Партнерская программа YouTube от компании Quiz Group

T
На сайте с 08.11.2013
0

Добрый день! У меня есть два авторских канала. Размещаю ролики своих песен в оригинальном исполнении. На некоторые ролики систематически приходят претензии от Вашей компании о правах. Подскажите как урегулировать этот вопрос? Спасибо.

QG
На сайте с 27.03.2013
8
terskikhgu:
Добрый день! У меня есть два авторских канала. Размещаю ролики своих песен в оригинальном исполнении. На некоторые ролики систематически приходят претензии от Вашей компании о правах. Подскажите как урегулировать этот вопрос? Спасибо.

Напишите письмо с указанием ссылок на ролики на имейл: armen@quizgroup.com

FR
На сайте с 15.11.2013
0

Как подключить вашу партнерскую программу?

QG
На сайте с 27.03.2013
8
Frost_Riddex:
Как подключить вашу партнерскую программу?

заполнить форму http://agg.quizgroup.com/join-now/

CH
На сайте с 21.06.2013
366

У меня есть два вопроса.

1.Если канал подключается к вам,вы подаете ролики с этого канала в систему CID,или как это вообще делается?

2.Приходит ли по почте письменный договор на партнерство,или только галочки ставятся на мониторе при заключении договора?

QG
На сайте с 27.03.2013
8
ChampionHL:
У меня есть два вопроса.
1.Если канал подключается к вам,вы подаете ролики с этого канала в систему CID,или как это вообще делается?
2.Приходит ли по почте письменный договор на партнерство,или только галочки ставятся на мониторе при заключении договора?

1) Зависит от контента, если это профконтент, то да.

2) У нас специальная форма для заполнения договора с определенной процедурой.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Quiz Group:
Например доход с ролика Gangnam Style в прошлом году составил 8 миллионов долларов :)

Доход каналов абсолютно разный, тут все индивидуально, но логика тут одна - чем больше просмотров, тем выше доход.☝
PSY - GANGNAM STYLE (강남스타일) M/V
officialpsyГод назад 1 849 290 331 просмотр

Некисло так просмотров)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
goodtraff
На сайте с 09.12.2013
8

А можно цифры, примеры, цены? А то так много букав ненужных :(

Если нужен UA трафик (http://yadi.sk/d/Vk6bbXH0E6vJJ)
QG
На сайте с 27.03.2013
8
goodtraff:
А можно цифры, примеры, цены? А то так много букав ненужных :(

Цифры только введут многих других пользователей в заблуждение, так как все зависит от контента и географии просмотров. За ориентир по РФ можете брать в среднем 1 доллар за 1000 просмотров, но погрешность может быть довольно большой.

S
На сайте с 29.12.2013
0

Добрый вечер!

1. Если я в месяц получаю с простой монетизации YT 30.000 руб, то сколько я буду получать, если я подключусь к Вам?

2. Я получаю доход с музыки зарубежного исполнителя, которая в свободном распространении. Если от какого-то лэйбла приходит совпадение, я конечно же удаляю материал, но на остальные песни YT никогда не запрашивал никакого письменного разрешения (хоть я и имею контакт с исполнителем). В общем, как будут обстоять дела у Вас с подобным видом монетизации? Например я загружу песню и Вы сразу же одобрите без всяких проверок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий