- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! У меня есть два авторских канала. Размещаю ролики своих песен в оригинальном исполнении. На некоторые ролики систематически приходят претензии от Вашей компании о правах. Подскажите как урегулировать этот вопрос? Спасибо.
Добрый день! У меня есть два авторских канала. Размещаю ролики своих песен в оригинальном исполнении. На некоторые ролики систематически приходят претензии от Вашей компании о правах. Подскажите как урегулировать этот вопрос? Спасибо.
Напишите письмо с указанием ссылок на ролики на имейл: armen@quizgroup.com
Как подключить вашу партнерскую программу?
Как подключить вашу партнерскую программу?
заполнить форму http://agg.quizgroup.com/join-now/
У меня есть два вопроса.
1.Если канал подключается к вам,вы подаете ролики с этого канала в систему CID,или как это вообще делается?
2.Приходит ли по почте письменный договор на партнерство,или только галочки ставятся на мониторе при заключении договора?
У меня есть два вопроса.
1.Если канал подключается к вам,вы подаете ролики с этого канала в систему CID,или как это вообще делается?
2.Приходит ли по почте письменный договор на партнерство,или только галочки ставятся на мониторе при заключении договора?
1) Зависит от контента, если это профконтент, то да.
2) У нас специальная форма для заполнения договора с определенной процедурой.
Например доход с ролика Gangnam Style в прошлом году составил 8 миллионов долларов :)
Доход каналов абсолютно разный, тут все индивидуально, но логика тут одна - чем больше просмотров, тем выше доход.☝
officialpsyГод назад 1 849 290 331 просмотр
Некисло так просмотров)
А можно цифры, примеры, цены? А то так много букав ненужных :(
А можно цифры, примеры, цены? А то так много букав ненужных :(
Цифры только введут многих других пользователей в заблуждение, так как все зависит от контента и географии просмотров. За ориентир по РФ можете брать в среднем 1 доллар за 1000 просмотров, но погрешность может быть довольно большой.
Добрый вечер!
1. Если я в месяц получаю с простой монетизации YT 30.000 руб, то сколько я буду получать, если я подключусь к Вам?
2. Я получаю доход с музыки зарубежного исполнителя, которая в свободном распространении. Если от какого-то лэйбла приходит совпадение, я конечно же удаляю материал, но на остальные песни YT никогда не запрашивал никакого письменного разрешения (хоть я и имею контакт с исполнителем). В общем, как будут обстоять дела у Вас с подобным видом монетизации? Например я загружу песню и Вы сразу же одобрите без всяких проверок?