Чего тут знать? Я так нормального вопроса от ТС не увидел. Такое ощущение, что бота-болтуна тестируют.

Нормальный вопрос, еще в теме, как правильно, и быстро продвинуть сайт, начал с сапы, пока не очень выходит...

[Удален]

Не знаю вроде сайту ,тока проблемы с яндекс стали,после резкого набора, ссылочной массы www.kinomyz.dp.ua Но агс нету же?

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
prosto-tak:
Не знаю вроде сайту ,тока проблемы с яндекс стали,после резкого набора, ссылочной массы www.kinomyz.dp.ua Но агс нету же?

Ну а говорил что раскручивал уже :)

Не знаю сам в топ не продвинул учить не могу.

I
На сайте с 19.12.2011
90
prosto-tak:

Мозг сломать можно. Установите дешифратор в браузер. 😂 Трудно вас читать.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
iSeller:

Можно вместе с рдс баром😂

---------- Добавлено 18.04.2013 в 21:52 ----------

Ага по ходу про рдс бар знают "обижаются"😂

[Удален]
iSeller:

Шашлыки просто удались...

Говорю ссылок накупил,с гугл норм,яндекс затих , было вроде агс,вылетал с 0 страниц был,час возвращаються, тока яндекс 1-2 захода, думаю не те матичные брал... Но сайт же не в агс-30 ?

I
На сайте с 19.12.2011
90
prosto-tak:
Шашлыки просто удались...
Говорю ссылок накупил,с гугл норм,яндекс затих , было вроде агс,вылетал с 0 страниц был,час возвращаються, тока яндекс 1-2 захода, думаю не те матичные брал... Но сайт же не в агс-30 ?

5 баллов. :) Ну может стоит подождать. Может и Яндекс догонит с АГС. Что касается Гугла, ну он может даст сейчас ощутить что такое трафик, а потом позовет в эдвордс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий