Партнерская программа YouTube от компании Quiz Group

QG
На сайте с 27.03.2013
8
stryker:
А примеры какие-то есть? 80% доход от рекламы в цифрах?
Например, ролик с рекламой просмотрят 10000 раз по счетчику Youtube. В среднем какой это доход принесет мне? :)

Точно сказать нельзя :) Тут все зависит от стоимости CPM (стоимость за 1000 просмотров, которая так же не постоянна и выставляется компанией Google в зависимости от типа рекламы в этой тысяче просмотров, географии и т.д) и % монетизированных просмотров. Не каждый просмотр монетизируется, например в мобильных просмотрах.

В среднем по СНГ CMP стоит 2$, 55% комиссионных отходит от компании Google, т.о оставшийся доллар делит между собой правообладатель и MCN(multi channel network), она же компания-партнер YT.

В Нашей компания процент выплаты royalty зависит от трафика, чем больше трафик, тем выше процент выплат по роялти от 50 до 80 %

Надеюсь, что подробно ответил на ваш вопрос :)

web_star
На сайте с 05.07.2008
338

Quiz Group, по-возможности, покажите пару видеороликов (ссылки на них), и сколько удалось на них заработать. Или некоторые каналы, и сколько ориентировочно они приносят. Думаю, это многим желающим работать с вами будет полезной информацией.

VisitWeb - тизеры по демократичным ценам! (http://tinyurl.com/visittz) BodyClick - тизеры! (http://tinyurl.com/bodyclkp) | MasterTarget - сверхдоходная CPA (http://tinyurl.com/mstarg) Здесь инвайты на ConvertIT, Elit, PaySC, Wap (http://luxru.com/invt.html) ICQ 423344125
QG
На сайте с 27.03.2013
8
web_star:
Quiz Group, по-возможности, покажите пару видеороликов (ссылки на них), и сколько удалось на них заработать. Или некоторые каналы, и сколько ориентировочно они приносят. Думаю, это многим желающим работать с вами будет полезной информацией.

Например доход с ролика Gangnam Style в прошлом году составил 8 миллионов долларов :)

Доход каналов абсолютно разный, тут все индивидуально, но логика тут одна - чем больше просмотров, тем выше доход.☝

C
На сайте с 22.05.2010
21
Quiz Group:
Мы рассматриваем потенциальных партнеров по следующим критериям:
1) Для готовых каналов - это количество трафика, как правило наши минимальные требования 250 - 300 просмотров в месяц
2) Если канал новый, то мы руководствуемся качеством контента, насколько он может быть интересен и востребован в будущем.

А если канал совсем молодой и стоит на монетизации в Ютубе. смогу я стать партнером или надо новый канал заводить?

Оплата за просмотры или клики?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Quiz Group:
Мы рассматриваем потенциальных партнеров по следующим критериям:
1) Для готовых каналов - это количество трафика, как правило наши минимальные требования 250 - 300 просмотров в месяц

Может 250-300 тысяч?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
QG
На сайте с 27.03.2013
8
Ruba777:
Может 250-300 тысяч?

Дико извиняюсь, да.

250-300 000

---------- Добавлено 02.04.2013 в 11:05 ----------

Citya:
А если канал совсем молодой и стоит на монетизации в Ютубе. смогу я стать партнером или надо новый канал заводить?

Оплата за просмотры или клики?

Если вы онлайн партнер YT, то вы можете отключить монетизацию и стать партнером.

FM
На сайте с 16.09.2009
72
Quiz Group:

В среднем по СНГ CMP стоит 2$, 55% комиссионных отходит от компании Google, т.о оставшийся доллар делит между собой правообладатель и MCN(multi channel network), она же компания-партнер YT.

В Нашей компания процент выплаты royalty зависит от трафика, чем больше трафик, тем выше процент выплат по роялти от 50 до 80 %

1. Так получается, что прямое партнерство с YT гораздо более выгодно финансово, нежели с MCN типа вашей, верно? Ведь будучи прямым партнером YT я получу с $2 целый $1, а с вами это будет от 50% до 80% с $1, который вам отдаст YT.

2. На первый взгляд вижу только пару преимуществ работы с вами:

- более простая регистрация в качестве YT партнера (непосредственно у YT получить партнерку геморрой, особенно если канал "видно только под микроскопом")

- более широкие возможности по выводу заработанных средств

Какие еще есть "+" в работе с MCN типа вашей?

QG
На сайте с 27.03.2013
8
flex|master:
1. Так получается, что прямое партнерство с YT гораздо более выгодно финансово, нежели с MCN типа вашей, верно? Ведь будучи прямым партнером YT я получу с $2 целый $1, а с вами это будет от 50% до 80% с $1, который вам отдаст YT.

2. На первый взгляд вижу только пару преимуществ работы с вами:
- более простая регистрация в качестве YT партнера (непосредственно у YT получить партнерку геморрой, особенно если канал "видно только под микроскопом")
- более широкие возможности по выводу заработанных средств

Какие еще есть "+" в работе с MCN типа вашей?

Вы конечно можете быть и прямым партнером YouTube, но это вызывает ряд определенных сложностей и неудобств таких как:

1) Долгая и сложная процедура выплат. Мы выплачиваем вознаграждение любым удобным способом и практически в течении 20-25 календарных дней с момента окончания отчетного периода.

Партнерство с MCN позволяет состредоточиться только на создании контента и забыть о мелочах типа заявки и управлении правами.

1) Возможность получать квалифицированную помощь со стороны специалистов, которые прошли аккредитацию в Лондоне, в офисе компании Google.

2) Возможность быстро решать все возникшие технические проблемы с каналом, так как наша компания общается с службой поддержки YouTube напрямую, что позволяет нам оперативно решать любые вопросы.

3) Возможность расширить свою аудиторию и найти единомышленников внутри нетворка.

FM
На сайте с 16.09.2009
72
Quiz Group:
Партнерство с MCN позволяет состредоточиться только на создании контента и забыть о мелочах типа заявки и управлении правами.

Я планирую создавать уникальный анимированный контент используя короткие вставки из новостных роликов таких монстров федерального ТВ как "1Канал", "НТВ" и других. Вы будете помогать отбиваться от правообладателей данного контента?

QG
На сайте с 27.03.2013
8
flex|master:
Я планирую создавать уникальный анимированный контент используя короткие вставки из новостных роликов таких монстров федерального ТВ как "1Канал", "НТВ" и других. Вы будете помогать отбиваться от правообладателей данного контента?

Согласно правилам сообщества YouTube вы не можете использовать данные фрагменты без письменного разрешения правообладателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий