Multihost ( Мультихост) - [censored]

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
YSA:
начали говорить матом с сотрудником поддержки и теперь обижаетесь, что вас заблокировали???

У ва.. тьфу, у тебя в публичной офферте написано, что нельзя говорить матом с саппортом? Не написано. Поэтому терпите.

YSA:
ВЫГАНИМ

Да-да, хостинг - очень популярный бизнес среди школьников средней школы.

YSA:
Про дальнейшее обслуживание у нас - можете забыть!!!

Смеешься? Да кто будет хоститься на таком ламерском хостинге?? Но свои условия вы должны выполнить - перенести домены, дать доступ к данным и т. п., несмотря на кривые руки саппорта.

Сорри за эмоции, не люблю тупых хостеров. Хотя думаю, что этот ЫСА работает там старшим помощником младщей секретарши... и не более. Если показать его пост начальству (что я уже сделал), его просто попрут нахрен.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Хотела бы принести извенение перед сотрудниками Мультихост а также начальством, в виду того что не каждый их сотрудник является саппортом и следит за серверами - поэтому приношу извенеия сотрудникам компании Мультихост, не участвующим в данном конфликте.

Ведь они не виноваты что какието из сотрудников их компании не выполняют обязательств, нарушают договора, грубят итп., а получается так что:

-"я работаю в мультихост лаборантом"

-"ФУУУУУУУ!!! Мультихост Ацццтой!"

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Типичная ситуация. Были уже тот примерно такие же обсуждения.

Клиент говорит, что плохой хотер, хостер говорит, что клиент тупой и ругается.

Уважаемые хостеры, оргомная к Вам всем просьба. Если Вы взялись оказывать платные услуги, пожалуйста, относитесь к клиентам с пониманием. Реагируйте на самый тупой вопрос, помогайте советом и делом. Не доводите до конфликта.

И обращение к клиентам: ни когда не хамите и не ругайтесь матом с хостером!

Я сам сижу на центр.ру http://centre.ru/ . Хостинг не идеальный, нескоторые скрипты не работают, не совсем устраивает мускул.

Но если я пишу или звоню в офис или саппорт, со мной всегда вежливо разговаривают, отвечают на вопросы!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Итак, вот официальный ответ мультихоста, присланный мне на мыло:

Мне очень приятно ответить Вам:

Спасибо за информацию, но к сожалению, мы не знаем конкретного автора ответов, ровно, как и не можем вообще отнести к нашим сотрудникам.

Что касается жалоб в адрес нашей компании, так мы к сожалению также не знаем его автора, ровно, как и не знаем, является ли он (она) вообще нашим клиентом.

Такие выводы сделаны, т.к. жалобы в адрес нашей компании в этот период не поступали, а автор не назвал свои доменные имена и не описал конкретную проблему.

Возможно, это очередная "акция" недоброжилателей. К сожалению, точно утверждать мы не можем, т.к. не обладаем определенной информацией.

В любом случае, будем признательны Вам, если Вы разместите Ваше сообщение и наш ответ на данном форуме.

В случае необходимости, можем дать ответ и на данном форуме.

Если у вас возникнут вопросы, я всегда буду рад ответить вам на них.

Благодарим вас за проявленный интерес.

Мы всегда рады вам.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Поэтому рекомендую

- оставлять отзывы о хороших и нехороших хостерах на ХостОбзоре

http://hostobzor.ru/opinion/

- претензии и жалобы тоже писать на Хост.Обзоре в специальном разделе форума (ознакомившись с Правилами)

http://forum.hostobzor.ru/index.php?showforum=44

Тогда будет ясно, у кого претензии и кто отвечает

---

Заодно, при желании, там можно подобрать себе список адекватных хостеров.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
proffregg
На сайте с 21.09.2006
32

Если это не был сотрудник Мультихоста, откуда он знал, что истица звонила им по телефону и матом крыла сапорт, которые отказываются выполнять свою работу, за которую получили деньги.

И второе "он (она) не назвал доменное имя".

Он (она) не назвал его лично директору? Так (он) она и не общалась с директором, а общалась с саппортом, который видимо не доложил или скрыл сей факт.

Вывод:

Либо сапорт Мультихоста не докладывает своему начальству.

Либо начальство скрывает проблемы. Или плохо работают психологи с личным персоналом компании. Саппорт крупной компании должен быть стрессоустойчив к любым ситуациям.

Люблю свой - АплМакБукЭир.
K
На сайте с 24.03.2004
223
kod_ssilki_ru:

Тогда будет ясно, у кого претензии и кто отвечает
---
Заодно, при желании, там можно подобрать себе список адекватных хостеров.

Извиняюсь, но hostobzor это помойка.... это все равно что выбирать железо на основании инфы с IXBT.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
K
На сайте с 24.03.2004
223
proffregg:
Если это не был сотрудник Мультихоста, откуда он знал, что истица звонила им по телефону и матом крыла сапорт, которые отказываются выполнять свою работу, за которую получили деньги.

"Истица" могла ему про это сказать. А может это сама истица писала?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
proffregg:
Либо сапорт Мультихоста не докладывает своему начальству

Скорее всего так и есть. Как всегда - набрали студентов-ламеров и потом не могут их контролировать.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
kostich:
Извиняюсь, но hostobzor это помойка.... это все равно что выбирать железо на основании инфы с IXBT.

К сожалению, не совсем Вас понял

ХостОбзор - это

1) Каталог хостинг-провайдеров (один из самых полных)

2) Клуб хостинг-провайдеров

3) Соответственно это один из авторитетных ресурсов среди самих хостеров

И что в этом помоечного?

Ежели имеются в виду раздел для отзывов и ветка форума для претензий, на которые я дал ссылку, то

На ХостОбзоре-то как раз эти разделы, как раз, не помоечные - в отличие от аналогичных разделов на других сайтах - потому что

---> там проверяется, что отзыв в разделе отзывов оставляет реальный клиент этого хостера, а не неизвестно кто

---> там при рассмотрении претензий и жалоб тоже и клиент, и представитель хостера представляется - и именно поэтому такой помойки, как в этой теме (когда непонятно, клиент ли в действительности жалуется - и сотрудник ли хостинга в действительности ему отвечает) - не получится

Хотя лично у меня сложилось впечатление, что в данном случае в теме действительно выступали клиент и представитель хостера - но при рассмотрении жалоюы не здесь, а на ХостОбзоре, в этом не было сомнений

И я не призываю выбирать хостера исключительно по отзывам и жалобам - в том-то и дело, что на ХостОбзоре море информации, которая может помочь с выбором - от тарифов до статей - не говоря уже об уникальной возможности пообщаться на форуме (еще недавно закрытом) с корифеями в области хостинга

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий