- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и мне ещё минус влепили за то, что я сказал, что ТС не захотел никак контактировать со мной помимо скайпа! Вот из-за таких идиотов у меня такая и репутация. А собеседование вы могли по аське провести, не у всех есть возможность в скайпе сидеть.
Да всем так сделал. Жаба душит. 🙅
Вот из-за таких идиотов у меня такая и репутация. А собеседование вы могли по аське провести, не у всех есть возможность в скайпе сидеть.
Аська и скайп это как бы не одно и тоже.
В скайпе голосовое общение/видео, поэтому в требовании связаться именно таким образом есть определенный смысл... не?
Stavridos, сами виноваты. Нужно свое время уважать. Иначе, не удивляйтесь, что его не уважают другие.
Аська и скайп это как бы не одно и тоже.
В скайпе голосовое общение/видео, поэтому в требовании связаться именно таким образом есть определенный смысл... не?
Смысл-то есть, но в первом посте это требование не указано, а поскольку программист и эксгибиционист вещи зачастую несовместимые, все же это требование надо явно указывать сразу.
Это шутка?
Разве было не так, после тестового задания я предложил пообщаться по скайпу, это называется собеседование, на что вы мне ответили что по скайпу не общаетесь. То есть когда в оффлайне вам скажут, приезжайте в офис пообщаемся, вы ответите я по офисам не езжу. И конечно будете права, ну а как иначе.
Это нисколько не противоречит утверждению "Хм могу сказать, что человек меня не взял потому, что у меня скайпа нет"
Вы отказали человеку, когда выяснили, что у него нет скайпа. Тогда как в начальном посте требование иметь скайп не присутствует. С тем же успехом можно было попросить сфотографироваться с флагом по принципу лепры. Обязательные требования надо сразу объявлять.
Написание такого скрипта с использованием AJAX и Javascript и подготовкой формы для ввода логина и пароля я оцениваю на 30-50 баксов, и это тестовое задание на зарплату 100-200 баксов в месяц? Мне вот интересно как откуда такие работодатели берутся?
Вы серьезно? Написать такой скрипт займет час рабочего времени, а теперь покажите черт побери нам ту вселенную, где начинающий (вакансия именно для них же) программист получает 30-50 баксов в час? Хороший опытный программист да - получает, профессиональный тем более да - получает, но вакансия-то не для них.
Вы серьезно? Написать такой скрипт займет час рабочего времени, а теперь покажите черт побери нам ту вселенную, где начинающий (вакансия именно для них же) программист получает 30-50 баксов в час? Хороший опытный программист да - получает, профессиональный тем более да - получает, но вакансия-то не для них.
а где написано,что вакансия для нубов? в первом посте написано-"писать как правило несложные скрипты",это значит в том числе и сложные😂 и нигде про нубство и еще такой жОсткий кадровый отбор😂
Развод еще и в том что работать написано нужно 1час в день,но как правило полчаса нужно только чтобы нормально согласовать задание. А программист на испыталовке врядли скажет: я это не сделал т.к по регламенту только час отработал.
посмотрим через сколько он будет искать нового программера,тогда это уже будет 100% развод..
Начинающий за час не справится никогда, и вы наверное знаете почему.
Да у меня гдето валяется библиотека с класом для curl, которая уже обрабатывает кукисы и многое другое и удобна в использовании, и я знаю где их взять чтобы яндекс не выдал капчу, у меня есть генератор форм и библиотеки jquery и я все это слеплю в кучу за час и проверю и настрою, а новичек сначала будет полчаса разбираться почему он не может через file_get_contents скачать выдачу картинок яндекса, потом полчаса разбираться с курлом, а потом создаст тему на форуме почему у меня постоянно капча, даже не догадываясь про ифрейм на каждой странице яндекса, который выдает кукис, без которого получаем капчу.В итоге ан решение вопроса уйдет очень много времени, львиная часть которого уйдет совсем не на кодинг.
Кроме того, все наработки, которые используются все равно должны учитываться в стоимость работ, иначе это неуважение к своему труду, если у меня есть наработки, которые используются для своих целей, то это не значит что я должен бесплатно сливать все заказчику.
А модер(?) всё метками троллит 🤣