- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно писать разнообразные, как правило, простые скрипты.
График работы:
1-2 часа по будням, когда вам удобно.
Воскресенье и суббота - выходной.
Зарплата:
100-200$ в месяц.
Испытательный срок 2 недели, зарплата минимальная на это время.
Просьба все резюме скидывать строго на почту info@saitviz.ru, в теме письма укажите "Вакансия – PHP-программист - СЕРЧ".
Вы каждый месяц ищете нового программиста, вы с ними хоть рассчитываетесь? похоже тут что-то нечисто: и зарплата никакая и испытательный срок..
Просьба людям работавшим у него отписаться в этой теме.
Я еще никого не кинул, а вот меня кидают частенько.
Резюме принимаются до 3 апреля.
P.S. Если вы часто срываете сроки, привыкли делать с косяками, то не пишите. Не тратье время. Я серьезно, без обид))
Я еще никого не кинул, а вот меня кидают частенько.
Резюме принимаются до 3 апреля.
P.S. Если вы часто срываете сроки, привыкли делать с косяками, то не пишите. Не тратье время. Я серьезно, без обид))
А вы все надеетесь за такую ЗП найти кого то лучше чем школоло 🤪
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость, на счет вселенной я до конца не уверен (с)
wolfston, видать моя глупость выходит за границы вселенной))
Этот чел звнимается кидаловом, причем не первый раз. Совсем недавно он "искал" веб-мастеров, всем обратившимся предлагал тестовое задание, переделать в сторону уникализации шаблон сайта, после чего объявлял, что качеством работы не доволен, сколько в итоге он шаблонов получил? Сейчас почти уверен будет примерно тоже самое, получит десятка 2 переделанных скриптов, до которых у самого просто руки не доходят.
Этот чел звнимается кидаловом, причем не первый раз. Совсем недавно он "искал" веб-мастеров, всем обратившимся предлагал тестовое задание, переделать в сторону уникализации шаблон сайта, после чего объявлял, что качеством работы не доволен, сколько в итоге он шаблонов получил? Сейчас почти уверен будет примерно тоже самое, получит десятка 2 переделанных скриптов, до которых у самого просто руки не доходят.
Полностью согласен. Подругому и быть не может.
А вы все надеетесь за такую ЗП найти кого то лучше чем школоло
Зависть? :)
И? Это не является доказательством.
В оффлайне берут людей, например 2-3 человека на позицию, они работают несколько дней бесплатно, конкурируют, из них оставляют одного, если оставляют.
Причем любая стажировка стоит денег, это колоссальный труд со стороны работодателя, это время, деньги, нервы.
Вы не представляете сколько собеседований, стажировок и испытательных сроков проходят в компаниях на низких позициях, это АД. Поэтому возникает желание не платить за стажировку, а брать деньги с желающих ее пройти, чтобы они подтверждали свое желание и веру в свои компетенции :)
Также и в онлайне. Копиайтеры например сбрасывают сотни тестовых заданий и т.д. и никому этот мусор не нужен, огромный труд их отсмотреть.
тут схема другая, на такую зарплату пойдут естественно люди неопытные. первый месяц зарплата 50$. вот человек отработает первый месяц,получит 50$, а в конце второго месяца ему ставят задание написать чтото сложное,он конечно заваливает все на свете и его сливают. в итоге кто хочет за 50$ поработать 2 месяца, велком сюда.
люди,цените себя,даже если студенты, ищите достойный оклад ради которого вы будете работать достойно
Нарушения: 0/1 (8)
С реальных акков слабо написать?
По поводу кидалова, тестовое задание на то и тестовое. Я не обязан брать каждого кто его выполнил.
А вот насчет этого,
тут схема другая, на такую зарплату пойдут естественно люди неопытные. первый месяц зарплата 50$. вот человек отработает первый месяц,получит 50$, а в конце второго месяца ему ставят задание написать чтото сложное,он конечно заваливает все на свете и его сливают. в итоге кто хочет за 50$ поработать 2 месяца, велком сюда.
Ты вообще читать умеешь? Если да, перечитай вакансию еще раз, если не понял что херню написал, перечитай еще раз, и так в цикле пока не поймешь.
По поводу кидалова, тестовое задание на то и тестовое. Я не обязан брать каждого кто его выполнил.
Если у Вас НЕ одинаковое задание для всех кандидатов, то брать не обязаны, но работу оплатить в общем случае обязаны.
Иначе это провоцирует классический пример - берется заказ на перевод книги, нанимается 50 человек на тестовый период, каждый на 20 страниц, оппа - перевод готов, все свободны, халява сэр. И даже если им платится 10% от реальной цены перевода, это не аргумент.
Единственный вариант избежать этого - или использовать одинаковое, специально созданное задание для всех или оплачивать выполнение по полной ставке, если результат достигнут.