Партнерская программа YouTube от компании Quiz Group

QG
На сайте с 27.03.2013
8
shaarawy:
Добрый вечер!
1. Если я в месяц получаю с простой монетизации YT 30.000 руб, то сколько я буду получать, если я подключусь к Вам?
2. Я получаю доход с музыки зарубежного исполнителя, которая в свободном распространении. Если от какого-то лэйбла приходит совпадение, я конечно же удаляю материал, но на остальные песни YT никогда не запрашивал никакого письменного разрешения (хоть я и имею контакт с исполнителем). В общем, как будут обстоять дела у Вас с подобным видом монетизации? Например я загружу песню и Вы сразу же одобрите без всяких проверок?

Добрый день, направьте запрос с указанием вашего канала на armen@quizgroup.com

Вам ответят более подробно.

Спасибо.

D1
На сайте с 16.01.2014
0

Добрый день.Хотел спросить,если к примеру я подключил вашу партнерку,и когда я буду вашим партнеров мне YouTube дадут 1 страйк за "Принципы сообщества" и только через 6 месяцев страйк исчезнет,на выплату это не повлияет ?

QG
На сайте с 27.03.2013
8
denis1111:
Добрый день.Хотел спросить,если к примеру я подключил вашу партнерку,и когда я буду вашим партнеров мне YouTube дадут 1 страйк за "Принципы сообщества" и только через 6 месяцев страйк исчезнет,на выплату это не повлияет ?

Денис, нет не повлияет.

A
На сайте с 03.02.2014
0

Quiz Group,

здравствуйте

получила стандартное письмо приглашение от вашей ПП где указаны координаты одного из ваших менеджеров по которым надо обратиться в случае заинтересованности,

у меня вопрос к вам как к одному из менеджеров... прежде чем рассылать эти письма, просматриваете ли вы контент данного канала, подходит ли он вам под ваши требования или вы просто смотрите на колво просмотров и подписчиков канала...?

почему я задаю этот вопрос, возможно он вам покажется странным, но после вашего ответа на выше поставленный вопрос, я скажу причину по которой задаю его.

спасибо заранее.

QG
На сайте с 27.03.2013
8
amis:
Quiz Group,
здравствуйте
получила стандартное письмо приглашение от вашей ПП где указаны координаты одного из ваших менеджеров по которым надо обратиться в случае заинтересованности,
у меня вопрос к вам как к одному из менеджеров... прежде чем рассылать эти письма, просматриваете ли вы контент данного канала, подходит ли он вам под ваши требования или вы просто смотрите на колво просмотров и подписчиков канала...?
почему я задаю этот вопрос, возможно он вам покажется странным, но после вашего ответа на выше поставленный вопрос, я скажу причину по которой задаю его.
спасибо заранее.

Прежде всего мы смотрим на количество запросов и подписчиков.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Quiz Group, Подключил один канал для пробы.Теперь возникли несколько вопросов:

1.Статистику по рекламе\доходам я так понял,смотреть в ютуб аналитик?Каких-то типа персональных кабинетов у вас нет?

2.В каких числах производится выплата на вебмани,и есть ли минимальная сумма (порог)?

3.Не сможет ли ютуб теперь отключить монетизацию по своему усмотрению(за страйки,неавторский контент и пр.)?

4.В меню настроек есть и заявление прав на видео,и блокировка по странам (миру),но эти функции не работают,зачем тогда их туда вставляли?

5.При регистрации вывод денег показывается только на пайпал и вебмани,есть ли другие способы,в частности на банковские карты (счета)?

Спасибо.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

А вы по поводу авторского права можете помочь утрсти вопросы? Суть такова есть фильм сами сняли, а там звуки природы буржуйские. Что делать ХЗ стабильно дает 50-70 кило просмотров в месяц

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
CH
На сайте с 21.06.2013
366

где этот топикстартер потерялся....нах было тему тогда создавать бл..

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

все вопросы надо писать своему менеджеру. ответ можно получить в разы быстрее.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий