- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Он её снимал, в рваных носках, а не купил, не считается.
Вообще-то PPM арендовал все семикомнатные квартиры в стране ☝
---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:08 ----------
продай рваные носки ученикам и инвестируй в недвигу в Германии (мою тему сам найдешь). ☝
Пффффф)) Я так и знал, что это герман-шоу не просто так. 😂
---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:10 ----------
Один креативный олигарх. В нерублях, конечно.
А как он вам это объяснил? Он же говорил, что до 20кк - "даже не разговаривают".
У вас есть 20кк в нерублях? :) Или жестами? :)
Так я могу миллион примеров привести - где принесли. Кто из нас будет прав?
Внимание — твой посыл: счастье в деньгах. Бедный человек несчастлив априори, богатый человек — априори счастлив.
Мой посыл: счастье не в деньгах. Внимание — я не утверждаю, что богатый человек обязательно несчастен.
То есть ты утверждаешь, что при наличии денег человек всегда счастлив. Я утверждаю, что деньги не являются сколько-нибудь важной составляющей счастья.
Для доказательства своей позиции и опровержения твоей я привожу тебе случаи, когда богатые люди были несчастливы до того, что сводили счёты с жизнью. Я привожу тебе реальный случай (их десятки тысяч в России), когда богатая женщина, лишившись своих близких стала несчастна.
То есть твоя точка зрения полностью опровергнута.
Но если ты считаешь, что деньги приносят счастье, я за тебя только рад: ведь тебе достичь счастья очень легко. А моё счастье — вот:
[ удалю-ка я отсюда фото своей малышки от греха ]
Оно очень хрупкое, это счастье, ради него нужно многим жертвовать. А подрастёт — улетит от меня.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:16 ----------
вы с Вебом такую тут ахинею несете
Мда… по части ахинеи тебя догнать сложно. Когда будет следующая часть о микроволнах, которые накапливаются в еде? :)
Внимание — твой посыл: счастье в деньгах. Бедный человек несчастлив априори, богатый человек — априори счастлив.
Мой посыл: счастье не в деньгах. Внимание — я не утверждаю, что богатый человек обязательно несчастен.
Ты заблуждаешься. В нашем обществе, так уж получилось, счастье именно в деньгах. И сделал это не Kamchess ☝
В социалистическом на это смотрели так (если задумаешься, поймешь, что это про тоже самое) :
(И. В. Сталин)
А дети должны быть полюбому. Это обязательно для человека, иначе вообще смысла никакого нет. И особо выпячивать это (фотки на форумах и т.п.) - глупо.
---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:19 ----------
Мда… по части ахинеи тебя догнать сложно. Когда будет следующая часть о микроволнах, которые накапливаются в еде? :)
Микроволновки накапливаются в еде? 🤪 Это как?
Совсем сбрендил на старости лет? :)
Микроволновки накапливаются в еде?
Совсем сбрендил на старости лет?
Микроволны, а не микроволноквки. Ссылку поискать? Я найду, ты ведь знаешь. :)
Микроволны, а не микроволноквки. Ссылку поискать? Я найду, ты ведь знаешь. :)
Извини, дружище - слово не воробей, вылетит - не поймаешь.
Для таких "лириков" как ты, что микроволны, что микроволновки - это всё волшебные непонятные слова. 🤪
Так из штанов выпрыгивал, торопясь написать гадости, что "каки" какие-то полезли уже 😂
слово не воробей, вылетит - не поймаешь
Непонятно. Ты читал, что цитируешь, или наугад пишешь?
Так что — поискать ссылку? Мне времени жалко, но будешь настаивать, потрачу, найду.
Непонятно. Ты читал, что цитируешь, или наугад пишешь?
Так что — поискать ссылку? Мне времени жалко, но будешь настаивать, потрачу, найду.
Жалко девочку с фотографии.
Мы-то над Вебом посмеялись и забыли, а ей приходится его терпеть и даже у него учиться :((
Но если ты считаешь, что деньги приносят счастье, я за тебя только рад: ведь тебе достичь счастья очень легко. А моё счастье — вот:
[ удалю-ка я отсюда фото своей малышки от греха ]
Ну и что ты тому счастью сможешь дать(в фин. плане), не имея достаточно финансов? На ЗП заводскую, например..
Ну и что ты тому счастью сможешь дать(в фин. плане), не имея достаточно финансов? На ЗП заводскую, например..
Более того, ни нормального лечения, ни питания, ни образования...
Как ни крути, а счастье всё-равно упрется в деньги.
С деньгами, господа, все несколько проще. Верным является утверждение "мало денег это всегда плохо".
Отсюда, кстати, вовсе не следует истинность утверждения "много денег всегда хорошо".