Фриланс и воспитание детей

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Abrupt:
Он её снимал, в рваных носках, а не купил, не считается.

Вообще-то PPM арендовал все семикомнатные квартиры в стране ☝

---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:08 ----------

koketkade:
продай рваные носки ученикам и инвестируй в недвигу в Германии (мою тему сам найдешь). ☝

Пффффф)) Я так и знал, что это герман-шоу не просто так. 😂

---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:10 ----------

Sim:
Один креативный олигарх. В нерублях, конечно.

А как он вам это объяснил? Он же говорил, что до 20кк - "даже не разговаривают".

У вас есть 20кк в нерублях? :) Или жестами? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Kamchess:
Так я могу миллион примеров привести - где принесли. Кто из нас будет прав?

Внимание — твой посыл: счастье в деньгах. Бедный человек несчастлив априори, богатый человек — априори счастлив.

Мой посыл: счастье не в деньгах. Внимание — я не утверждаю, что богатый человек обязательно несчастен.

То есть ты утверждаешь, что при наличии денег человек всегда счастлив. Я утверждаю, что деньги не являются сколько-нибудь важной составляющей счастья.

Для доказательства своей позиции и опровержения твоей я привожу тебе случаи, когда богатые люди были несчастливы до того, что сводили счёты с жизнью. Я привожу тебе реальный случай (их десятки тысяч в России), когда богатая женщина, лишившись своих близких стала несчастна.

То есть твоя точка зрения полностью опровергнута.

Но если ты считаешь, что деньги приносят счастье, я за тебя только рад: ведь тебе достичь счастья очень легко. А моё счастье — вот:

[ удалю-ка я отсюда фото своей малышки от греха ]

Оно очень хрупкое, это счастье, ради него нужно многим жертвовать. А подрастёт — улетит от меня.

---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:16 ----------

dlyanachalas:
вы с Вебом такую тут ахинею несете

Мда… по части ахинеи тебя догнать сложно. Когда будет следующая часть о микроволнах, которые накапливаются в еде? :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Внимание — твой посыл: счастье в деньгах. Бедный человек несчастлив априори, богатый человек — априори счастлив.
Мой посыл: счастье не в деньгах. Внимание — я не утверждаю, что богатый человек обязательно несчастен.

Ты заблуждаешься. В нашем обществе, так уж получилось, счастье именно в деньгах. И сделал это не Kamchess

В социалистическом на это смотрели так (если задумаешься, поймешь, что это про тоже самое) :

Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода.

(И. В. Сталин)

А дети должны быть полюбому. Это обязательно для человека, иначе вообще смысла никакого нет. И особо выпячивать это (фотки на форумах и т.п.) - глупо.

---------- Добавлено 06.04.2013 в 10:19 ----------

<!--WEB-->:
Мда… по части ахинеи тебя догнать сложно. Когда будет следующая часть о микроволнах, которые накапливаются в еде? :)

Микроволновки накапливаются в еде? 🤪 Это как?

Совсем сбрендил на старости лет? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
Микроволновки накапливаются в еде?

Совсем сбрендил на старости лет?

Микроволны, а не микроволноквки. Ссылку поискать? Я найду, ты ведь знаешь. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Микроволны, а не микроволноквки. Ссылку поискать? Я найду, ты ведь знаешь. :)

Извини, дружище - слово не воробей, вылетит - не поймаешь.

Для таких "лириков" как ты, что микроволны, что микроволновки - это всё волшебные непонятные слова. 🤪

микроволноквки

Так из штанов выпрыгивал, торопясь написать гадости, что "каки" какие-то полезли уже 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
dlyanachalas:
слово не воробей, вылетит - не поймаешь

Непонятно. Ты читал, что цитируешь, или наугад пишешь?

Так что — поискать ссылку? Мне времени жалко, но будешь настаивать, потрачу, найду.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
<!--WEB-->:
Непонятно. Ты читал, что цитируешь, или наугад пишешь?
Так что — поискать ссылку? Мне времени жалко, но будешь настаивать, потрачу, найду.

Жалко девочку с фотографии.

Мы-то над Вебом посмеялись и забыли, а ей приходится его терпеть и даже у него учиться :((

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
<!--WEB-->:
Но если ты считаешь, что деньги приносят счастье, я за тебя только рад: ведь тебе достичь счастья очень легко. А моё счастье — вот:

[ удалю-ка я отсюда фото своей малышки от греха ]

Ну и что ты тому счастью сможешь дать(в фин. плане), не имея достаточно финансов? На ЗП заводскую, например..

Мультур..
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
serjoo:
Ну и что ты тому счастью сможешь дать(в фин. плане), не имея достаточно финансов? На ЗП заводскую, например..

Более того, ни нормального лечения, ни питания, ни образования...

Как ни крути, а счастье всё-равно упрется в деньги.

AM
На сайте с 27.03.2006
123

С деньгами, господа, все несколько проще. Верным является утверждение "мало денег это всегда плохо".

Отсюда, кстати, вовсе не следует истинность утверждения "много денег всегда хорошо".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий