- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edogs, согласен, так задание для всех одинаковое. Делать его 30 минут.
Даже процитирую, чтобы сомнений там у всяких пароноиков не было.
Всех кандидатов я прошу выполнить тестовое задание.
Напишите скрипт, который при вводе логина и пароля saitviz, будет парсить какой-нибудь текст с главной страницы яндекса и выводить его в произвольной форме.
Желательно, но не обязательно, сделать парсинг пары картинок.
Также желательно, но не обязательно, использовать AJAX или Javascript или еще что-либо.
Скрипт должен работать на денвере без ошибок.
Получившийся вариант залейте куда-нибудь и скиньте адрес, также прикрепите к письму сам скрипт в архиве.
P.S. Пожалуйста, сохраняйте историю переписки.
И вот что я терь должен каждого нанимать кто его выполнит?
А для тех кто возмущается, вы сами программиста попробуйте нанять без тестового задания и испытательного срока, просто поговорив с ним, а потом расскажите об успехах.
edogs, согласен, так задание для всех одинаковое. Делать его 30 минут.
Тогда вопросов нет.
И вот что я терь должен каждого нанимать кто его выполнит?
Упаси боже, Вы правы.
А для тех кто возмущается, вы сами программиста попробуйте нанять без тестового задания и испытательного срока, просто поговорив с ним, а потом расскажите об успехах.
Угу. А еще бывают кадры... тестовое задание в одном месте получат и где-нибудь на phpclub-е спрашивают как его выполнить 😂
Ты вообще читать умеешь? Если да, перечитай вакансию еще раз, если не понял что херню написал, перечитай еще раз, и так в цикле пока не поймешь.
А зачем вы мне грубите? я внимательно читал ваши вакансии, сбивает формулировка "писать как правило, простые скрипты". тобишь сложные скрипты предполагаются тоже за зарплату в 100 баксов? логично предположить, что:
раз идет такая нечеткая формулировка задач для работника и можно сказать кодить что угодно
раз вы каждый месяц-два ищете нового программера
раз вы сознательно платите зарплату, которая удовлетворит лишь неопытных или начинающих программистов,а требуете многого
значит есть все основания подозревать, что вот вы наймете прогера, он на испыталовке будет одно место рвать, а потом вы его сольете,сказав что он вас не устраивает и он неопытен, в итоге человек поработает нашару.
опять таки остаются открытыми вопросы: что случилось с вашим прошлым программистом, была ли ему выплачена вся зарплата, за весь срок,сколько он проработал и за что уволили. и второе: предоставьте список заданий что надо будет кодить за эти деньги.
Хм могу сказать, что человек меня не взял только потому, что у меня скайпа нет
Хм могу сказать, что человек меня не взял только потому, что у меня скайпа нет
Это шутка? Вы стебетесь или реально верите в то, что пишите?
Разве было не так, после тестового задания я предложил пообщаться по скайпу, это называется собеседование, на что вы мне ответили что по скайпу не общаетесь. То есть когда в оффлайне вам скажут, приезжайте в офис пообщаемся, вы ответите я по офисам не езжу. И конечно будете правы, ну, а как иначе.
На деньги я ни кого не кидал и не собираюсь. А то что кто-то считает что я должен нанимать сразу после тестового задания и ДАЖЕ не пообщавшись по скайпу, это уже ваши загоны.
PS Короче, мне надоело отчитываться. В теме больше не отвечаю.
На мои вполне обоснованные просьбы сказать о судьбе прошлых программистов и какими будут простые скрипты - полный игнор. Выводы сделаны, что развод и элементарное неуважение к труду людей такой зарплатой.
Разве было не так, после тестового задания я предложил пообщаться по скайпу, это называется собеседование, на что вы мне ответили что по скайпу не общаетесь. То есть когда в оффлайне вам скажут, приезжайте в офис пообщаемся, вы ответите я по офисам не езжу. И конечно будете правы, ну, а как иначе.
Обязан? Это нужно уточнять в вакансии. Здесь ясно указано "удаленная работа". О каких поездках может идти речь?
В метках все правильно указано "развод для лохов". Не представляю, кто вообще соглашается за такие деньги и с таким отношениям выполнять тестовые задания? Читать противно такие вакансии, и противно, что есть люди, кои могут так унижаться, тем самым обесценивая цену работы на рынке.
Напишите скрипт, который при вводе логина и пароля saitviz, будет парсить какой-нибудь текст с главной страницы яндекса и выводить его в произвольной форме.
Желательно, но не обязательно, сделать парсинг пары картинок.
Также желательно, но не обязательно, использовать AJAX или Javascript или еще что-либо.
Написание такого скрипта с использованием AJAX и Javascript и подготовкой формы для ввода логина и пароля я оцениваю на 30-50 баксов, и это тестовое задание на зарплату 100-200 баксов в месяц? Мне вот интересно как откуда такие работодатели берутся?
Будете вечно искать, а кого найдете будет вам заваливать и сроки и качество выполнения, пока не поймете, что зарплата должна быть как минимум раза в 3 выше.
Написание такого скрипта с использованием AJAX и Javascript и подготовкой формы для ввода логина и пароля я оцениваю на 30-50 баксов, и это тестовое задание на зарплату 100-200 баксов в месяц? Мне вот интересно как откуда такие работодатели берутся?
Будете вечно искать, а кого найдете будет вам заваливать и сроки и качество выполнения, пока не поймете, что зарплата должна быть как минимум раза в 3 выше.
Полностью согласен с тобой.☝
и мне ещё минус влепили за то, что я сказал, что ТС не захотел никак контактировать со мной помимо скайпа! Вот из-за таких идиотов у меня такая и репутация. А собеседование вы могли по аське провести, не у всех есть возможность в скайпе сидеть.