Quiz Group C1 - Видео заблокировано для пользователей всего мира

12
UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
4542

И как с этими ребятами бороться? Выбивают видео с топового канала. На другом канале с 1к подписчиков, есть аналогичные видео, но туда заявку не кидают. Знаю на 100% что у них нет прав на контент который они блочат. Подскажите как вы боретесь с "Видео заблокировано для пользователей всего мира" от Quiz Group C1? Спасибо.

[ATTACH]136773[/ATTACH]

png 136773.png
CH
На сайте с 21.06.2013
366

а само видео показать не судьба?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

UkrCheck, Возможно, в ручную блокируют...

попробуй проверить.

...обработай видео в тех местах где совпадение и загрузи повторно, только сделай личным. Посмотри что с ним произойдет за пару часов, а потом публикуй если все норм.

Единственный вариант если спорить,

со слаться, то-что обучающий ролик(если он таким является) и несет какую-то полезную инфу

+ к этому, видео, не полная копия

CH
На сайте с 21.06.2013
366
jotak:
Единственный вариант если спорить

оспорить заблокированное видео невозможно,т.к. по факту блокировки отключается функция "аппеляции Content ID" !

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
ChampionHL:
а само видео показать не судьба?

Не очень хочется палить канал

jotak:
UkrCheck, Возможно, в ручную блокируют...
попробуй проверить.

...обработай видео в тех местах где совпадение и загрузи повторно, только сделай личным. Посмотри что с ним произойдет за пару часов, а потом публикуй если все норм.
Единственный вариант если спорить,
со слаться, то-что обучающий ролик(если он таким является) и несет какую-то полезную инфу
+ к этому, видео, не полная копия

Да я уверен что в ручную блочат. Места походу рандомно выбираются.

ChampionHL:
оспорить заблокированное видео невозможно,т.к. по факту блокировки отключается функция "аппеляции Content ID" !

Ну у меня ж на скрине есть функция оспорить.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
UkrCheck:
Ну у меня ж на скрине есть функция оспорить.

то,что на скрине,тебе отклонят сразу же.дальнейшее оспаривание (аналог встречного уведомления) можно только с активнйо функцией аппеляции конетнт айди.поскольку у тебя висит страйк,функция эта будет недоступна (красная лампочка),и подать встречку ты уже не сможешь.Вообще,блокировка по всему миру - это самый опасный и нежелательный страйк,так как именно из за таких чаще всего и вырубают монету,к тому же их невозможно оспорить.

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
ChampionHL:
дальнейшее оспаривание (аналог встречного уведомления) можно только с активнйо функцией аппеляции конетнт айди.поскольку у тебя висит страйк,функция эта будет недоступна (красная лампочка),и подать встречку ты уже не сможешь.

У меня горит зеленая лампочка, а видео которое "заблокировано для пользователей всего мира." висит на канале, только для личного просмотра. Я его не удалял.

[ATTACH]136788[/ATTACH]

Мне уже в общей сумме, страйков ввиде "заблокировано для пользователей всего мира" прилетело штук 5-7 за неделю.

png 136788.png
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

UkrCheck, Меняй канал на познавательный, пока полностью не шваркнули..если серьезный такой.

Следующий раз, попробуй предоставить как,

Информацию обучающего(познавательного) характера, или что-то в этом духе....

точно не помню по статьям...Одним словом, цитируй происходящее.

И живи спокойно)

В любом случае, копипластам приходит конец.🤪

Главное что-то, добавь своё на ролик, что-бы 100% не попадал под совпадения

и не могли полностью сказать, что это именно их ролик.

посмотри как обзорщики фильмов поступают или новостные каналы...

что-за контент у тебя, я не знаю.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
UkrCheck:
Мне уже в общей сумме, страйков ввиде "заблокировано для пользователей всего мира" прилетело штук 5-7 за неделю

тогда жди в самом ближайшем будущем отключения монетизации или полный бан канала.Одно из двух,гарантия 100%

UkrCheck
На сайте с 14.07.2013
24
jotak:
UkrCheck, Меняй канал на познавательный, пока полностью не шваркнули..если серьезный такой.

Всмысле менять контент на канале? Или что ты имеешь ввиду?

P
На сайте с 02.05.2009
233
UkrCheck:
У меня горит зеленая лампочка...
[ATTACH]136788[/ATTACH]

Во, блин, наконец понял, зачем вам подтверждение. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий