Пишу статьи. Качественно.

Европа
На сайте с 06.12.2006
4
507

доброе время суток.

ищу работу по написанию статей.

Являюсь внештатным автором в ряде молодежных изданий и изданий, посвященных здоровью и красоте. Параллельно пишу статьи для сайтов, в том числе с ключевыми словами.

Последние полгода писала статьи для одной фирмы. Писала для нее много, если не сказать очень много. Фирма - надоела. не столько из-за оплаты, сколько из-за того, что стали очень странно относится к моим возможностям. Так что неспешно хотелось бы сменить место работы.

Пишу на разные темы. Идеально знакома с темами спорта, здорового образа жизни, литературы, кино, театра, путешествий, туризма, молодежными тематками, индустрией отдыха и развлечений. Впрочем, при том, что за последние полгода писала очень много, могу написать внятно и про регистрацию фирм и про пластиковые окна.

Образование - Литературный институт им. Горького, кафедра лит.творчества.

Постоянный выход в сеть интернет.

В идеале хотелось бы найти какого-то одного работодателя, на которого можно было бы переключиться. Если вам нужен хороший, быстрый и качественный автор - я могу вам подойти.

Цена - от 2 за 1000 знаков, до 8, все зависит от того,насколько серьезная нужна статья.

Но в общем и целом все подлежит рассмотрению.

Пиши в личку или на sverhu_vniz @ mail.ru

S
На сайте с 07.09.2006
17

За отзыв статейку напишете?

Продаю ссылки (/ru/forum/comment/1750373) | Продаю баннеры (/ru/forum/105438) | Пожизненно размещаю статьи (/ru/forum/105724)
Европа
На сайте с 06.12.2006
4

Streamer,

ну, как исключение, можно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий