Вакансия, Россия, для програмистов

DC
На сайте с 30.11.2011
0
1209

Требуется программист на удалёнку, занятость частичная на долгое время...

И так у меня имеется парочка-троечка, а может и больше сайтов на которых время от времени нужно что-то делать по программированию и настройке (чаще всего это настройка интернет магазинов, а именно исправление ошибок, смена флешек, установка дополнительных модулей, работа с БД и т.д.)

Требования:

Разбираться в движках интернет-магазинов webasyst, wamshop и обычных движках типа Joomla, уметь исправлять ошибки и настраивать чтобы все работало....

Уметь работать с MySQL

Уметь устанавливать дополнительные модули, кнопки, скрипты и т.д. на сайты

Знать php, html, java...

Если ещё что-то умеете то это хорошо

Кроме icq обязательно наличие скайпа или мобильного телефона для быстрой связи, это важно, я иногда не могу ждать несколько суток пока человек появится в асе, освободится и приступит к работе, поэтому здраво оценивайте свои возможности....

Оплата: система сделал - получил, я даю задание, вы делаете и получаете оплату сразу.

Писать в личку..

DC
На сайте с 30.11.2011
0

Все еще актуально!!!😮 хде все??

DonChu добавил 15.12.2011 в 19:03

Добрый день!

SEO-компании требуется программист на удалёнку, занятость частичная на постоянной основе, а именно:

1. Часто требуется делать различные изменения на сайтах клиентов и на своих проектах

2. Исправлять мелкие ошибки в работе интернет-магазинов

3. И т.д...

Требования:

1. Разбираться в движках интернет-магазинов типа Joomla, MODx

2. Знание PHP, java

3. Уметь исправлять ошибки и настраивать чтобы все работало....

4. Работа с MySQL

5. Иногда устанавливать дополнительные модули, кнопки, скрипты и т.д. на сайты

Кроме icq обязательно наличие скайпа или мобильного телефона для быстрой связи, это важно, так как иногда требуются срочные правки.

Оплата: сразу после выполнения работы, но, по желанию, возможна также оплата с кодом протекции.

Ждем Ваших предложений!

Пишите сюда или в ЛС.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Видимо беда в том, что в заголовке у вас ищется программист (при этому еще и не указан язык программирования), а на деле вам нужен школо-вебмастер на все руки.

И да - Java != JavaScript. Сколько можно ж!

DC
На сайте с 30.11.2011
0
maldivec:
Видимо беда в том, что в заголовке у вас ищется программист (при этому еще и не указан язык программирования), а на деле вам нужен школо-вебмастер на все руки.

И да - Java != JavaScript. Сколько можно ж!

О уважаемый, Троль.

Если Вас не интересует работа, проходите мимо.

P.S. Все еще в силе, пишите ниже либо в личку

Codd
На сайте с 13.01.2011
65
О уважаемый, Троль.

Вы к учительнице русского языка также обращаетесь, когда она у вас лексические ошибки в сочинениях исправляет?

[Удален]

DonChu, попробуйте обратиться на фриланc сайты, разместите свое объявление, думаю люди найдутся. Тут все же несколько другая направленность.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158
DonChu:
Требуется программист на удалёнку, занятость частичная на долгое время...

максимум кого найдете - начинающего программиста, который будет тренироваться на ваших сайтах и не факт что удачно.

Опытным специалистам такая работа не интересна, работы для них достаточно. Одно дело в свободное время сделать разовую халтурку, а другое - быть постоянно на связи, и судя по посту вы еще будете поторапливать по телефону и другим каналам связи.

Советую либо искать на постоянную работу (что тоже не просто!) с соответствующей оплатой, либо по мере накопления задач отдавать их специалистам на том же фрилансе.

В любом случае удачи)

Ушел на завод
axfz
На сайте с 30.11.2011
1

Напишите мне в асю 973117, попробуем договориться.

программирую php, javascript (jquery, ajax и т.п.) окажу посильную вашим финансам помощь
DC
На сайте с 30.11.2011
0

Вакансия закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий